スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では130階クリアし隊はマキさん、アムカさん、ゆーきさんで行きましょう👍
エピタフさん、マキさん ラストライゴウありがとうございましたー このイベントはライゴウ以外は常設になるんですかね?? 時折睡魔王が攻撃してくるので、この辺で落ちます😪 また明日もよろしくねー
私まだ剣レベル5でした🤪 130階は土曜の夜かな?魔王も続けていきたいなぁ😊 職業など担当決めないとですね ガーディアン、バト、海賊??
魔王の方が楽なので魔王→130階の順が良いですかね❓😊 バト海賊ガーディですね👍
海賊希望です〜。 海賊→出来る。 ガデ→金色ない。防具はあるが凸低いので防御力不安。 バト→爪が器しかない。出来ない。
23:00に来まーす🙏
待機列並びまーす🙌
おばんですー😊 電車が止まっとる🙈💦
あれま?大変っすね。 あとで再集合の方がいいかな?
いえ、大丈夫ですよ🙆♂️
何行きます? 30階直行?他行きたい場所??
シオンちゃんで大丈夫です👌
じゃ、30階立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m 電車動いたかな? 遅いし気をつけて帰ってね。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ なんとか電車も動いて最寄りに着きました😂 また明日も遊んでくださいね🤲
一応、凸は低いけど、ガデなら出来そうです。 新装備の爪と本はゲットしたけど シドー爪と本は出ませんでした🥲 エピタフさんかゆーきさんで、バト出来ますか??
シドー爪、無凸なんですよね🙈💦
2凸の新スキルなしです(・_・;) ちなみに今日の晩か土曜日ならいけまーす
魔王は2凸でも全然行けると思います👍
もしかして130かいて 30階まですすめないと無理すよね!? まだ辿りついてなかった、 急ぎます(笑)
今日、何時集合がいいんでしょう??
カキコのみ 今日なら22:30過ぎになりそうです ちなみにまだ着替えておりません また動画等も観れてません ガーディなら何とかなるかな??
野良で行った感想。 ガデさんはドラゴン棍に何でもいいんで赤のドルマスキル1つ積んでください🙏💦 バトと海賊だけじゃ水晶の解除?回らなくって。 あと、開幕ピオA自投げ。 デコピンくらったら戦友解除なので付け直し。 くらいっすかねー?
ちなみにクリアはできてない。 ガデが赤スキルで水晶解除しない→バフまわらない→ガデ棺桶→立て直しできない、が続いています。
2230ならいけまするー バトキンかな? 補助特技はドルマA?
バトですよね? 補助Aもドルマがいいと思います。 とにかく全員で水晶を解除しつつ、タイミングみてバトのこだまの爪メインスキルで削る感じなので。
ダークスパイクが良いですね👍
こんばんはー とりあえず着替えてみました! 竜神王兜、ノヴァ上、不死鳥衣下、グランバニア盾 アクセと紋章は8の完コピ 加護は何がいいかな?? レガリアはないので大閃熱してます
Cスキルのダークスパイクとかはお持ちですかね❓😃
サマルトリア、ミネア、レックスにしてます😊
ダークスパイクにしました! グラビティクラッシュもありますが スキル回し早い方がいいってことですよね?
はい😃 とにかく早く当てて光が貯まるのを回避ですね🙏
小人化がいまだによく分かってません🤔🙈
それ、なんですか??
握り潰されると小人化させられるんですが、小人化したらどんなデメリットがあるのかがよく分からないです🤔 ステが下がるんですかねー❓🤔
とりあえず準備できましたー
文字通り小さくなりますね。 神チャレのどっかの神さまが使ってた気が。 でも、戦友解けないし、なんなのか謎。
小人化しても戦友は継続なんですよね?
ご飯 五目チャーハン、リゾット2、あげぽて でいいんでしょうか? チャーハン、リゾット3の方がいい??
ですです😊 なので謎は深まるばかりです🤔
あげぽて1入れた方が安全ですかね❓🤔
一回30階たててもいいですか( ̄▽ ̄;) まだホストできてなくて
超9かみさまに書いてあった。 攻撃力と守備力のステが下がるそうですー。
あ、だからダークスパイクダメ入らなくなるのか😳
野良だとドルマ耐性低いガデさん多いので。 エピさんとアムカさんが耐性取れてるならいらないのかも??
多分バッチリです👍
30階ホスト了解です🙆
はーい、ゆーきさんの30階お供しますー 30階を4回いって そのあと魔王いって→130階でどうかな??
はーい🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398