スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃ時間かかりました(;'∀') すみません すぐターン経過するからすぐ怒りもきれますね(m´・ω・`)m
サクッとシオンちゃんですかね❓😊
みなさん、クリアありがとうございましたー 2回も落ちてしまいすみません😭 あれ跨ぐと確定で戦友が使えなくなるのですね 道具もたくさんありがとう🙏🙏🙏 残りどうしょうか??
ひさびさに歯応えある魔王ですよね😣😃
仁王立ちしたのに、エピタフさんまで落としてしまった😫 あのときは何が最適解だったんでしょうか?
あれはなぜ私落ちたんでしょうね❓🤔
お任せしまーす! シオンならメイで参加させて欲しいです! まだ回数いけてなくって アルバギガ伝とかでも👌
仁王立ちは正解だと思います👍
ではシオンちゃん30階立てちゃいますね😊
いきまーす!
行きまーす。
ですよね 貫通じゃないぽいし・・ シオンさんですかね?
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 来週はいよいよ10コラボですかね🤔😃 モチベ上がるような楽しいイベだと嬉しいですね😃 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ライゴウからのシオンありがとうー 私のしょぼガーディのせいでノーデス逃してしまったので またいつかお願いしますm(_ _)m 起きてたら、あとでアムカとも遊んでください 少しソロって休憩してきます☕️
ありがとうございました まきさんおいそぎかな ごめんなさい、のんびりライゴウやっつけてたせいで(;^_^A
右手で焼き鳥やいて、左手でシオンしてたら 素麺ゆがけといわれちゃったので最終戦おまかせしてごめん&ありがとうでした〜。 またノーデス狙いでも未挑戦でもよろしくです。 また遊んでね。
おばんです😊再登場です😃 そろそろ月パスガチャ、何引くか決めないと🤔
エピタフさん、こんばんは😊 遊びましょー
アムカさん、先ほどぶりです😊
少々お待ちください🙇♂️ 45分発でシオンどうでしょうか?
はーい🙋♂️ ゆっくりでも大丈夫ですよ🙆♂️
お待たせしました🙇 30階立ててきますねー
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございましたー アムカ100回終わって、 チケットでようやく本一冊📖貰えました🥳 とはいえ、一冊じゃ足りないんですかね? メイちゃん、まだ50回😓ちょっと無理かも
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 100回ノルマは初級ソロが1番効率良いかと👍 チケットでは何ももらえませんでした🙈💦 本は2積み必要ですかね❓🤔ルビススキル積みも良さそうですよね😃 また遊びましょう🤲
月パスガチャは武神斬王刀狙いで武器セレにして、見事ゲットできました😍👌
おお〜!おめでとうございます🎊
カキコミのみです😊 8月の月パスガチャもイマイチですね🙈 これは7月分で引いておくしかないかなー❓🤔😣💦
22:30ごろに遊びに来まーす🙏
まさかの種族装備覚醒とは😳
おぼんですー😃
エピさん、こんばんは~。 ガラングなら覚醒できるけど、目玉はカザヒノミですよねー?
マキさん、おばんです😊 ガラング6、パナパナ4、トリト6、カザヒノミ1、チャカニル3でした🙈💦
月パスガチャの使い道が出来たのは助かりますねー😍
エピさん、いっぱい持ってますね! チケット20連と引換券あるらしいんで結構覚醒できるのでは?? 周回どこ行きましょうか?
月パスといえば、エピさんもアムカさんもお目当て出たんですっけ? おめでとうございます🎊
シオンちゃんですかね❓😃
武神斬王刀出たのですが、刀はまだ器がないんですよねー🙈💦
昇龍刀、エスターク斧、シドー爪、蒼星剣、凸りたいものだらけです😣
器というと昇竜刀とかルビ刀ですかね? 持ってないの意外ですね。 シオン了解です。立ち上げて装備整えます。
行きまーす😊
立てて待ってますね。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m マキの斧助っ人崩したくなくてまきくんで行ったけど結構ダメ違いますね💦 なのに、鍵のドロップはめっちゃ良かった。 またメンテ明けも遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 鍵活大成功でしたね😍 10コラボ、新装備は第2弾あたりですかねー❓😃 また遊んでくださいね🤲
10コラボ新装備はないんでしょか 錬金やったら大量にスキル抜き出されるから覚醒にするとかやらしいですよね。 槍くらいしか作れないですわーm(_ _)m
後半で勇者姫装備とか来るんじゃないですかね🤔 ですので早まってガチャ回すのは禁物な気がしますね🤔😤
おばんです😊 22:30から何かしてあそび隊🙏
なにかして遊びたいですねー🤔
各種ギガ伝のクリア、ご協力いただきたいっす。
マキさん、おばんです😊 22:00再集合でも大丈夫でしょうか❓🙏🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398