スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賛成 とりあえずたてまーす
いきまーす
行きまーす。
行きまーす
エピさん、アムカさん、ゆーきさん ノーデス&130階ありがとうm(_ _)m もう本当野良ガデさん達ダメダメで諦めてました。 めっちゃ嬉しい😊 鍵とスタミナ多くもありがとう。 また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 魔王からの130階ありがとう😆 デコピンの戦友ミスって死んじゃいました😇 ノーデス関係ないからお許しを🙏 あとは回数ミッションだけになりました メイまだ超級終わらないのでソロってきます!
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 130階1発クリアはみなさんさすがですねー👍😍 あとはひたすら鍵集めですかねー😤 また遊びましょう🤲
なにをミスったのかすらわかってません 謝ってるなーとは思ったけど(笑) まじで助かりましたー ライゴウさんもいつかお願いしたいんですが、ソフィを再びお願いしたいかも(・_・;)こないだいったとこやのにm(_ _)m ストーリーミッションでの条件わかりませんが。 こちらは8/2までやから急ぎですね
カキコのみー 土曜に未クリア魔王いけたらお願いしまーす! 今朝、悩みつつシドーガチャのステップしたら 爪2つ出ました。おせーよ。 本も必要ですかね??😭
本はあったら高難易度で便利だけどどうっすかねー? 8月頭にドラ10コラボで新ガチャくる気配あるから迷いますね。
シドー討伐で役に立ちますよねー👍😍
土曜はライゴウかシドーか、またまたそれ以外ですかねー❓😃 シオン盾完凸ツアーでも👍😍
とりあえず明日はライゴウいきますか??
ライゴウなら、ガーディかスパ、 シドーならガーディか侍、 ゆーきさん言ってたのはソフィかナイザトロス? クリア装備残ってるかな? もっかい行ってもいいですよー👌
あ、いや、ソフィなしで大丈夫 ミッションあるから多分マルチではクリアできなさそう(笑) ライゴウは氷雷なし天空剣かスパかなぁ? シドーはちょっと忘れたけど侍以外ならいけるかな? 爪でしかいってないから装備わからぬ
シドーは黒師なかった まもんさん動画ならいるよね? どれを参考にするかにもよるのか? 扇ならいけると思われる
シドーもライゴウもガデならいけます😃
ライゴウならスパ、シドーならガデかなぁ? 微妙にスキルや装備が足りない。
ライゴウの場合 バト、ゆーきさん、スパ、マキさん、 ガーディ、エピタフさんとアムカ シドーの場合 侍、アムカ 扇補助、ゆーきさん ガーディ、エピタフさんとマキさんて感じですかね?
何時集合なんかな? あと動画みてなくて8記事そのまま装備だけどいいのかな?
ゆってなかったですね(;^ω^) 基本五時から暇なんでいつもだれかが「何時になりそうですー」ってなるのでそれをまってました(笑) すみません みなさんどんな感じでしょうか
マキさん、こんばんはー 同じくあんまり分かっていません 装備は8のコピーしました! とりあえずライゴウ魔王ですかね?? そのあとは、シオン30階周回とか、アルバナム周回でも
とりあえずライゴウに着替えてみました😊
ゆーきさん、アムカさん、こんばんは~。 コメントにスパより海賊ってあるけど?? とりあえずスパで行ってみるよ。 8記事だとばんか積んでないから素早さ足りるんかいな?ってのとマジャも積んでないからいいんかな?って不安あるけど。
マジャ必要ぽいですよね 烈鱗撃はあるけど、抜いてないんですよね 金色載せられなくなるし😅 海賊のがいいのかな?
野良でクリアした時は海賊でした😃
エピタフさん、こんばんは😊 ガデの紋章て何してますか? いま、ギラは◎、ジバリアとバギは☆になってます
万華とマジャは積んだ方が良いと思います🙏
じゃ、海賊で組み直してくるよ。 メタルステージと舟唄どっちが先打ちがいいんかな?
破邪淵竜でデインとバギ、ヴェルザーでデインとギラ、シルビアでギラ、イマジンでジバリアとヒャドにしました😊
グレイグで2上げになってるのでメタルステージで大丈夫かと👍
グレイグヅラなんでメタルステージが先かな?
ライゴウいけます マジャつんでます
メタルステージ先打ち了解です🙆 とりあえず海賊できたー。
マジャつんでばんかも積んだ。
いらなかったら教えてください 攻撃Sはほしめぐりにしてますがいいでしょか?? 氷雷のかわりのところです
ライゴウは結局最初に黄金竜化が良いのか最後まで温存が良いのか分からずじまいです🤔
マジャは全体で二つあれば嬉しいです 星巡りでいいと思います!
バトもマジャがあると安心ですね👍 星巡りは蒼星剣のやつでしたかね❓🤔 大丈夫かと👍
さきにしといた方がExでがつんといけそうですね どれくらいがつんといくのかわかりませんが(-_-;)
多分大丈夫かと思いますが、チャークラは禁物です🙏 初戦ノーデスでラスゲ跨いだのに、チャークラで会心出して壊滅しました🙈💦
準備完了したら教えてください 立てますよー
お願いします。
ほしめぐり会心判定なかったですよね?? 一応確認したら説明のとこにはなさそうでした・・
いけまーす
立ててきますね とりあえずライゴウ終わったら一旦戻りましょか
いけまーす😊
星巡りは会心なさそうですねー。 アムカさん部屋に行きまーす。
お疲れ様でした😊 初戦クリアはみなさんさすがです👍😍 石戻りが妙に遅くて、石持ち忘れたかと思っちゃあました😣💦
ライゴウ硬かったっすね。 うまくコンボとかもつながらなかったし。 のこり片手間でポイント貯められるのだと助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398