スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も23:00に🙏
こんばんわ😆 遊べるかな??
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ〜 遊びましょ
アムカさん、おぼんですー😊
マデサいきましょかね?
はーい🙋♂️
立ててきます! 誰かみてたらきてね
エピタフさん、ありがとうございました 鍵結構落ちましたね😆 アンちゃんの鍵より多くなりましたー またよろしくね
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵活成功ですね😍 また遊んでくださいね🤲
どんな感じでしょうか? とりあえずマデさんチャレンジかな??
マデサ行くならガデか軍師しかできないかなー。
僕もガデしかできないですかね(;^ω^) エピさんがアタッカーしてくれないと挑戦もきびしいかとm(__)m
こんにちはー😃 マデサ、まだ準備できてませんでした🙈
アムカさんは来れないって書き込みあったけど、そもそもエピさん来るかわかんないですね〜。 他クエスト行ってもいいし一旦解散で再集合でもいいしどうしましょう?
あ、いたいた。 こんばんは~。
あ、全然みてませんでした(;^ω^) あむさん来れないんですねー 野良やとあやしいのでまでさんはそろってからのがいいですかね
覚醒ルビ杖のスキル抜くか悩み中でもあります🤔
マルチで特にいくようなダンジョンもないし ギガレアも四人ほしいし悩ましいですね
来ないとは思いますが磨きがきたらダルいし待ってもいいかもですよねm(__)m
でもルビスで磨ききたらキリがないですよね(笑) 武器何個あるんだか
きてもルビ剣だけかも? 扇みがくってなったらみんなそれしかしなさそう。
マデサで鍵集めがゼの字あたりですかね❓🤔 ゼイアンは野良が集まるのか不安ですが🙈
いやー・・・ こないんじゃないでしょうかさすがに・・・ 鎧とローブと大鎧とかも同じ素材だときつい気が ロト剣とか天空的な特別な装備がどれに当たるのかもいまいちわからないですしね・・ ドラ杖磨きとかはこなさそうだし・・
ラミアス、オチェあたりにもスポットライト当てて欲しいですね😣🙏
ドラ杖の件もあって、ヒーローにあげるの控えてます🙈
銀河剣もですね😣
ま、もともとヒーローて倉庫回収事業だと思ってるんで開始時から全然あげてません(笑) かぶりまくってたら別ですけど・・ 防具は完凸を残してあげるって感じにしてましたがもうほぼあげてないですね・・ 10時間コースしかいけてないので育ちは悪いですm(__)m
までさん行きますか?? 3人でいけましたっけ?? 4Pは自キャラで鞭の人投入します
ギガの方ですね こだまと詠唱でいけました?? 無理でした?? もはやほとんどいってなくて ダメージ量とかもまったくわかんないです
こだま詠唱で行けるかと👍
エピさんが飛ばしてくれるので 1人軍師でこだま 1人エピさんの踏み台で行けるかと。
行きまーす😊
たてまーす
詠唱で行けるなら詠唱で〜。 行きまーす。
ゆーきさん、エピさん、3人旅ありがとう〜。 エピさん鍵めっちゃ拾いましたね。感謝🙌 また遊んでね〜。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 今日は魔王鍵大豊作でしたね😍 また遊んでくださいね🤲
ありがとうございました 皆伝のせいでしょうが 野良の過疎化がやばいですよね ホストさんには感謝しますが、正直なんでたててるんかなって思いますもんね(;^_^A システムの変更に期待
今は野良でスタミナ消費する旨味が少ないから、どうしてもソロで皆伝書ポイント集めに集中しちゃいますよね🙈😣💦
することなくて焦るんですが… とりあえず土曜日いけそうならマデサ魔王お付き合いくださーい ノーデスはいらないです(・・;)
こんばんわー 皆さんは皆伝書ってどんな構成でソロってるんですか? 最近リアルがバタバタしててスタミナ垂れ流しなんです おすすめの周り方あれば教えてほしいなと
今は杖、短剣、書で回ってます😃
ちなみにギガ伝ですか?? ギガだとオートで勝てないんですよね😅 伝説で得意武器持たせて アタッカーは助っ人にした方がいいのかな💦
あ、レオダマでスタミナ消化です🙈😣💦w
皆伝書伝説だとポイントボーナスつかないかも〜? 皆伝書ギガ伝はボーナスついて1戦55ポイントだったはず。 ギガ伝無理ならレオダマだと40ポイントだからこれが一番効率いいはず。
なるほど! エピタフさん、マキさんありがとうございました😊 じゃあ、ギガ伝は諦めて私もレオにしようかな😅 ところで、23時くらいからマルチいかがでしょうか? メイ起こしてのぞきにきますね
誰もいないかなぁ??
遅かったかな❓🙈💦
すみませんっ😨 入れ違いになってました🙇♀️ またよろしくお願いします🙏 実はラズバーンの紋章をコンプしていないことに 今頃気づきまして😰間に合うかな。。。
! 私もラズバーンなかった! 会えたら周回しましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398