スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけーです🙆 22:00にまた覗きます。
お待たせしましたー😃
今日もお疲れです😌 どこから行きますかねー?
どこからでもー😊 装備はよく分かってないんですけどねー🤔
私も装備よくわかってないです。 とりあえずネルゲル→マリーン→ラズバーンでお願いしますかね?
はーい🙋♂️
ネルゲル立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、ギガ伝デートありがとうm(_ _)m ソロじゃめんどいなーって思ってたので助かりました。 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ソロにちょっと飽き始めてたので助かりました😍 とりあえずソロでミッションをコツコツこなしていく形ですかねー🤔 また遊んでくださいね🤲
土曜日ご都合合えばゼの人でレアメダル集めしたいですねー🙏😃
是非ー てか10コラボイマイチ何したらいいかわからんすね(・_・;)
とりあえずチケットと覚醒素材もらえるやつを優先してやってますが、ネルゲルの戦闘が長くて煩わしいですね🙈😣💦
確認してないけどいまレアメダル、ゼの人なんですね〜。 立ち回りとか忘れてるけど、土曜行きたいですね。
今日も22:30に🙏
おるんかな?
👍
どこでもお供しますがどこ行きます?
マキさん、おばんです😊 チケットは何も出やしませんねー🙈😊💦
引換券で狙うしかないっすかね? っつか、覚醒の石が武器1個分しかないから複数覚醒できるやつ持ってる人はももPで買うの? サブクエお題にもあるけど(時間的に)拾ってられんでしょ。 って思ってます。
ももP使ってまでは、、、って感じですよね🤔
どこでもOKどす🙆♂️
いまイベで金銀チケット集めるか さんまで青トレイか 鍵あるからゼイアンでもいいし 魔王メダルだけでいいから弱エスタとかダドレでもいい。 迷いますねー。
ゼの字は野良の集まりはどんな感じなんでしょうね❓🤔
わかんないっすね。 いま11はちょんまげ部屋ばっか立ってますね。
ちょんまげ❓😳
ちょうまげん、です。 みんなちょんまげいうから違和感なく使っちゃいました🙈
あー、超魔幻ですか😂
攻略楽になったんですかね❓🤔
どうでしょう?? 装備や立ち回りわかれば超魔幻も行きたいですね。 とりあえずお試しでゼイアン行ってみます?
はーい🙋♂️
装備わからんので8の装備していきますね。 立てる前にまた書き込みます。 とりあえず着替えてきます。
とりあえず立ててきますね。
行きまーす😊
フレポ的にゼイアンだとあと10回はいかなきゃなんで、ネルゲルのギガ伝に切り替えますね。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ゼイアンもなんとなく立ち回りつかめました。 感謝✨ 明日のような週末とか土曜日とか時間取れそうなときにまたみんなで行きましょう。 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ゼの字は意外とちゃんと耐性取らないとですね🤔 また土曜日にみんなで周回しましょう😃 とりあえずチケゲットしたので何と交換しましょうかねー❓😍 また遊んでくださいね🤲
超魔幻のバト装備の敷居が高いっすね〜。 エスタ斧完凸にルビ斧2積み、フレデリカ頭、蒼星上、セラフィム下、シドー盾、斧皆伝書、イライザイヤリングorパワーリスト 鎧上は女王でも、盾とアクセは代替えでもいいけど、他が代替えきかん。 しかも、この装備で2人いなきゃだめ。 フレデリカ持ってないからできない🙈 ガデは敷居低かったです。
ですよね😣 今ちょうど野良してましたが、エスタ斧完凸&ルビス2積みはなかなか🙈
フレデリカチャージとセラフィムチャージは必須なんですかね❓🤔
ゼの字、参加したい(*´ω`*) 装備とかまるっきり忘れてしまってますが。。。 確かメイでも行けたような🤔? ちょんまげもノーデスは逃してます! あと、実はウルノーガもノーデス逃してまして 出来たら同行お願いしたいです🙏
天空剣で不死鳥冠、ゆうしゃ上、星神下、不死鳥盾、ゼイアンリング2で行ってます😊 メイっ子さんには開幕3番手でダークマター入れて頂けると良かったかと思います👍
1ゲージ目跨いでバト1しずく。 超魔幻怒ってフレデリカでバトの50%CT貯まる。 混乱幻惑の攻撃がガデ2人にとぶ。 追撃もとんで理の超越で耐える。 セラフィムでバトのCT100%貯まる。 バト2がしずくでガデ全回復。 …なので、グランバニア頭で代用しようにもガデが混乱で道具投げれんし難しいかな、と。 バト2が星導しずくなげてガデ1がしずく、ガデ2がギガチャなら1人グランバニアバト混じっても行けそうだけど。
アムカだん、メイちゃんもゼの字討伐行きましょー。
だん、じゃなくて、さん🙏💦
ガデの片方が竜神兜か不死鳥兜かぶってギガチャ投げたら行けそうな気もしますね🤔
そうですね。 見た動画ではガデ1が魔界神、ガデ2なぜか不死鳥かんむり(たぶん兜と間違えてる)だったんで行けそうですね。 不死鳥やり、星神上、赤下、デルカ盾、ザイアックイヤリング、金のチョーカー、教えは戦友+反撃ののろし強 だから、ガデはみんな結構できそう。
全然いってませんのでとりあえず 丸パクリさせていただきます ブレでいんですかね?? 空氷 ギガクロ Ex以外使いましたっけ?? ちと記憶あいまいで
野良で周回の時は空氷、ドラゴンバースト、ギガクロ、EXで行ってますね👍😃
ブレですね👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398