スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下がセフィロス下の互換なんで欲しいなーとは思います。
マキさん、おばんです😊 剣は完全に星騎士用ですよね🤔 物理と呪文の両方が必要なボスがやってくるのかなー❓🤔
剣はダイのギガストラッシュ代用っても言われてますね。 盾に感電付いてるけど、将来ガデでシドー下と一緒に使って無効とかにするのかな?
上はゆうしゃ上とどっちが火力出るかですね❓🤔 さすがにやすみ極は付けられませんでしたか🤔
いいとこ取りで上はいまいちな気がしますねー。 極じゃないと中2つと紋章か中1小1紋章で100%にならんといかんですね。
問題はゆうしゃレイピアだけがイベント特攻武器になるのかどうかですねー❓🤔🙈
後半で新ガチャ来そうな気もしますしね。
それも怖いですね😣
どっか周回行きます?
皆伝書ポイント集めしますか❓😃
皆伝書了解です🙆 あげたい武器あります?
斧か剣ですかねー😃
じゃ、今日は剣行きましょうか? 着替えて立ててきますね。
ありがとうございます😊行きまーす😃
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m いい野良さん達入ってくれましたね😆 また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございました😊 明日からの新イベ、楽しいものだと良いですねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 新イベントで注意! ループで前半のサブイベントが残ってると新イベントのサブイベント出てきません。 新イベントやる前に前半のサブイベントこなさないとまともに報酬ももらえないし2度手間です。
23:00に🙏
とりあえず並んどく😃
おばんどすー😊
今日もお疲れさまです〜。 どこのクエスト行きます?
どこが良いですかねー❓🤔 皆伝書ですかね😃
エピさんがアンルシアのお題が出てるならアンルシアで。 まだ出てないなら皆伝書ですかねー?? 皆伝書なら斧にしましょうか?
アンルシアはまだいませんね🙈💦
斧了解です👍
おっけーです🙆 では、斧を着替えて立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m おかげで斧レベルが1上がりました✌️ また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 早くサブミッションクリアして新しいメインミッション出さないとです😣😤 また明日もよろしくお願いします🤲
明日の夕方もゼの字で遊べますかね❓😃
ゼイアンいけます
22:30に🙏
今日の22:30は何とか来れそうですが 明日のゆうドラは厳しいです😭
22:30待機列並びまーす🙋 私も明日は天気次第で来れそう。 台風だったら引きこもりなので来れるけど、晴れたら外食するって言われてます。
こんばんわ😊 メイも起こせますが 新イベはほとんど何も出来ていません🙇♀️
アムカさん、こんばんは~。 新イベントでもすすめたいところや行きたいところあれば立てるしお供しまーす。 別なクエストでも🙆
おばんです😊 すみません、遅れました🙏
エピさんもお疲れさまです。 周回行きましょー。
ゼの字でも良いですよ🙆♀️ 実はメイちゃん、ネルゲルのギガ伝未クリアなので 立てさせてもらえると助かります🙏
はーい🙋♂️ アンちゃんでも皆伝書でも👍
ギガネルゲル了解です😊 その後ゼの字でも🙆♂️
ネルゲルの装備整えまーす。
エピタフさん、こんばんはー ありがとうございます! ちょっとメイ起こして立ててきますね
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 今日は豊作でしたね😊 100バッジも貰えちゃいました✌️ また遊んでね〜。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガレアメダル感謝です😍全く拾えずにすみません🙇♂️ またご都合合うときに周回したいですね👍 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ゼの字ありがとう😊 今日はめずらひくレアメダル豊作でしたね😳 エピタフさん、残り6ポイントソロで貯めました! 明日の夜は出かけてるので多分これなさそうです 日中は空いてますで、おヒマなら遊んでください🙏 またよろしくお願いします!
日中ちょくちょく覗いてみます👍
今ってどこが流行りなんですかね?? ほとんど出来てないので 教えもらえると助かります!
ところで、今日ゆうドラ行けるようになりました! とりあえず14時半頃と、夕方のぞきに来ますねー
時間あるときはゼの字で、メダル集め、アンちゃんのお題が出てるときはアンちゃん周回、それ以外は皆伝書レベル上げとかですかね❓🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398