スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軍師2人で火力低い方がEXスキル撃って、火力あるバトがこだまメインスキル、ゲージ余ったらもう1人のバトでアタックですね😊
すみません おくれました
とりあえず残った職やります。
ゆーきさん、おばんです😊 バナムなんていかがでしょう❓🙏
はーい軍師しまーす 今日、姪っ子が来てるのでどこまで バレずにできるか分からないので 先に2回ほど、バトの教え立てていいですか? そのあとバナムで
軍師したらよいですね ポイント集めの教えはコンプなのでなんでもよいです スパ以外がいいかな
了解です😊
バト、エピタフ&マキ 軍師、ゆーき&アムカですかね? とりあえず先にバトの教え立てますね
バトに変身でいいのかな? 教え先了解です。
いきまー
バトはグランバニアorフレデリカ、竜神王上、セフィロスor魔界神、破壊盾、イライザイヤリング、斧皆伝書で、紋章はジャコラ、永遠巨竜、オーガ、バトマスです😊
エスターク斧で👍
最初怒るの?
エピさん、アムカさん、ゆーきさん バト教えからのバナムありがとうm(_ _)m エピさん後の方がバナム飛ばせそうだけど、順番間違えそうだったのでそのままで行きました。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 エピタフさん、レアメダル拾ってくれて感謝です😆 何とかバレずに2周できましたー ありがとうございました!またよろしくね
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 すみません、思いっきりボケていて正義の怒りをぶつけるの忘れてました🙏🙇♂️ レアメダル2枚で水に流してください🙈💦w それではまた22:00くらいに遊びに来てみまーす🤲
お疲れ様です なんか前回と雰囲気違うと思いました(笑) 皆伝やばいすねー レベル10にしてもレベル20までの10%もないくらいなような感じですが・・
私も斧が壊れたのかなー❓🤔😣とか思ってたら、ただ怒ってないだけでした🙈💦
おばんです😊 再登場です😃
エピタフさん、こんばんわー メイとサクッと遊んでください
アムカさん、先ほどぶりです😊 リアルメイっ子さんは今は大丈夫そうですかねー❓😃
リアル姪っ子達はまだ起きてますが もう寝る体勢に入りました✌️
あと1人どなたか来ますかねー❓😃
どこ行きましょうかね?? 今日はじまったところでもいいし 他のところでもいいし 足りない教えでも👌
教えなら魔法戦士、海賊、軍師以外希望です
アムカさん、メイっ子さんのご希望で大丈夫ですよ👍
もし時間あれば、教えも新しいのも行ってみますか❓😃
では、斧1回行って、そのあとテキトーな教えにしましょうか 立ててきますね 誰かみてたらきてね
行きまーす😊
エピタフさん、教えありがとうございました〜 ラスイチ地獄にハマってますが 行くのも面倒になってまして助かりましたー 皆伝書上げるのには丁度いいかもですね!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 教えは教え集め、レベリング、皆伝書レベル上げが両立できて良いですよねー😊 残り期間もあとわずかですが、また遊びましょう🙏
おばんですー😃
エピタフさん、まだいるかな?? しばらく待機してみます ただもう何時でも眠れる体勢にあるので そのまま落ちる可能性もアリです
アムカさん、おばんです😊 そのまま寝落ちしても大丈夫ですよ👍 遊んでください😃
エピタフさん、遊びましょー 行き先はどこがいいですかねー?? ライゴウで好きな武器のレベル上げるか 今の武器種のに行くか?
どちらでもオッケーです👍
ギガ伝3回行ったあと 昨日みたいに教えでもいかがでしょか? 普段使わなそうなんで、短剣にしてみます! エピタフさん、きてね
はーい🙋♂️
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 皆伝書はまだまだ先が長いですが、空き時間にソロをやるモチベにはなりそうです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 グラのラスイチ教え出ましたー またよろしくお願いします!
おばんです😊 22:00ごろに来まーす😃 虎男と司書さんのギガ希望です🙏
これなくてすみませんm(_ _)m
ちなみにみなさんギガライゴウいってますか?? マルチ部屋もあんまないし、結局初日の1回しかいけてないんですがブレで行ったら邪魔ですかね?? またおせーてくださーい 書も刀もカオスだしm(_ _)m
間違えた、ブレ→星騎士のことでした
最近は怒らないので星騎士でも大丈夫な気がしますね🤔👌
カキコミのみです😊 やっとミルドアリーナ終わりました😣 最近闘技場が時間がかかるようになってから空き時間で手軽にやれるようなものじゃなくなって、若干メンドくささが優ってしまってます🙈😣💦
同じく来れなくてすみません🙏💦 今日は来れるはず…。 最近忙しくてスタミナソロ消費で寝落ち、闘技場どころかデイリーの地図3枚も取り逃してるので野良の動向わからずです。 あと、今週の土曜も始発で出て帰ってくるの夜なんで来れないと思います。
おばんですー😊
まだいるかな?
マキさん、おばんです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398