スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄;) 環境に優しくないですね ゴジラガチャとかあるのかな?(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ヒマだから教えでも集めるかい?
どこでもオッケーですよ( •ω•ฅ)
ガチャはこれ
んで、武器セレクションと黄金竜
上から順番に立てますね。
フレで。
キラーパンサーで笑ってしまった(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
了解っす٩(`・ω・´)و
はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 最終日なので集まりが悪いですね(。・ω・。)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ さくさくで面白かったです(* ̄∇ ̄)ノ 教えイベントで初めて道具使いましたよ(*・ω・)
さすがに皆さんお疲れかも🦆ですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ チャージアップ使った方が早く終わるんだもん(。・ω・。)
さて、お風呂入ってこよ〜(ΦωΦ)
まだでしたか(*・ω・) ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
新スレ作ってこよ(*・ω・)
作ってきましたよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/358724 画像はさっきのおちゅーる元にした(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) レイドはゴジラなのですね、意外でした(笑) プーちゃん、新スレありがとうございます(^^) 今の時期にピッタリそして可愛い😍
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは(ΦωΦ)
いつから?(ФωФ)💡
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです^^
プーちゃん、はるりんさんは起きてるかな?
ぷうりさん、ゴジラ知ってる?(ФωФ)
かろうじて起きてます( •ω•ฅ)
ゴジラ知ってるよ^^ 昔のゴジラが良いな、特にミニラが好き(^^)
先程から(ΦωΦ)🎶
良ければモガマル行かれます? 時間そんなにかからないと思うので^^
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
昔のゴジラでミニラ?( ー`дー´) 準備させます( •ω•ฅ)
へー (( ̄δ・ ̄)ホジホジ
おやっとさぁ^^ お早いお風呂でしたね🛀
ミニラはゴジラの子供👶 とっても可愛いよ💕
後で調べてみます(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ジ〜 (・_・|
ありがとうございます^^ 2010で待ってますね。 ばんちょうさんも来てね^ ^
シャワーだもの(。・ω・。)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
ばちょ~!щ(゜▽゜щ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ スタンプいっぱいで喜んでいます( •ω•ฅ)
プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
ばちょはねんねだな(*・ω・)
久しぶりに、はるりんさんとご一緒出来たので私も嬉しいです♪ ありがとうございました( ´∀`)
こんばんは(*μ_μ) たくさん連れて行って頂き ありがとうございました 久しぶりのマルチご一緒 楽しかったです
待ってたけど寝る時間でしたね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
そろそろお引っ越しですよ(`・ω・´)ゞ
こんばんは🌇 お休みの前にご一緒できて良かったです(о´∀`о) こちらこそ、ありがとうございました(´∀`)
新スレに (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
最後かな? お引越しします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o