スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で1回いってみました ブレですね グラコロ薦めるコメントもあったんで着てみたんですが死にかけます(;^ω^) 勇者上だったら余裕でしたっけ?
しずくなしでも行けると思うのですが、野良では巨大ゼイアンのときにみなさんしずく投げてくれますね😃
グラコロ😃??
あ、グランバニア上のことですかね?
こんばんわ〜 ゼの時でいいのかな??
グランバニアの衣です ??のダメアップとダメカットのやつです 火力はいいんですが勇者みたいにちょこちょこ回復無いので命がもたない感じですね(-_-;)
ちなみに勇者に変更してます いましんだんで(;^ω^)
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、こんにちは😊 連休になるとやってくるゼの字で遊びましょう🙏
10コラボはチケ報酬貰い終わってもサブミッションはやった方が良いんですかねー❓🤔 若干飽き始めてまして🙈😣💦
全然終わりがみえないんですけど ずっとソロ続けてますが。。。
なんか皆伝あつめがてらダラダラいってます 覚醒剤もたまにおちますよね?たしか
ゼの字、立てて来ますね〜 ご飯忘れてますが笑 みんなの真似します
報酬取りきったら放置してました🙈 とりあえずゼの字立ててきますね。
とりあえず準備完了でーす🙆♂️
あ、行きまーす。
行きまーす😃
グラコロにしてみよかな 勇者は勇者でダメおおきいような?
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん ゼの字ありがとう😊 マキさん鍵多めにごちでした😆 またよろしくお願いしまーす!
ありがとうございましたー 多少火力あがったとてストッパーあるし微妙ですね(;'∀') ラスゲ飛ばすならダメージ調節せなあかんのでそれもだるいし ・・・
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m しずくかぶりすみません。 ギガメダル拾ってくれてありがとう。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 レアメダルも魔王メダルも感謝です😍 今回は魔王メダルのシーズン報酬貰いきりたいところです😤 21:30くらいに第二部で遊びに来てみまーす🙏🤲
おばんですー😊 再登場です😃
おばんですー😊
😃
マキさん、おばんですー😃
エピさん、何行きます?
お時間あればゼイ男数戦行きませんか❓🙏
時間あるので行けまーす🙆
野良の方入れつつニューカマー来るか覗いてみましょうかねー😊
了解です🙆 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ゼの字、メダルお家に忘れてきたようですね😢 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 レアメダルは坊主でしたが魔王メダルがたくさんゲットできて助かりました😍 また遊んでくださいね🤲
こんばんはー 出遅れてしまいました😢 最近リアルが忙しくってほぼソロ専です😫 ネルゲルの顔見飽きてきたんですけど どこまで続ければいいんですかね
とりあえずソロって今日は寝ます〜 明日は早く帰れるといいんやけど🥲 またよろしくお願いします。
今日もお疲れさまでした😌 とりあえずメインのお題を主軸にクリアして報酬取れればいいかと。 ガラングとかに使う覚醒結晶みたいなやつがもらえるサブクエストはループですが、噂ですが初回後は28分の1の確率でお題を引き当てないといけないらしいんで私はもうやってないです。
22:30に遊びに来る予定です🙏
😃
🙋♂️
今日もお疲れさまです〜。 どこ行きましょ?
マキさん、おばんですー😊 どこでもー😃
斧の皆伝書育てたいんでお付き合いお願いしたいです。
はーい🙋♂️
ん⁉️ 斧のやつ常設になってましたか😳😍
なってるはずー。 立ててきますね。
はーい😍
エピさん、デートありがとうm(_ _)m なかなかレベルは上がらんけど、経験値貯まって助かりました✨ また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 皆伝書なかなかレベル上がらないですが、ソロダーマとかのモチベにはなってます😊 また遊んでくださいね🤲
22:00に来てみまーす🙏
勇者姫装備はなんだかあまり惹かれるものがないですね🤔🙈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398