スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 メイが新しい依頼出てきてくれないんですけど 何か条件ありましたっけ??
パークリしてないから? ゲストクリアのところがあるから?? アンちゃんの再挑戦の依頼が出てこなくって 行き詰まりなってまして😅
ある程度サブクエストこないしていない、か 前半のサブクエストが邪魔しているならそれ片付けないと後半のサブクエストが表示されない、ですかね?
サブをある程度こなさないと新しいの出てこないようです😣
ギガネルゲルの再挑戦が残ってますね😅 あとでいいかと思ってたんですが。。。
大変お手数なのですが、ギガネルゲル一回お付き合いいただけますか🙇♀️ そのあとアンちゃんの周回でいかがでしょうか?
了解です🙆
はーい🙋♂️
ミッションとかは終わってますので テキトーで大丈夫です! メイで立てて待ってますね
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとう。 寝落ち寸前でしたが完走できて良かったです。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王鍵も感謝です😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん ありがとうございました! 書き込みボタン押すの忘れておりました🙇♀️ 無事に新しい依頼、再挑戦出てきてくれました😊 また明日もよろしくお願いします おやすみなさいー
おばんです😊 23:"0に来てみまーす🙏
エピタフさん、こんばんわー アンちゃん行きましょー
アムカさん、おぼんですー😊
お盆休み終わりました 明日から仕事です😩
あら、そうなんですね😣 私は祝日は勤務な分、お盆は大型連休で21日まで休みです😃
まだ倉庫なんですけど、我慢しきれなくて ガチャしちゃいました💦 下出るまで粘ったら 貯めジェムがスッカラカンなりました😢 来月のDQXオフラインはみんな遊ぶのかな?
私は剣が全然出ずに、粘り続けた結果すっからかんになりました🙈💦
さて、そろそろ出発しましょうかね メイ起こして、アンルシア立ててきますね 誰かこれたら来てね
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日も魔王鍵ゲット感謝です😍 またご都合合えばみんなで行きたいですね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
すみませーん!また書き込むボタン忘れてた🙇♀️ エピタフさん、ありがとうございました😊 倉庫から取り出してこなくっちゃ またよろしくお願いします!
ドラ10は環境ないしオフラインでもやらないかなー? その前に11クリアしないで放置してるのでそっちやらんと。 誰かおるかな?
まきさん、こんばんは。 久しぶりに遊びたいです。(;^_^A
とりあえず22時待ちですかね?
ししまるさん、おひさ〜。 22時待ちってわけじゃないけど、22時の方が誰か来るかな? どこか行きたいところある?
特にないですが、まだアンルシアの紋章があまり集まっていないので集めたいです。 レイピア無いので迷惑かけますが…
私もレイピアないよ〜。 とりあえず22時出発でアンルシア行ってみますかね? お着替えして立ててきますね。
乱入します😃
了解です。 0時から始まる創造神装備名前からして凄そうですね
ししまるさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 新装備回すか迷いますね〜。 特に短剣ってところが。 また遊んでね〜。
まきさん、エピタフさんさくっとアンルシアありがとうございました。 紋章も出て良かったです。 またお願いいたしますね。 創造神装備どうなんですかね?
マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 創造神装備、短剣は面白そうですが、魔王とかでしか使わない気がします🤔 杖は無属性なのはどうなんでしょうね❓🤔こちらもイベントか魔王でしか使わなそうな気が🤔
ふむふむφ(..)メモメモ 新装備もうちょい考えます〜。
ただ、衣下はなんとなく魔王で必須になりそうな気もしますね🤔
創造神マデサのギガ周回は杖がないとキツいんですかねー❓🤔
まだマデサまで行ってないのでわからないですが蒼剣も使えるようですね。
全然使えますが結局けられるので軍師ですかね(^_^;) 前編に引き続きこだまばかりです(笑))
誰かイルカの?
またきまーす。
どんな感じでしょうか? することないですかね(笑) とりあえず18時にのぞきますー ギガレアあつめとか?
とりあえず来てみまーす😊
18時に来れるように夕飯鋭意制作中です🙋
あむさん厳しいんかな((;^ω^) 人そろわないとギガレアメダルあつめもだるくなりますもんね(;^_^A
とりあえずいるー。 行き先どこでも🙆 ふらふらしてまーす。
ギガでんも周回でいくにもつらいですしね(-_-;) だれか杖ゲットしてました??
おばんですー😊
私、短剣と盾のみでした😢
創造神の方なーんもないです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398