スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔賢は未来祈り→マデサ化→こだまもらって単発不浄→こだまもらって連続魔導、ですかね🤔😃
魔賢は寝たら起こしてもらうしかないですかね❓🤔
通常先にでたガデがせんたてでいいんですかね 秘術 万華にしてます
クラッカー、ガード、秘術、結界、スピオキルトの感じで動きまーす 戦術にはルビ書と朱雀鞭してます
まきさん太巻きたくさんもってますか?
私は未来、ばんかでいいですかね? 姫扇ないんでそこがつながらないかもですが。
ラスゲ跨ぎの連続魔導で朱雀もらう形ですね👌👍
95個ありますね。
姫扇2凸なんで 補助Cしかつめないんですよね 秘術か万華か未来か1個になっちゃいますがどんなもんなんでしょうか・・ とりあえずルビスでいいですかね
お願いしてもいいですか?(*_*;
ルビ扇で大丈夫じゃないですかね😃
たてますね?
行きまーす😊
戦術で良ければ、姫扇載せていきます 戦術を3回できるのか微妙ですが とりあえず行ってみます?
はーい、ご飯太巻き担当します🙆 道具 石、しずく、呪いとく覚醒のやつ、ぴおA でいいですかね?
いきまーす
私は涙のがいいのかな?
とりあえず涙お願いします。 部屋行きまーす。
すみません汗 軍師のパネル全然開けてませんでした🙇♀️ 5分お待ちを
とりあえずいてはくらってから不浄受けたら落ちるってことかな?
呪文ダウンとダメアップが入るかの運的なところもありますね🤔
お待たせしました🙇♀️ 私動きすぎなんですかね? すぐにHP足りなくなってますね 立ててきますね
行きまーす😊
行きまーす。
そですね(-_-;) なかなか厳しい
すみません マデサチャレンジ終わったら一旦おちます
何でガード間に合わなかったんでしょう。。。 すみません。ラスト1回でお願いします🙇♀️
お願いしますー
すみません おちます 最終いい感じにおちついた気もしたんですが?? また来週お願いしたいです♪
すみません🙏 ラストはEXスキル使わなければ勝ててましたね🙇♂️
行けそうでダメだった〜。 けど、面白かった! また再戦お願いします😊
ホンマすみませーん🥲 あと少しだったのに🙇♀️ ちょっと落ちないといけない時間になって💦 リベンジいきましょう! またお願いします! 遅めの時間に周回のぞきにきますね
ありがとうございました😊 ラスト2戦は下を冥竜王に変えてみたんですが、どっちの方がいいですかね❓🤔 冥竜王だとやまびこでラスゲ跨いじゃうリスクもあるかもですが🤔
あと、一度やすみが入りましたが、あの理由もよくわからないですね❓🤔
呪文耐性ダウンが入るか入らないかも 結構大きな気がしますね😅 ちなみに短剣のダウン⤵️は1回しか入りませんでした😫
確かに呪文ダウン入ると一気に火力上がりましたね👍
どうでしょうねー 僕も祈りながら打ってたと思いますが・・(笑) 衣?的なのがでたらそもそも無理だったのかも? ま、すぐには死ななそうなので同じシチュエーションになったらEX残したまま削ってみましょう
22時くらいからどこかの周回どうでしょうか? 希望あればどこでもー👍 マデサのカギ集め、皆伝書?ゼの字?
今日はいないかな? また来ますね😊
竜王温泉の地図という謎の地図を拾いました🤔
ごめん、昨日来れなかった🙏 今日も23時に用があるので来れるのが、22時とか23時より前か23:30とか〜。
ダイゴクエストの限定地図出そうです。 なかなか強いらしいです。 なお、パークリしてもスタンプもジェムも報酬ないようです。
出そうです違う、地図だそうです
では22:00に覗いてみます😊
とりあえずいるー。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 なに行きましょうか?
マキさん、おばんです😊 マデサ鍵集めでも、皆伝書レベル上げでも👍
久々のマデサいきます? こだまエピさんに投げればいい??
はーい🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398