スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、こんばんは~。 どこ行きましょう?
どこでも👍
侍と軍師の教え超級の報酬取り逃してるんでお付き合いお願いしたいです。 あとは皆伝書あがるのどこでも🙆
はーい🙋♀️
とりあえず教え超級2種、先に立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 野良でも見かけない、立てても入ってこない超級助かりました🙏 トモエちゃんは悪書いいですね😊 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 私よく見たら上級も超級もクリアしてませんでした🙈💦 でもジェム報酬ないのでもういいかなー、って感じですがw また後でもう一度覗いてみます🙏
おばんです😊
いつもは塔のダンジョンはだれよりもはやくすすめてる派なんですが、スタミナを武神に捧げてしまって残っておりませんm(_ _)m 塔もほぼ手つかず(・・;) マルチも過疎りそうです( ;∀;)
今週土曜日はみなさんいけるんでしたか? らいごうでも新しいやつでも ギガレア集めでも 希望としたらシドーでギガレアがてらノーデス狙いとかどでしょ?ちなみにらいごうとしおんは未挑戦です💧
とりあえず今日は落ちる予定です(*´ω`*) 少し野良ってから寝まーす
今日は22:30ごろに遊びに来てみます🙏
こんばんは(*^^*) 久しぶりに遊んでほしいでーす
🙆♂️
どこでもいいのですが、皆伝書あげたいので いきませんかー?
はーい🙋♂️ どこが良いですかね❓
全然どれもあげれてないので笑 杖とか、扇とかどうでしょか?
了解です😊
3人旅なので、杖3扇3にしましょかね 立ててきますねー
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 ライゴウで好きな職業のであげた方が良かったかな? また宜しくお願いしまーす! 明日は夕ドラなのかな?夜ドラなのかな?
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 地図のマルチノルマこなせて助かりました😍 明日は夕ドラに来てみます👌 それではソロしてきまーす😤
シオン魔王行ってきました😊 初見ノーデス出来たくらい、今回は楽な魔王ですね👍 デコピンの後の戦友のリカバリだけが運要素ですね🤔
今日もたぶん無理っす🙏
あ、そーでしたかね すみません 返事ありがとうございますm(_ _)m とりあえず皆伝の仕組みは五味すぎますねー マルチに人来なくなりますよね あーあ
早いっすね(・_・;) 杖?爪? 普通にてっぺんまでまだまだです。 とりあえず本腰いれるのは26日以降かなとおもてます(;・∀・)
爪バトのバト海パラでした😊
今回の野良はバト待ちですね😣
今回も🙏
2凸でいいならいけそうですけどね まけん2軍師2っていう噂はどうなんでしょうか・・
神ちゃれですがルビス鎧でもいけそうなので準備すすめてみましたがバトを雇わないといけないので 補助職のブメと扇とどう凸るか定まらずチャレンジできずじまいです(笑)
今日はなさそうですかね(*^_^*)
18:30ごろに来てみまーす🙏
19時頃なら来れそうです どこ行きますかね?? 塔はまだ終わってナイデス
はーい🙋♂️ でわ、19:00集合でいかがでしょう❓😊
魔賢だとドルマでの感電対策間に合いますかね❓🤔 あと、魔力盛りながら耐性取れるのかな❓🤔
こんばんは😊 遊んでくださーい
ライゴウもシオンもシドーもジオラも行けてないので 近いうち、同行お願いしたいのですが まずリアルがバタバタし過ぎてて、そもそも星ドラに時間が取れておりません😭
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ どこ行きましょかね?
皆伝書ポイント集めですかね❓🤔 もし良ければ数戦シオン超級お付き合い頂けませんか❓🙏 鍵が全然落ちなくて🙈💦
喜んでお供しますよ! シオンの装備教えてもらっていいですか?
8の装備見てないのですが、ゴッドハンドでシドー爪、不死鳥冠、ノヴァ上、セフィロス下、不死鳥盾、力アップアクセ、ツメ皆伝書で行ってます👍
メイ、爪がないので杖でいってみようかな
竜王ハンマーでも大丈夫ですよ👌
今回紋章がマシン系1.1倍なので、是非逃さずゲットしたいところですね👍
何となく準備完了です! エピタフさん宜しくお願いします
では立てますねー🙏
あっ、もしかするとクリアしてないと部屋見えないかもですね❓🤔😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398