スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は助っ人で斧杖おおいし、そのへんでは? 杖はキンアロ入れたら楽勝かと(通常うけないように注意) おのも助っ人だけでたおせるしガデいれたら楽勝
ラズバーンはありました♪
カキコのみ マキさん、こんばんは〜 ラズバーン周回お願いします! マキさんは何時頃ご都合がいいですか? ちなみに今週末は土曜日も来れそうです
23時前後ですかね〜。 アムカさんのご都合どうでしょう? 今週土曜日来れるはず。
では、23時頃来ますね😊 会心バト力盛りで多分いけるかと 4人揃いそうなら コンボとこだましてもいいかもですね
👀
とりあえずいるー。
マキさん、こんばんわ😊ラズバーンお願いしまーす エピタフさんも遊んでくれるのかな?
遅くなりました🙏
アムカさん、こんばんは~。 エピさんもいるのかな? 装備どんなか忘れたけど適当に用意できました。
エピタフさん、こんばんわ😆 久しぶりにラズバーンお付き合いお願いしたいです🙏
では、紋章狙いなので スラマンセットお願いします🤲 メイ入れてこだま担当しますね きてねー
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m いっぱい出ましたね。 また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、ありがとう😃 メイ全然持ってなかったみたい笑 アムカはラスイチになりました✌️ またよろしくね!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章たくさん落ちましたね👌 また遊んでくださいね🤲
明日マデサ挑戦しますか❓😃
いけそうならお願いしまーす
姫扇はないけど🙋 来れるように頑張ります。
とりあえず23:00に来まーす🙏
とりあえずいるー🙋
おばんですー😃
エピさん、こんばんは~。 アムカさん来るかな?
マキさん、おばんです😊 ちょっと待ってみましょうか😃
了解です🙆 23:30くらいまで?
はーい🙋♂️
いなさそうですかねー? とりあえず紋章1人分は集まったんでどこでもいいですがどうします?
私もどこでも大丈夫です🙆♂️
じゃ、さくっと皆伝書でも行きましょーか? エピさん的に杖がいいんですかね?
はーい🙋♂️
こだま係でダメなら装備変えます。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 杖、新しいの無いときついっすね。 最後の3Pさんはフレさんだったけど、サブキャラ?(三兄弟の右か左)で来てるから誰かわからんかった。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました😊 フレさんでしたか😍 杖も皆伝書を早くレベル上げないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわ😃 なんの準備もしてませんが、今日の夕ドラはありますかね?? ガチャもステップしてみたんですが 杖は1本だけでした🥲下も出ないし🥲
ゆうドラあるはずー。 マデサ?行こうってなってたはず。 とりあえず18時に来るよ。
とりあえずマデサん魔王に挑んでみるっていうのでどでしょか
えーと、私は何担当かな? 軍師?ガーディ?
全然きまってないんだけど 短剣係できるなら軍師お願いしたいー まきさん短剣あったけっかな?? そもそもみんなの装備を把握できてない状況(笑) ちなみに僕新装備ゼロなのでガデしかできません(;^ω^)
マモンさんの動画ですよね? 短剣の装備ちょっとみてきます
いまルビ扇ガデだけどアムカさんできなそうなら軍師します。 紋章って何つければいいんだろう?
こんにちはー😊
軍師に変身してきましたが、 動きは理解しておりません😅
紋章、ガデは眠り無効にするのかな🤔 ご飯、セット効果で眠り84ぱー ラテ(眠り60ぱー)+ジンギスカン2(眠り40ぱー)+太巻き寿司(のろいダウン) アクセ中(眠り60ぱー)と上級職ボーナス5ぱーあるから 紋章眠りありったけつければ無効?
切り上げだから無効にならんか? 1−0.84(ごはん)=0.16→切り上げ0.2 0.2×0.4(アクセ)=0.08 上級職ボーナスで0.07?? 耐性に振ったほうがいい?
無効は厳しいかもですかね? なにも考えず呪いとってました(;^ω^)
同じく〜。 とりあえず開幕ピオA自投げ ガデ1が盾溜まり次第無効はって戦友 軍師はクラッカーしてから盾 ガデ2は通常出てから盾→こだま …か感じ?
2ターン経過まで不死鳥兜の恩恵があるからのろいだうんに振ったほうがいいっぽいですね。 付け替えてきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398