スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます
エピタフさん、スタミナごちでした😃 鍵もありがとうございます!! 超級は簡単なんですねぇ 破壊神ガチャ回しちゃおうかしら🧐 また宜しくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 無事入れたようでよかったです👌 全部シオン立てさせて頂いてすみません🙇♂️助かりました🙏 やっと周回での魔王鍵初ゲットです😍ありがとうございます😊 それではまた21:30ごろに第二部で遊びに来てみまーす🤲
私も爪だけがもう1本欲しいところです🤔😣
130階はなかなかに強いですねー😣💦
エピタフさん、さっきぶりです! もう130階行ってきたんですか?
アムカさん、先ほどぶりです😊 野良で入らせてもらったのですが、魔王とはダンチの強さでした😣💦 残念ながら敗北です💦
こんばんは~。 こっそり待機しよ😃
ありゃ残念🥲130階のが魔王より強いんですね😱 まだアムカは超級始まったばかり メイは上級始まったばかり💦 明日には終わらせたいと思います! またよろしくお願いします!
はーい🙋♂️ また遊びましょう🤲
マキさん、こんばんは😊 皆伝書の方しか貼れませんが、遊びませんかー?
こちらこそ遊んでください。 どこでもお供しまーす。
各自好きな職業でライゴウどうですか? マキさんがシオン希望でしたら、お供いたします
じゃ、私はシオンたてますー。
エピタフさん、野良行ってしまったかな? とりあえずメイとアムカでライゴウ立ててきますね マキさん、きてね! エピタフさん、来れたらきてね
行きまーす😊
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、お疲れ様でした😊 シオンたくさん連れてってくれてありがとう🙏 明日ちょっと出かけるので来れるか分からないけど また宜しくお願いします!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 気付くの遅れてすみません🙇♂️野良で130階してました🙏 なんとか4戦目で勝てました😂またみんなで行く機会があれば声かけてくださいね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
今度タイミング合えば130連れてってください。
はーい🙋♂️了解です👍 またみなさんのご都合合うときに行きましょう🤲
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 遊んで〜😃
マキさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
どこ行く?
シオンでもライゴウでも👍
じゃ、シオンかなー?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m なんか爪強いときと弱いときがある🤔 会心かかってたのかな? また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 多分会心じゃないですかねー😃 また遊んでくださいね🤲
21:30ごろ来てみまーす🙏
私も130階連れてって欲しいです アムカは超級30終わりましたー さて、待機はじめまーす
👀
エピタフさん、こんばんは😊 ライゴウか、シオンかお願いしたいです
あと一人か二人いませんかー?
アムカさん、おばんです😊 どちらでも👍
😃
おお、勇者マキ、まっておった! こんばんわ(*´ω`*)
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 遊んで〜。どこでもお供しまーす。
では、ラストライゴウどうでしょか? 各自好きな武器、職業で 130階行きたいんですが まだ予習できてないんですよね🙈
はーい🙋♂️
立ててきますね〜。
立ててきますねー メイいきまーす!
いきまーす
行きまーす😊
今度わたしもお供したいですー。 そもそも塔も上級のまんなかくらいなんですが(・_・;) 剣の皆伝はレベル20までしたろーと思ってたんですが、半分もいきませんでしたm(_ _)m
アムカさん、エピさん、メイちゃん ラストライゴウありがとうm(_ _)m 初戦ギラ耐性まるっと積んでませんでした🙈 また遊んでね。 ゆーきさん、今週は土曜これるはずなので遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ライゴウ鍵はトータル19本でした😃まあ集まったほうかなー❓🤔 明日からはシオンちゃんをガチ周回ですかねー😤 また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398