スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おい、(ФωФ)✨
∑(๑°口°ll๑)
o(T□T)o
お引っ越しです(`・ω・´)ゞ
おー\(//∇//)皆さま あらためてこんばんは〜✨ はるさん新スレありがとう😊 いや何回みても可愛い💕ニャンコちゃん喜ぶね(#^.^#)♡
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) カミカミして遊んでます(*・ω・)
やよさん✨はるさん🎵ばちょえもん🎈お疲れ様です🎵 はるさん新スレありがとうございます🎵 かわいいケーキ ニヒヒ(*´・∀・)ノ🍰
ちょいと懲りずにご当地でお部屋立てに行ってみます🤗 最近は需要ないなー✨
チラッ (゚-| ̄ ケーキ🍰🎂🧁
にゃんこ🐱も気にいっているみたいです(*・ω・)
行ってらっしゃい(`・ω・´)ゞ
|д゚)チラッ 🐛🐀🦗
(@ ̄□ ̄@;)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ (*´・∀・)ノ🎂🍩🍨
楽しそうだ(ФωФ)✨
はるさん、先ほどはご参加ありがとう😊 スタンプ楽しかったね✨ てかニャンコ可愛いー😍 カミカミしてる仕草が堪らないね\(//∇//)想像できる❣️
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ お邪魔しましたですよ( •ω•ฅ)
(´・ω・`)モキュ?
(*´・∀・)ノ🍩🐛🍨
ばちょえもん🎈こだまインテあれば秘術なくてもちょい大丈夫かな❓️
チラッ (゚-| ̄ 秘術無い人の為の取り敢えずの救済だと思いますよ。 魔賢のインテ入れてこだまインテの教えセットしとけば2上げになりますからね。
|д゚)チラッ 秘術難民だから我慢しようこれで🎵
2020年6月22日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(ノ゚Д゚)ノ 召喚! (ノ゚Д゚)ノ 出でよばちょ!!
まったり中かな(*・ω・) チョコチップメロンパン買ってきて貰おうと 思ったのに(*・ω・)
ご飯🍚に行こ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さま こんばんは〜^_^🌸 はるさん沢山食べてくるんだよー🤗
今日は夕焼けが綺麗だなぁ✨
ヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、可愛い新スレありがとうございます💕 50分頃に来るのでタイミング合えばよろしくお願いします^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
レジェンドアリーナ強すぎ( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) レジェンドアリーナやっているんですね^ ^
こんばんはですよ( •ω•ฅ) やられてます(*・ω・)
アリーナ挑戦できるようにはなったけど弱いからやってない💦 プーちゃん教えはだいぶ取れた? ブレイブだけ取れたよ(^^)
とりあえずやってます(*・ω・) たま~に勝てますよ( •ω•ฅ) ブレイブナイトとアルカナロードはたぶん全部 取れました(*・ω・) 他の職業は、何かたくさん出るのでそれを集め てます(*・ω・)
|д゚)チラッ バトキン、賢者、海賊は集めた方がいいアルね(ФωФ) 余裕があればガデ、天地って感じですかね🎵
スタミナ0あるから教え行きますか? バトからが良いかな^^
はるさん🎵ぷうりさん🎵お疲れ様です🎵 僕はいま帰り~ちょい今日は涼しいから気持ちが良いです雨は嫌だけど(´・ω・`)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんはです(^-^) ほうほう、その職業集めるのですね(^^)
ほいですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんの集めたいのでいいですよ(*・ω・)
お仕事お疲れ様でした^^
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ)
ありがとう^^ 全部は多いからサムさんに教えてもらった5職業行きますね(^^) 2010で待ってます^ ^
了解ですよ( •ω•ฅ)
まほせんと天文は正直いらない感じですね笑 スパもちょい微妙です
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アルカナロードのレベルアップしてたので そっちにしました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ スタミナ沢山ありがとうね(^^) アルカナ教え5個になった。あと1個^ ^ お疲れ様でした(´∀`)
そうなのですか、それなら教えてもらった職業優先して周ります(´∀`)
レベル1上がったよ♪ 嬉しい(^^) プーちゃん、時間まだ大丈夫? スタミナあるからプーちゃんの行きたい所行きますよ(´∀`)
レベルなかなか上がらないですよね(*・ω・) パラディンに行きたいので、お付き合いして くだされ( •ω•ฅ) 今から2回立てます( •ω•ฅ)
了解です^^ 私も2回たてますね(^^)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 教え何個かでましたね♪ お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 新しいの出ました( •ω•ฅ) これでパラディンはオッケーかな(=゚ω゚=)
パラコンプかな、おめでとう🎉 今日プーちゃんに似た服着た人、ポンポン持って踊ってた(笑) メチャ可愛いかった😍
それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) ありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
あれは扇の見た目です(*・ω・) 扇で行くことがあればあれにします( ・`ω・´) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
今日もありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
そうなんだ^^ 今度見せてね(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
2020年6月23日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 呼んだ…(。・ω・。)…
(ФωФ)
皆さん、こんにちは(^-^) 今日は暑い日ですね😵 教え何がいいのか分からず集めています。 賢者の場合、秘術は一つ抜き出ししといた方がいいのかな? 夜タイミング合えばよろしくお願いします(´∀`)
今日の宿題は手強かった( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんはです🌆 宿題お疲れ様でした^^
おやっとさぁ^^ 教え取っているのばかりで新しいの、なかなか出ないですね(。・ω・。)
何が新しいのかよく分からないのも ありますよね(*・ω・)
ほんとそうですね(・ω・) スタミナ0全部使ったので、2回だけど教え行きますか? メダル集めが良いかな? その前に、お薬の時間ですね💊
私スタミナ0ありますよ( •ω•ฅ) 昨日の5つとアルカナロード行きますか( •ω•ฅ) お薬は今日はもう飲みました( ・`ω・´)
ありがとうです^^ レベル上げは気長にするのでブレイブ、アルカナ以外お願い出来るかな🤲 私は海賊、マモ行きますね^ ^ お薬終わったんだね、では2010で待ってます(^^)
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 最後はバトマス祭りにしてみました(*・ω・)
プーちゃん、沢山ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 教えも沢山出ました(^^) 最後にも出ましたね♪ お疲れ様でした(´∀`)
バトマス沢山集まったよ^ ^ 何がいいか分からないけど、ありがとうね(´∀`)
バトマスもたくさんありますね(*・ω・) 全部揃ったか分からないです(*・ω・)
ブレイブ、アルカナ以外は新しい教え2個増えたよね。 それに既存の教え15個ぐらいあるから、組み合わそうとしたら凄い数だよね💦 プーちゃん、まだ時間大丈夫かな?
ほい、大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
魔王鍵🔑欲しいから、ヘルバオムか黒猫どちらか お手伝いしてもらえますか?
黒猫で( •ω•ฅ)
ありがとうです^^ 黒猫3回行きますね。 メタまんで行くのでプーちゃんもレベル上げあればそれで来てね(^^) 2010で待ってます^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^^ 雫出ましたね♪ お手伝いありがとう(о´∀`о) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑をありがとうございました
ちょっと眠くなってきましたので途中で 練るといけないのでやめておきました(*・ω・)
眠いなかありがとうです^^ ゆっくり休んでね(´∀`)
2020年6月24日(水) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
最近はコレサワさんの「憂鬱も愛して」 がいいと思う(*・ω・) MVも可愛い( *ᵅั ω ᵅั*)
はるさん こんばんは✨ ちょいと見てくるー(*゚∀゚*)/
コレサワさん✨曲も素晴らしいけど共感が持てる歌詞。 すっごいストレートであり、ある意味深いなぁ…(*´꒳`*) はるさん素敵な曲を教えてくれてありがとうね☺️
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 歌詞も曲もすごくいいですよね( *ᵅั ω ᵅั*) 特に好きなのか それも多分ずっと続くことじゃないよ~♪ のとこです( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)
全集中!(ノ゚Д゚)ノ 猫の呼吸!!(ノ゚Д゚)ノ チュールくれくれ!!!(ノ゚Д゚)ノ
あっ、しまった(*・ω・) 壱の型を忘れた(*・ω・)
寝たな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 強化素材の地図疲れます🗺 もうお休みになったかな? 10時頃に、また来ます^^
強化素材の地図けっこう大変( ー`дー´)
起きてたのか(*・ω・) でも寝たな(*・ω・)
🍠ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍰
いつまで食べてるんだろう?(*・ω・)
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) プーちゃん、強化地図どこまで進めましたか? ばんちょうさん、何を食べているのかな?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あと少しで超級が終わりです(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 芋ケーキŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍠🍰
超級部屋わりと入れるから超級終わらせてきますか? 伝説部屋なかなか入れないから、プーちゃんの超級終わったら一緒に伝説行きませんか?
美味しそう(´∀`) 持って来てくださいね(о´∀`о)
やっと超級終わった( ー`дー´)
超級お疲れ様でした^^ 伝説行きますか? スタミナ的に7回行けるけど大丈夫かな?
11時頃に寝ると思いますので、私が立てますね( •ω•ฅ) 今から立てます( •ω•ฅ)
了解です^^ よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 伝説は更に手ごわいですね( ー`дー´) やっぱり眠くなってきたのでお先に失礼します またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 良い道具が沢山出ましたね(´∀`) スタミナもいっぱいありがとうです。 お疲れ様でした(^^)
プーちゃん、今日も楽しく遊べて嬉しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年6月25日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
暑かった~( ー`дー´)
はるさん今日も暑かったね💦 学校お疲れ様でした🤗 昨日教えてくれたコレサワさんの曲…はるさんの好きな歌詞、私も共感できる^_^🌸 お互い顔晴ろうね✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ほい(*゚∀゚*)/こんばんは✨ はるさん…また適当だけどw 何か立てるね☺️お時間大丈夫かなぁ?
ほい、大丈夫ですよ٩(`・ω・´)و
ありがとう😊 んじゃ…ミステリーツアーに参りましょうー\(//∇//)
あっ💦お部屋は0619でお待ちしてます✨
了解ですよ~( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 楽しかったでござる( *ᵅั ω ᵅั*)
はるさん✨連戦お疲れ様でした! ご一緒出来て楽しかったぁ〜😄 お付き合いしてくれて本当にありがとうね\(//∇//)♡
あとは、おやすみなさいですね(*・ω・)
はるさん、お薬飲むの忘れたらダメだよー\(//∇//) 私は今から…飲む💧
そして、結末は… (( _ _ ))..zzzZZ✨
お薬の番人がいるから大丈夫です( ー`дー´) あともう少しですね(*・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハッハッハ
2020年6月26日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ( 」゚Д゚)」地図メンディーよー←今日からやり出した(。・ω・。)
只今 塾に行っております(*μ_μ)
┃電柱┃ω・`) オベンキョ大事アルね(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) 欲しい教えがあと1〜2個づつでない。 疲れました(・ω・)
疲れたっす( ー`дー´)
ちょっとだけして寝よ( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 塾お疲れ様でした^^ 無理しない程度に、今日はゆっくり休んでね(^^) また遊びましょうね♪
2020年6月27日(土) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
眠い( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) 大雨が降ったり止んだりの一日です☔️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) なかなか勉強が終わらなかった (=´Д`=)ゞ
おやすみなさいでござる(。-ω-)zzz
2020年6月28日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます😊 今日も素敵な1日になさってくださいね✨
みなさん、こんにちは~😊 一昨日あたりからの大雨、みなさんの所では大丈夫でしたか?愛媛県は大丈夫でした👍️ 梅雨の晴れ間の写真をどうぞ📷️Instagramも随時更新してるので、掲示板よりぐっと綺麗な写真を観て下さいね😄
ロウフウさんこんにちはですよ( •ω•ฅ)
起きた( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`) 寝ろ( ・`ω・´)
起きたはずなのにまた寝てた( *ᵅั ω ᵅั*)
( ・`ω・´)ウム もっと寝るのじゃ
こんにちはですよ( •ω•ฅ) もう少しでご飯🍚なので寝ないですよ(*・ω・)
いっぱい食え〜(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日は冷やし中華だったヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
┃電柱┃ω・`) よし。寝ろ( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まだ早いよ(*・ω・)
(o゚з゚o)ノ🦎🐛🦗🐀 _-)))サササ~
ハムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
早くないわよ(ΦωΦ) 寝る 大事( ・`ω・´)
(;゜∇゜) ハム🥩… はるさんこんばんわですよ~🎵
o(T□T)o
小学生じゃよないし(*・ω・)
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🥩
┃電柱┃ω・`)
(´・ω・`)モキュ?
┃電柱┃ω・`) 眠いもん(。・ω・。)
仕事早いな(*・ω・)
(@ ̄□ ̄@;)!! 食べたな…アタシのハム食べたアルね
(;゜∇゜) さすがばちょえもん笑
眠いのはばちょじゃん(*・ω・) 私はお昼に寝たので大丈夫( ・`ω・´)
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🥩 まだお仕事ですか?(*・ω・)
はい…(。>д<) 月末なんで棚卸しとかあってまだ帰れなそうですよ 疲れたからちょいサボってました缶コーヒーのんで
お腹すいた…ハム食べたな~(°Д°)キェェェェ
お疲れ様ですよ( •ω•ฅ) お腹もすきますね( ー`дー´) 暑いから、ポカリとかのがいいですよ(*・ω・)
( ・∇・)はい ポカリとかにしとけば良かった…(。>д<) 次はポカリにしまーす‼️ 水分大事✨(ФωФ)
塩分も大事ですからね( ー`дー´) 缶コーヒーの時は塩キャンディ🍬一緒にとか ですね(*・ω・)
φ(・ω・`)メモメモ はい了解アルねはるさん🎵 塩アメね🎵
あと、ポケットにハム🥩を隠してて食べるとか(*・ω・)
(@ ̄□ ̄@;)!!
食べた気になるし、塩分もゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(*´・∀・)ノ🥩 塩分もね~ハムをポッケにo(・ω・= ・ω・)o こらー(o゚з゚o)
いい考えだと思ったんだけど(*・ω・)
|д゚)チラッ ハムの話してたからお腹すいてきたハム食べたいアルね はるさんお腹すいたからハム!щ(゜▽゜щ)チョウダイ 仕事は終わり~残りはまた明日に🎵
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ハム🥩は自給自足でよろしく(*・ω・)
(。>д<) ぬわー
まずは牧場作りからですね(*・ω・) ご飯🍚たべ
失敗(*・ω・) ご飯です食べてご憂鬱ですよ( •ω•ฅ)
( ̄▽ ̄;) ご飯🍚食べて、ごゆっくりですよ
(;゜∇゜) そこから笑 マジか…(。>д<) ぶたさん育てたら食べれないアルね・・・(;´Д`)
o(T□T)o
間違えたんだべさ(*・ω・)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
皆さん、こんばんは(^-^) スレ開いたら綺麗な写真とハム(笑)
2020年6月29日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
モガステランキングか(*・ω・)
新景品も追加(*・ω・) メタルキングかぶとのレシピがなかなか 取れないな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 神チャレだよ(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 髪様チャレンジは\(σ_\ /_σ)/おいとくの
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
ぶーぶーじゃありません(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ後に色々な事があるのですね(・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) モガステランキング、プーちゃん頑張ってみる? 応援しますよ📣
私は新景品のためにしてますからね(*・ω・) ランキングはあまり考えてないです( •ω•ฅ)
そうか、新景品可愛いのがあれば良いね(´∀`) ところでシーズン3のマップクエは終わった? まだならジェムの所だけ行こうか(^ ^)
今回のストーリー追加は数が少なかったので 終わらせましたよ~( •ω•ฅ)
終わっているなら良かった^^ スタミナあるから何処か行く? 何処でも良いですよ(^^)
超眠くなってます_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はもう寝ます またよろしくお願いします(。-ω-)zzz
疲れ溜まっているのかも(。・ω・。) ゆっくり休んでね、また遊びましょう(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年6月30日(火) 4時36分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます😊 アレスさん、いつも時報をありがとうございます✨ こちらは雨が降っています…お出かけされる皆さま、お気をつけて行ってらっしゃいましー(o^^o)
皆さん、おはようございます(^-^) こちらも大雨で、警報アラーム2回も鳴ってます☔️ 皆さんの所も、お気をつけてくださいね^^
ぷうりさんこんにちは^_^🌸 そちらは大雨なんですね💦ぷうりさんもお気をつけてください! 皆さまのお住まいの地域で大雨で被害が出ないことをお祈りいたします…(>_<)
┃電柱┃ω・`) 明日も雨なのかしら?(。・ω・。)?
やよちゃん、こんばんは(^-^) 今は雨も上がり散歩に行ってきました🐩 晩ご飯の時間ですね。 少しでも食べてね🍚 また遊びましょうね♪
みなさんお疲れ様です🎵 みなさんの所雨は大丈夫かな❓️ 明日から新装備ガチャでしたね、ゴットキラーにサザンクロス🎵
おやっとさぁ(^-^) こちら明日は晴れ予報です☀️ ばんちょうさん雨降り時のお仕事、お気をつけてくださいね( ´∀`)
サムさん、こんばんは(^-^) まだお仕事中かな? 新装備ガチャ、ガチャ運無いから無理だなぁ(>_<)
お疲れ様です🎵 今日は棚卸しだからかなり遅くなりそうです…笑 武器防具フェスガチャに新装備混ぜてきてますね、これは引ける気がしないですね笑
おやっとさぁ^^ 月末ですから遅いのですね、ご苦労様です(*´꒳`*) 私もジェムだけ無くなる気が(笑) さて晩ご飯作ってきますね🍚 サムさん、お帰りのさいはお気をつけてくださいね( ´∀`)
ここは我慢ですね🎵 いまじゃない気がする( ・∇・) はーいたくさん食べてくださいね🎵 さあ仕事がんばろ✨
チラッ (゚-| ̄ 武器、防具フェスで新装備を分けて出して、搾り取ろうとする運Aの狡猾さ…
ばちょえもん~お仕置きよしなきゃダメアルよ✨(ФωФ)✨
セコいですよねやりかたが笑 しばらくはメタキン覚醒ばっかになりそうだし そろそろかな…
皆さま こんばんはー☺️ ぷうりさんご報告ありがとうです!安心しました〜(o^^o) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ ゆっくりなさってくださいねー😊 サムさんは月末だから大変だね💦 サムさんファイトですよーo(^o^)o
やっと、6月のモガステが終わった💧 今日までだからギリギリだったなぁ〜ヽ(;▽;)💦
モガステおやっとさぁでした(´∀`) それにしてもコインが増えないし、貰ったチケでガチャしても良いのが出ない(笑)
ぷうりさん✨こんばんは^_^🌸 苦労してコイン貯めたけど、確かに良いの出ないです😅 久しぶりに教えかメダル集め行きますか?(*^_^*)
どちらでも良いですよ^^ やよちゃんの行きたい所で(o^^o)
ぷうりさんのお目当ての教えは取れましたか?😊 何でも良かですから言うてください(*´ω`*)
教えほぼ取れたような気がしてます^^ やよちゃんまだ必要なのあれば、それ行きましょう(^^) 私もその後立てますね(´∀`)
んじゃメダル集め行きましょうか?☺️ 0619でお待ちしてますね✨
よろしくお願いします^^
今日は塾だった _:(‘ω’ 」∠):_
ヾ(・ω・*)なでなで ((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 疲れたぞい(*・ω・)
|電柱|・ω・)ノどーも! お疲れ様((。_。(゚д゚ )ペコ 早く寝ろ〜
まだ寝ないぞ(ФωФ)✨
(´・ω・`)モキュ?
あと1時間はもつかも🦆(=゚ω゚=)
無料ガチャぴょんぴょん(*・ω・) 蒼天のハンマー🔨 これ使えるのかな?(*・ω・)
ほう(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ 知らね…(。・ω・。) 抜き出し用じゃない?
れんそう🌿
国会議員?(ΦωΦ)?
何それ?(='ω'=) お野菜クエクエ(ФωФ)✨
蓮舫…(。・ω・。) 野菜食ってるぞŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 魔王メダル集めに行く?
なるほど( ー`дー´) 行き先はどこですか?(*・ω・)
すぐ終わるからロトかな。 こだまとCTアップ系の装備で来てもらえれば…
やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ メダルもたくさんゲット🎖 お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん…連戦お疲れ様でした😊 メダル、結構落ちましたね✨ ご一緒して頂きありがとうございました(*´꒳`*)💕
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
チラッ (゚-| ̄ あら?お帰りなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
応援でスキルゲージがもりもり増える 装備ですね(*・ω・) ドワチャッカヘルムと命竜の衣上で いいですか( •ω•ฅ)
はるさんガードで大丈夫アルね(ФωФ) ばちょえもんがやっつけてくれる🎵
やよさん、ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
久しぶりに沢山遊べたね♪ メダル沢山嬉しい(´∀`)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、はるさんこんばんはー😊 ちょいと眠たくなったから寝るねー(*´꒳`*) はるさん、学校に塾…ホントお疲れ様でした🤗 またご一緒しましょうね⭐️
紅ロトでも星頭でも良いよ。 開幕1Pにピオリミンお願いします。 こだまも1Pに。
ただいまです^^ ロトですか、頑張ってくださいね(´∀`)
サムさん、おやっとさぁ^^
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
こんばんはです^^ 頑張ってね👍
了解です(`・ω・´)ゞ
やよちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
職業は何がいいかな(*・ω・)
みなさんお疲れ様です🎵 ばちょえもんいたら2ターンですね🎵 みなさん、ファイト~(p`・Д・´q)
ミッション終わってない職で来てくれたら良いので。 用意できましたら6999までどうぞ。
3回ほど逝きますね(ΦωΦ)
了解っす٩(`・ω・´)و
ロト、ファイトです(^^) ロト鍵かぁ🔑無いから集めよう^^
チラッ (゚-| ̄ はるちゃんシドー何もしなくて良いっす。 こだま鉄槌で終わるので…
分かりました(;つД`)
また立てますね。
ゾーマに入ったらこだまが溜まってる方が1Pにこだま投げます。
了解です(;つД`)
言われるがままに(;つД`)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 見た目のお披露目で終わってしまった(*・ω・)
はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ あっさり終わりました(ΦωΦ)✨ 欲しいところでCTチャージでなかったので2ターンは無理でしたね…
踊ってましたね(ΦωΦ)✨ 多分、ネコの着ぐるみで踊ればかわいいよ(´∀`*)ルン♬
チャージアップの存在を忘れてました(*・ω・) 持っていけば良かったですね( ー`дー´)
すでに実行しているのがいます(ФωФ)
光鎧のときどき〜が開幕で来れば2ターンなんですけどね〜(。・ω・。)
ねーちゃんですね(ΦωΦ) きっと( ・`ω・´)
ももんポイントに変えちゃった (=´Д`=)ゞ
イエス(ФωФ)✨ 見た目が完結したとか言ってます(ФωФ)✨
さすがですねお二人🎵 ようやく帰れると外に出たらどしゃぶりに風が半端ない…(。>д<) 髪が飛ばされそう…
ソロでやる時は助っ人さんをアタッカーでお連れする時、光鎧と精霊下でときどき〜発動狙いで装備してますよ(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`) 飛ばされてしまえ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様ですよ( •ω•ฅ) 少ない髪が飛んだら大変ですね( ー`дー´)
さすが博士(='ω'=) 髪様チャレンジ3も張りきりそうだ(='ω'=)
今度、お連れしてみよ( ・`ω・´)
(゜Д゜≡゜Д゜)? まて~
┃電柱┃ω・`) 髪あるモン(ㆀ˘・з・˘)
明日から髪チャレなんですね…まずは10段クリアしないと
むり〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばちょえもん10段どんな編成でした❓️ ゴット2スパ2ですか❓️
(;゜∇゜) まてまて~🎵
あれ早いからムリ(*・ω・)
いつまでもあると思うな親と髪(* ̄∇ ̄*)
んだ((。_。(゚д゚ ) 黄槌ゴッドに黄爪ゴッド。 命頭スパ2でしたよ〜 スパ1は魔界神でもいいと思います〜
む〜〜り〜〜タタタッ!!≡≡≡≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
∑(๑°口°ll๑)
(。>д<) ハンマーない爪ない…魔界頭もない おわた…
(´;ω;`)シクシク (o゚з゚o)ノ🍖
(  ̄▽ ̄)フフフ
倒し方が分からない(*・ω・) 早くなくても無料だ(*・ω・)
魔界頭は必須では無いので… ハンマーに爪じゃなくても斧でも剣でも何なら呪文編成でもいけますよ…(。・ω・。)
〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜🍖
(ㆀ˘・з・˘)
取り巻きを常に落としながら、スキルを繋いでいく。
呪文ギラブレしかないからな… 刀と黄金斧でいくかな~ 神チャレのとき武器ないから困るんですよね毎回
(*´・∀・)ノ🍖さあこっちだよ~ Ψ(`∇´)Ψ
〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜🦋 アハハハハ
編成が決まればいつでも助っ人お出し致しますよ。
じゃ寝ます〜|電柱|・ω・)ノ
はい✨ そのときはお願いします🎵 編成考えて見ます🎵
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 寝るでござる
おやすみの皆さん、ごゆっくりおやすみなさい💤
2020年7月1日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 子メダルどこで集めりゃいいの? イベント何も無い…
ばんちょうさん こんばんは☺️ メンテ明けたけど…イベントないっすね(笑)ヽ(;▽;) てか子メダルを取る場所がないのですか💦
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) イベントなしなし~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ツボ樽で取れるんですけど…メダルのイベントが無いのでなかなか貯まりません…
何にも無いね〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 強化の回廊しかない(*・ω・)
ソロしか出来ないね〜(。・ω・。) 地図のお題何でやりゃ〜いいのさ…
マルチがキツイですね( ー`дー´)
超初段クリア( ー`дー´)
んだ((。_。(゚д゚ ) やっぱり運Aはおバカちゃんだ…
ヾ(・ω・*)なでなで よく出来ました。
二段はイッドですよね(*・ω・) 考えないとやられますね(*・ω・)
ギガ伝だから、開幕全員メタガしてハンマーで殴れば終わりますよ。
開幕戦全員メダカ🐟️ 分かった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
┃電柱┃ω・`)… 30点( ・`ω・´) 超4段がゲージ見えないから面倒でした…
超四段早いですね( ̄▽ ̄;) 私は明日~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
他にする事が無いから… 超3段はマスタードラゴン魔王級だよ。 ルビ盾いるぞ。
(´д`|||) ルビス盾ない (´д`|||)しかも魔王級? 終わった(ФωФ)チーン
取り巻き常に落とせれば、ハグ盾でも大丈夫だと思うけど…
推奨レベルが99なので魔王級です。 ノーデスは無いから何とかなると思いますよ。
自信なし( ・`ω・´)ドヤ
復活の呪文で何とかなるかな?( ー`дー´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ファイトはあるけど~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 実力がない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
抜群武器で殴れば復活の呪文無しでも行けると思うよ。
そんな事ねぇ〜べさ(。・ω・。)
それを行けないのが私じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) 復活の呪文コミコミじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ロト軌跡の鍵🔑ゲットしたけど、ばちょと 同じこと出来ないのに気がついた_:(‘ω’ 」∠):_
(´・ω・`)モキュ?
三人操作ですよ(*・ω・) 私がやったら全滅だ~( ̄▽ ̄;)
ところで、新ガチャしたのですか(* ̄∇ ̄)ノ
南十字星が出たよ。
( ・д・) ホウホウ いいですね 私は、たぶんもうすぐ夏コーデガチャが 来ると思うのでやめときます(*・ω・)
引かない方がいいですね…
ういっす( ー`дー´)
2020年7月2日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 超5段終わった。
無理〜
あきらめちゃダメ(*^ω^*)/ ネルゲル頑張って❣️ばんちょうさん😄
無理だよ…(。・ω・。)
あきらめないで~ (真矢みき風)(ФωФ)✨
(ㆀ˘・з・˘) 結構キツいよ… 装備が足りないもん…
緑のゴリラか(*・ω・)
超二段クリア( ー`дー´)
いきなり難易度が上がったぞ(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっと上級の地図が終わった( ̄▽ ̄)=3
力尽きたみたいだ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… 起きた…寝る…((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年7月3日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんは🤗 お疲れ様です(*´꒳`*) 雨が結構降ってますから皆さまお気をつけてくださいね✨
あい((。_。(゚д゚ )
( ・∇・)\(*´∀`*)いい子いい子✨(笑) ばんちょうさん、明日はお仕事かな? くれぐれも運転、お気をつけてくださいね☺️
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) 大雨が降って警報アラームが何回か鳴っています💦 皆さんの所は大丈夫でしょうか? お気をつけてくださいね。
こんばんは(^-^) ゆっくりで良いと思いますよ^^ ご一緒した時は、よろしくお願いします(^^)
2020年7月4日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
鹿児島、熊本に大雨特別警報が出たようです。 お住まいの皆さまお気をつけ下さい。
皆さま こんにちは(>_<) 大雨の特別警報や水害が出ています…皆さま、お気をつけてください! これ以上被害等が出ない事を祈ってます…
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん…皆さん大丈夫かなぁ(>_<)
皆さん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、心配して頂きありがとうございます。大丈夫です🙆♀️ 今は晴れています☀️ しかし県内でも被害が出ているようなので気をつけますね^^ また夜タイミング合えば、よろしくお願いします(´∀`)
ぷうりさん…よかった。 お顔出してくれて安心しました
やよちゃん、こんにちは(^-^) いつもありがとうね(^^) もう少しで仕事に戻るので、また遊びましょうね♪ あっ、お昼ご飯はモリモリ食べました(笑)🍚
ぷうりさん✨お仕事顔晴ってくださいね😊 またタイミングが合えば宜しくお願いします\(//∇//) お昼ご飯、しっかり食べたからファイトですよー♫ 行ってらっしゃいです🤗
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんにちはですよ~( •ω•ฅ) 私のところは大丈夫です(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん、はるちゃん何事も無く良かったです。 ご存知の通り雨が続くと土砂災害等の危険もありますので十分お気をつけ下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
はるさん、大雨の影響で何事もなくてよかった😊 教えてくれてありがとう…✨ また遊ぼうね(o^^o)
ばんちょうさんお帰りなさい😊 お疲れ様でした✨ とりあえずはお家でゆっくりなさってくださいね^_^🌸
あい((。_。(゚д゚ )ペコ やよさんもがゆっくりですよ〜(ΦωΦ)
が要らにゃい…(。・ω・。)
ばんちょうさん居るかなぁ〜? ばんちょうさんは命竜のハンマー持ってますかな? 最速ロト秋刀魚をしてみたい(笑)
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん✨命竜ハンマーある? 命竜ハンマー攻撃役2人と女王頭のルビ扇2人で最速いけんかなぁ😅 野良で見つけるの難しいかもだけど💦 昨日、その編成で入ったんだけど、全てこだま入れたら一瞬で終わりましたw スキルをこだまだけにしたいけど、保険にマラーだけ積んでます(笑)
私の3キャラ操作で遅くても3ターンで終わりますよ。
なぬー😆 すいませんがお勉強したい(笑) 連れて行ってくださいませんか?😅
ちょっと待ってください。 なんくるにコメントしてきます。
了解です😄 ばんちょうさんの立ち回りを間近で見れる✨ てか私がお荷物かもだけど😅💧
用意しますのでお待ち下さい。
無理を言いましてすいませんヽ(;▽;)💦 先生〜よろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせしました。 開幕1番左のキャラにピオAお願いします。でそのキャラにこだま投げてください。シドーは何もしなくて良いです。ゾーマに入ったらこだまのCTが溜まってる方にギガチャ投げます。こだまを1番左のキャラに投げてこだま鉄槌で終わりです。 やよさんの装備はCTチャージ系の装備でお願いします。 用意出来ましたら0619まで。
2回行きます。
了解です!お勉強させて頂きます😊
ばんちょうさん✨連戦ありがとうございました😊 火力スッゴいですね❣️ 私が足引っ張てた💦😅立ち回りお勉強になりました! 本当に感謝です😆お疲れ様でした\(//∇//)
いえいえ(゜_゜)(。_。)ペコペコ
やよさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 今はあれが普通の火力です。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
(;゜∇゜)見つかった ε=ε=┏(・_・)┛逃げろ~
ばんちょうさんじゃなーいo(`ω´ )o(笑) 偽物じゃ〜! てかサムさん こんばんは☺️
やよさん🎵ばちょえもん🎈お疲れ様です🎵 疲れたからちょいサボりΨ(`∇´)Ψ
ε=ε=┏(・_・)┛サササ~
__[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | |
(@ ̄□ ̄@;)!! やだよ~つかまっちゃうよ~ε=ε=┏(・ω・)┛
本当にすごかった😆 あれが普通の火力って💦
女王頭にするなら、ブレイブで盾無しにしないと他のスキルが溜まる可能性があるので、星頭かルビ頭、紅ロト、メタキン冠ですね。ターン毎にCTアップする星頭が最適です。
もう捕まりましたよ(。・ω・。)
ふふ、お二人の息もぴったりなコント(笑) 毎回楽しんでいます😊 いやぁ〜お二人ともセンスあるわー(//∇//)♡
なるほどなるほど❣️_φ(・_・🌸 勉強になります✨
(;゜∇゜) やだよ~離してよ~なんにもしてないよ~(ФωФ)
2ターン目に入るまでにこだまを投げれると2ターン開始時にCTアップの恩恵受けれるので、そのままターン経過せずにゾーマまで終わります。
┃電柱┃ω・`) サボってるから逮捕( ・`ω・´)
キョロキョロしながら歩いてたから連行しますヾ(*´∀`*)ノ
Σ(-∀-;)
(;゜∇゜) あっ…逃げろ~ε=ε=┏(・Д・)┛
装備はこんな感じです。 CTアップ系の装備とアクセで時々が発動すれば即こだまに行けます。
(ΦωΦ)フフフ✨
おー❣️なるほどなるほど😆 スリースターズか✨ 私も見直してきます( ・∇・)
スリースターズ…一個しかなかった😅
チラッ (゚-| ̄ 星頭と命衣で十分ですよ。 あくまでときどき系は発動すれば儲けものって感じですので…
了解であります( ̄^ ̄)ゞ✨ 今日は沢山お勉強させて頂きました😊 ばんちょうさんありがとうです!
今日も塾じゃった 終わってお風呂入ったらこの時間じゃ :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < ::
ちょびっと遊んで寝よ(*・ω・)
武道会でも小さなメダルが出るのか(*・ω・)
2020年7月5日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ノーデス逃した… 後少しだったのに…
ばちょえもんすげー笑 ヾ(・∀・`*)ナデナデ でももう一回やらなきゃいけないのはつらいアルね(。>д<)
チラッ (゚-| ̄ 後会心水竜1発の所で…回復間に合わず2人落ちた…
(;・ω・) あと少しですねほんと…三倍速だとなんかしら欠けるとだめになりますよね…(。>д<)
ダメだ〜(ㆀ˘・з・˘) 何かが抜けちゃう… 毛じゃないぞ(ΦωΦ)
(@ ̄□ ̄@;)!! 何かが抜けるともうダメアルね(。>д<)
今日はもういいや…(。・ω・。) ミー様用の槍ブレイブ作って寝る〜(ΦωΦ)
ミーチョには鉄の槍でいいアルね(ФωФ)
2020年7月6日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまおはようございます✨ 大雨が降っている地域が沢山あります…皆さんお気をつけてくださいね(>_<)
皆さん、こんにちは(^-^) 雨は降っていませんが今週は雨予報☔️ですね💦 皆さんも、お気をつけてください>_< またタイミング合えば、よろしくお願いします^^
ぷうりさん こんにちは! 雨が降った後も、くれぐれもご注意なさってくださいね😣
やよちゃん、こんにちは(^-^) はい、注意しますね^^ 大雨もだけどコロナ感染が増えて、外出するのも怖いです💦 とにかく、じゅうぶん気をつけますね。 やよちゃん、ありがとうね(´∀`)
はい!ぷうりさん お忙しい中お返事ありがとうございます😊 はるさん、はるりんさんは大丈夫かな… また元気なお顔を出してくれるのを楽しみに待ってますね✨
今日は休みで、まったりしてますよ^^ 神チャレしててジェム無くなりそうです(笑) 今回も無理だなぁ(。・ω・。) プーちゃんの所も雨キツそうですね☔️ 何事も無ければいいな。
今日はお休みなのですね^_^🌸 ゆっくりされて下さい✨神チャレ…私もやらなければいけない(笑)😅 はるさん、はるりんさん 何事もなければいいのですが…(>_<)💦 お顔出して頂ける事を一緒にお待ちいたしましょう😊
皆さん、こんばんは(^-^) 九州北部も雨が凄いですね☔️ これ以上、被害が広がらない事を願うばかりです>_<
みなさんこんばんわ~ みなさん雨大丈夫ですかね❓️ 僕は東京なんで雨は大丈夫ですが、気をつけてくださいね(゜-゜)(。_。)
サムさん、こんばんは🌆 私の所は大丈夫です🙆♀️ お気遣いありがとうございます^^ サムさん神チャレ頑張ってくださいね(^^) 私は装備もないけど、なにより下手なので無理そうです(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 皆さまお気をつけ下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ 寝る〜(ΦωΦ)💤
こんばんは(^-^) ばんちょうさんも、お気をつけてくださいね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年7月7日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございます(*μ_μ) ご心配 ありがとうございます。 こちらは 大丈夫です。 これ以上被害が大きくならない ことをお祈りします。
はるりんさん ご報告ありがとうございます! 安心いたしました。 これからも雨の予想… これ以上皆さまの地域に被害が出ないように祈ってます(>_<) 私の田舎、佐賀も今大変みたいです…
何度も星ドラに関係ないコメすいません。 大雨関連の報道がされております…大雨の影響を受けています皆様、不安で体力的にも精神的にも大変だと思いますが、どうか後しばらくは気を緩めず、警戒なさってください。 本当に、本当に皆さん大変だと思います…。 皆様のお住まいの地域に被害が出ない事、心からお祈りいたしております…(>_<)
やよさんこんにちわ~ 雨すごいみたいでみなさん心配になりますよね、やよさんの田舎は大丈夫なのかな❓️心配ですが何事もないようにと祈ってます みなさんお気をつけてくださいね~
サムさん、こんにちはです✨ 今日はお仕事かな?☺️ 大雨の影響は私の田舎もだけど、本当に皆様不安でいっぱいです。 サムさんや、なんくるスレの皆様もだけど、皆様お住まいの地域に被害が出ないように…何も私は皆様に祈る事しか出来んばってんが祈っとります(>_<)サムさんも本当にお気をつけてくださいね!
はい仕事ですよやよさん🎵 僕は東京なんで全然たいしたことはないんで大丈夫ですが、みなさんは心配ですね…(。>д<) みなさんに何事もありませんように(゜-゜)(。_。) やよさんも気をつけてくださいね~身体ももちろん無理はだめですよ✨
ハイなり(ΦωΦ)✨
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
( ・`ω・´)フハハ
(@ ̄□ ̄@;)!!
(●´ω`●)ゞエヘヘ
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
2020年7月8日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 2時くらいに「ヤバっ遅刻」って思って起きたら 今日は休みでした…(ΦωΦ)
|д゚)チラッ お休みナカーマアルね(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) ゆっくりしなはれ〜( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 超8段…ビット落とすのに時間がかかりすぎる… ちょいと火力が足りないなぁ〜(。・ω・。) 編成変えるか…
(*´・∀・)ノはい ばちょえもんもゆっくり休んでくださいね~🎵 なんとして10段をクリアする今日🎵
ぐはっ( ;∀;)
チラッ (゚-| ̄ 後2撃…
ι(`ロ´)ノε=ε=📱 もう~あと少しなのに…
チラッ (゚-| ̄ 宮城、静岡、愛媛鍵の地図が出て来ない…
チラッ (゚-| ̄ 助っ人要ります?
ばちょえもん…お願いします🎵 アタッカーハンマーください🎵
スキルは如何しますか?
あと職業。
黄金ハンマーで、祈り2、ほしくだき、ビックリバンバンでお願いします🎵 職業はゴットとブレイブどっちがいいのかな❓️
ブレイブでやった事が無いので如何なのでしょう…💦 取り敢えずゴッドで
ばちょえもんすいません、ゴットでお願いします🎵
スキル
ばちょえもんありがとうございます🎵 さっそく退治してきます(o^-')b !
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! 助っ人ネコエになってると思います。
ありがとうございます🎵 がんばります🎵
┃電柱┃ω・`) あと、静岡と愛媛…全然出て来ない…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 大丈夫よ〜(ΦωΦ) 行きたいんじゃなくて、連れて行ってあげたいんよ(。・ω・。)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとね((。_。(゚д゚ )ペコ しかし、時空開いて300枚見続けるのは流石にしんどいな…絞り込み機能付けてくれたら良いのに…(ㆀ˘・з・˘)
さて、寝るか…(ΦωΦ)💤
2020年7月9日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ メンテじゃん…(。・ω・。)
メンテ開けるまでに扉閉まっちゃうよ…(。・ω・。) 静岡と愛媛はまた来週か…
皆さん、おはようございます(^-^) おやっとさぁ^^ 同じくメンテ忘れてて昨日の昼休みに扉開けたのが悔やまれます💦 扉で出て来るのは一緒なのかな?私も静岡、愛媛出ませんでした。 次も全部見るのは辛いなぁ、また頭痛がしそう(笑)
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ 今日メンテだったのすら知りませんでした( ・`ω・´)ドヤ 週末まで大雨予報なのでお気をつけ下さいね(ΦωΦ)
こんばんは、お仕事お疲れ様でした(^-^) はい、気をつけますね^^ 神チャレやはり無理そうです(>_<) てかウル2の装備思い出せません。多分最悪の装備でやってます💦 それよりもやはり早過ぎてついて行けません(。・ω・。)
命竜頭か魔界神頭、命竜衣かガイアーラ、ガイアーラ下、天空盾、命竜盾。って所でしょうか…
恥ずかしい装備なので、お手紙書いてますm(_ _)m
多分大丈夫です。
ありがとうございます(´∀`)
2020年7月10日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 各地域に警報がでていますので十分お気をつけ下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ する事が無くなったぞ(。・ω・。)
|ω・`)チラ かみちゃれゼイアンは?
チラッ (゚-| ̄ 火力不足の為、いろいろお試しでヤる…
皆さん、こんばんは(^-^) まだまだ雨が続きそうですが、お気をつけてくださいね^^
2020年7月11日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ち… 引き続き、各地に警報が出ていますので 皆さまお気をつけ下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) 月地図やっと伝承🗺 眠い(。・ω・。)
伝承じゃな〜い、伝説だよー(笑)
チラッ (゚-| ̄ 伝承鳩🕊クルック〜
🕊🕰ハト時計ポッポー ⁇ポッポーて鳴るのか⁇
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
やっと250になった… あと半分(笑)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 上手い返し、出来なくてすいません(笑)
ん? 何が半分ですか?
┃電柱┃ω・`) 気にしなくて良いですよ(。・ω・。)
これ
掛け合いはプーちゃんに任せます(´∀`) 闘技場ですね。私は238でした(・ω・)
殆どやってなかったからあと何年かかるやら…
そろそろ超8も本腰入れてやらないとなぁ〜(ㆀ˘・з・˘) 面倒いなぁ〜(。・ω・。)
今日はもう寝よう…(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
同じく(>_<) その前にまだ1凸💦 覚醒出来たのはヨロイ下だけです(。・ω・。)
なかぁ〜ま(=´∀`)人(´∀`=) てか、防具で使いようがあるのは盾だけですよ… 他は…残念です…
お話しできて良かったです。おやっとさぁでした(^^) お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
そうなんだ、まぁいいか(о´∀`о)
2020年7月12日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 目覚まし掛け忘れて遅刻しちゃった〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(;゜∇゜) そんなときもアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、慌てて事故だけは気をつけてくださいね^^ それにしても静かだなぁ(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ やっと帰れる~🎵 ばちょえもんかりて10段やってるがあと一歩でぬわーになる…(。>д<) 何がだめなんだろ…雫もついに尽きたからしばらくは髪チャレは…
2020年7月13日(月) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
こんにちは(*μ_μ)
チラッ (゚-| ̄ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ドットキングの通常受けると素早さ下がるので、受けたキャラにピオAか瞬神投げるんですよ。
皆様 こんにちは(*^o^*)/ お疲れ様です✨ 私も神チャレ頑張んなきゃ😅 また皆様お時間合いましたらよろしくお願いします^_^🌸
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん こんにちは😊 今日もトラックの運転お疲れ様でした✨ 雨で視界が悪いから、眼が疲れるでしょう…眼を休める為にもゆっくり休んでくださいね(o^^o)
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) 今夜からまた雨予報です☔️ お気をつけてくださいね。 またタイミング合えばよろしくお願いします^^
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
2020年7月14日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 静岡と愛媛はやっぱり出て来ない…(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもん愛媛まだなら鍵はゲットしたあるよ✨ まだ一本あるからここのみなさんまだならいつでも鍵は出しますから言ってくださいね🎵 なんくるのみんなとは昨日愛媛いったんで🎵
なんで、静岡と愛媛は出て来ないんだ…(´・ω・`)モキュ?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
(´・ω・`)モキュ?
|д゚)チラッ たしかに静岡と愛媛は少なかったですよ僕は二枚ずつしか地図出てこなかったです兵庫と福岡はたくさんでてきましたけどね
チラッ (゚-| ̄ 私は福岡と北海道が良く出てきますね(。・ω・。)
|д゚)チラッ 微妙に違うんですね…愛媛探すのはかなり苦労しましたね笑 こんなに出てこないもんなのかと…
もう疲れたから探すのやめた〜(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕があるから大丈夫アルね🎵 ミルサマもあるみたいだし、なかなかみなさん来られないみたいだから鍵は残しときますよ。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
(/ω・\)チラッ
(ง •̀_•́)งがんばって
10段あとちょいなんですよ…がんばります🎵
2020年7月15日(水) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 新装備はあんまりですね〜(。・ω・。) これは引かなくて良さそうだ…
2020年7月16日(木) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ イベントやる気にならなぁ〜い(。・ω・。)
ばんちょうさんファイトー( ・∇・)♫
チラッ (゚-| ̄ 面倒い…(。・ω・。)
ファイト~いっぱぁ~つo(`・ω・´)○
オロナミンD
2020年7月17日(金) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 炊き出しで、鎧上頂きました((。_。(゚д゚ )ペコ うん。使わないかな…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) (ΦωΦ)フフフ✨ 初級の20階まで頑張った( ・`ω・´)ドヤ〜
2020年7月18日(土) 4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 久しぶりに星ドラをログインしました😉 なんか新しいイベントが始まってるんですね^_^🌸 一階から頑張んなきゃいけない…♬ てか皆様、暑い日が続いていますから熱中症にはお気をつけてくださいね✨
チラッ (゚-| ̄ 面倒いからやりたくない…( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、こんばんは🌇 無理せず新イベしてね(´∀`) モガマルご当地行ったかな? まだなら愛媛以外はあるからね♪ あっでも、ばんちょうさんがデートしたがってたな❤️
おやっとさぁ(^-^) 新イベガンバです♪
チラッ (゚-| ̄ 今日は全くイベントしてないので まだ、初級の20階です( ・`ω・´)ドヤ
あらまぁ💦 私は先程、超級30階終わりました。 これ討伐回数があるのですね。ソロしかしてないので、まだ3回先が長いです(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもん~ありがとうございました🎵 10段やっと倒したアルね(ФωФ) ばちょえもんのお陰です~感謝🎵
サムさん、こんばんは(^-^) やりましたね♪ 10段おめでとうございます㊗️🎊🍾
|д゚)チラッ ぷうりさんお疲れ様です🎵 やってですわ…長かった ばちょえもんに助っ人頼んでなんとか、最後までノーガードスキル繋ぎしてギリギリでしたが✨ もうやりたくない10段は笑
ノーガードですか(笑)なんか凄い(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
回復はアルバナムボディーと雫で回復させて突っ走る作戦でした笑
アルバボディー良いですね^^ 次ガチャ来たら欲しいなぁ。 でもジェム少し貯まると、ついついポチッと(>_<) いつまでもジェム貯まりません(笑)
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしちゃった…(。・ω・。) 今回のイベ全くやる気が出ないんですよね〜(ㆀ˘・з・˘) いつもならソッコー終わらせるのに…
┃電柱┃ω・`) 良く頑張ったアルねヾ(・ω・*)なでなで
2020年7月19日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 初級30階まで終わった🐘( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) ラスゲで散る…
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ありがとうございました🎵 ばちょえもんの助っ人のお陰です🎵
((。_。(゚д゚ )ペコ 1人落ちて崩壊…(。・ω・。)
(/ω\) あとちょいなんですね…ゼイアンつよそうだな 僕はもう燃え尽きたアルね…(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ 私、自前で夢幻の風持ってないので聖王舞で頑張ってますけど、ちょとツラいっすね…
僕もないからそうなりますね…(。>д<) ネルソンズ倒さなきゃだなまずは…(°Д°)キェェェェ
┃電柱┃ω・`) サム様なら倒せますよ(ΦωΦ)
2020年7月20日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
1人落ちるともうおしまいだーー💀 になるのが辛いですよね💧道具使えないし。。 でもあともう少しですね!
チラッ (゚-| ̄ 破九蛇来るの分かってたけどガード間に合わなかったのでごり押ししましたが、削りきれずオマケにターンまで変わるという…
ぬわー、悔しいですね💦 9ターンもノーデスも難しいんだよね… ばちょえもんファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
┃電柱┃ω・`) ラスゲ入る時にもうちょいこだま獄門で削りたいっすね…(。・ω・。)
皆さん、こんにちは(^-^) 奄美地方は梅雨明けました。これから暑くなるので水分補給は忘れずにです^^ ミーコさん、ばんちょうさん頑張ってです📣
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) また、ノーデス逃し、10ターン… もうヤダ…(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`) やっとノーデス達成… しかし、10ターン…(。・ω・。)
おやっとさぁ(^-^) あと少し🤏 ファイトです📣📣📣
チラッ (゚-| ̄ もうやりたく無い…(ㆀ˘・з・˘)
(。・ω・。) その気持ちわかります(>_<) 私も半分が精一杯、何年経っても無理です(TT)
2020年7月21日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ やっと終わった…
ばちょえもん、おめでとうございます^^ 私は十段で燃え尽きてしまったのか、ネルゲル殺ってから神チャレ放置です・・・ ジャイアンは無理そうだし笑
さすがばちょえもん( ・∇・) おめでとうアルね(ФωФ) 僕はちょい仕事が忙しくてネルソンズやってない…10段倒してから星どらをほとんどしていないΨ(`▼´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ カピ様、サム様ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ ターンのみだったのでラスゲはガード無しでゴリ押ししました(笑)
チラッ (゚-| ̄ マジドレもニズもやった事ないのに どうやって倒すんだ?(。・ω・。)? まあ、他のヤツも殆どやった事ないやつばっかりだったから何とかなるか…
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^-^) 超8段おめでとうございます🎊🍾 ついにやりましたね♪
ニズは天空剣を何本持っているかが試されるようです 笑
チラッ (゚-| ̄ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 1セットしか無いわよ(ΦωΦ)
2020年7月22日(水) 4時になりました。 皆様5分 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 昨日から時空扉🚪見続けてやっと愛媛地図1枚ゲット♪ 目がいたい(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) またこのパターンか…
┃電柱┃ω・`) よし。マジドレはまた明日からやろう(。・ω・。) 今日は寝る〜(ΦωΦ)💤
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん頑張っていますね、ファイトです📣 ごゆっくりおやすみなさい💤 今回の教え何が良いのかわからない、適当に集めよう(・ω・)
2020年7月23日(木) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー 後2撃だったのに…
チラッ (゚-| ̄ ブラさん、いんたいですってなってる…(。・ω・。) いつから…?(。・ω・。)?
おやっとさぁ(^-^) ブラさん気づかなかった💦 寂しくなりますね(。・ω・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ きっとタクトの方に行ったんですね(。・ω・。)
(ΦωΦ)
|д゚)チラッ
(●´ー`●)ウフ
( ・∇・) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
2020年7月24日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) タクトとは? 新しいゲームなのかな🎮
ぷうりさん✨こんばんは😊 ドラクエタクト…何か新しいゲームみたいですね! ばんちょうさんが詳しいかもです^_^🌸
やよちゃん、こんばんは(^-^) ドラクエの一種なのかなぁ? 今日はコチラは大雨でしたよ☔️ 梅雨明けは来週辺りかもです^^
なんかドラクエ関連のゲームみたいですね☺️ ぷうりさん✨大雨などで気分が沈みがちかと思いますが、、 どうかご無理なさらずに…(>_<) またご一緒してくださいね😌
大丈夫ですよ🙆♀️ただワンコの散歩が大変(笑) 今日はもうお休みの時間ですね、また遊びましょう(о´∀`о)
2020年7月25日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・`)モキュ?
┃電柱┃ω・`) (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
┃電柱┃ω・`) 開幕、イオグランデ率がめっちゃ高い… ガードしてたらスキルまでに両手落とせない…(。・ω・。) もう辞めようかな…(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは(*μ_μ)
(ΦωΦ)✨ はるりんさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ モガご当地まだでしたら、皆さん集まった時に行きませう( ・`ω・´)
こんばんは(*μ_μ)♪ モガご当地? 最近あまり開いてないので…( ̄▽ ̄;) とりあえずエビフライ🍤とハンバーグ(ФωФ)✨
モガマルスタンプとご当地食が貰えます。 北海道、宮城、静岡、新潟、兵庫、愛媛、福岡があります。 エビフライ🍤とハンバーグとな(ΦωΦ) お呼ばれしに行こうかしらŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🎶
ありがとうございます(*μ_μ) 余裕がおありの時に 末席にお加えください。 鰹のたたきと 唐揚げも所望なり(ФωФ)
(ΦωΦ)✨ みんなで行きませう( ・`ω・´) 鰹のたたきは要らにゃいアルね(。・ω・。) 唐揚げは要るアルよŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
好き嫌いは許さん✨(ФωФ)✨ それでは 失礼致します(*μ_μ)
食べれないもん(ㆀ˘・з・˘) はいナリ。ごゆっくりお休みください((。_。(゚д゚ )ペコ 睡眠大事( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) はるりんさん、私もモガマル鍵🔑有りますからね^^ ばんちょうさん刺身もダメなのですね、美味しいのに🐟
チラッ (゚-| ̄ エビ、イカ、タコ、貝は食べるぞ(ΦωΦ) お刺身も一部は食べるぞ( ・`ω・´)
生臭いのと骨がダメなのよ(ㆀ˘・з・˘)
こんばんはです^^ 私もエビ🦐やイカ🦑など大好きです♪ 今は骨取り魚も売っているけど嫌いな人は、どう調理しても生臭く感じるかもですね(・ω・) 私は納豆、レバーが無理です(>_<)
2020年7月26日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜(。・ω・。) 納豆は食べれるぞ( ・`ω・´) レバーは🐯🐴があるので食べない(。・ω・。)
ばんちょうさん✨こんにちはヽ(^0^)ノ 星ドラ、引退したのは、教えイベが始まる前日だよ~( ⑉´ϖ`⑉)ノ ちなみに…タクトには行ってませよ~^_^; ただいま…絶賛ハマりゲー検索中!๛ก(ーωーก)
色々探してるけど…なかなか無いなぁ⤵︎ オススメあれば、教えてください(*' ')*, ,)✨ペコリ
チラッ (゚-| ̄ そうなの? 殆どソロしてなかったので 全く気付かず…💦 おすすめゲーム…1人で気軽にやるならタクトは良いと思うけど…やっぱりガチャゲーなので…
((゜ㅇ゜)??? アレェ? コメントしたのに載ってない💧
作業ゲーに疲れたというか… 「やりたい!」から「やらなきゃ💦」に気持ちが変わって引退を決意しました^_^; ガチャにも…ウンザリです💧 星ドラ全てに関して、ストレス発散のためにゲームをやっていたのに… ゲームからストレスを受けるって…本末転倒だなぁ~って…(´×ω×`) 当分の間、スクエニ関連のゲームはキツいなぁ~(^_^; ばんちょうさん✨ありがとうございました(^-^) おすすめゲーム🎮助かりました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
┃電柱┃ω・`) やりたい時にやりたい事をするで良いんじゃない? 私、今のイベ殆どやってませんし…(。・ω・。) てか、同じ感じのやつばっかりだから、すぐに飽きちゃうしね〜(笑) まあ、またやろうと思う時が来たら帰って来ればいいよ(ΦωΦ)
ばんちょうさん✨ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ またやろうと思える日がくる日が来る時を願っています^_^; ばんちょうさんが、「おっ!星ドラ変わったな!」って感じたら是非教えて下さいね(^-^) その頃に帰ってきますね…( *ˊᵕˋ)ノ"
みなさん、こんにちは~😊 やよさん、先ほどはびっくりしました!楽しかったです✨ ブラさん、無理しないで、気が向いたら戻って下さいね。 先日撮った蓮の写真です。
皆様 こんにちは😊 お疲れ様です✨ ロウフウさんとご一緒!ビックリしました(笑) 皆様…リアルも星ドラも無理せずに、ゆっくりまったり参りましょうね(о´∀`о)/
安定の寝落ちですタイ(ΦωΦ) 星ドラはしなくても、ここで雑談のみでも良いからね〜(`・ω・´)
|ू•ω•)チラッ 星ドラから離れると…リアルの時間がたっぷり(〃艸〃) 今まで、こんなに義務感に追われてたんだなと…感じる日々です(^-^) あぁ~まったりです~_(⌒(_´-ω-`)_
ブラさん✨お疲れ様です! 雑談でもいいからお顔出してね😊 とりあえずはリアル大変かもですが…ゆっくりまったりだよー♫
(ΦωΦ)✨ マッタリ〜(ΦωΦ)🎶 ゆっくりしなはれ〜ヾ(・ω・*)なでなで 私は、神さまにボコボコにされておりまする〜(。・ω・。)
ばんちょうさん こんばんは😊 神様!すっごい強そうですね(*^^*)/ ばんちょうさんもゆっくりまったり神チャレなさってくださいね❣️
ロウフウさんの蓮のお写真、撮る角度やピント調整がすごい🤗 とても綺麗です! バックの空と山、そして蓮の色鮮やかなお写真、ありがとうございます(*´꒳`*)
┃電柱┃ω・`) ラスゲ前で無残に散ります… ラスゲ前の回復が上手く行かないんですよね〜(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) まったり行きましょうね〜(´∀`)
みなさんおはようございます😊 東北各所で大雨の予報ですね。アレスさん、気を付けて下さいね。
2020年7月28日(火) 4時22分になりました。 皆様 おはようございます。
. お久しぶりですよ ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|∪
ちょびっとゆっくりしてますよ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
はるさん❣️お帰りなさい☺️ とりあえずはゆっくり過ごして下さい✨ …うー!本当にはるさん顔晴った!! お帰り!お帰りなさい!!
猫黄熊ふっかぁーつ(๑>◡<๑)💕 よしよし✨(≧∀≦)\(*´∀`*)✨〜♫ 本当にうれしかっo(^o^)o
チラッ (゚-| ̄ はるちゃんおかえり((。_。(゚д゚ )ペコ さて、お家帰ろ〜
ばんちょうさん…お仕事お疲れ様です✨ お気をつけてお帰りになってくださいね😊 家に着くまでが仕事ー(゚∀゚)/(笑)
チラッ (゚-| ̄ 帰った🐘( ・`ω・´)
にゃんこ🐱と一緒に寝てた(*・ω・)
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍤 つまみ食いはまた別の美味しさがある
チラッ (゚-| ̄ ニャンコとお久しぶりに遊んで疲れたんやね(ΦωΦ)
いっぱい食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 本格的に食べてきますぞ( ・`ω・´)フフン 今日はご馳走いっぱいだ~!щ(゜▽゜щ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
いってらっしゃい(ΦωΦ)✨
ぶっぶ〜🎵 ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑 桃🍑は飲み物です
┃電柱┃ω・`)?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 🍑桃🍑は、いい( ・`ω・´)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 岡山の白桃美味しいよね(ΦωΦ)🍑
岡山の桃🍑 いいな~( ̄¬ ̄) 白桃もいいけど黄桃も好き( ̄¬ ̄)
昨日、四角いスイカ🍉売ってたぞ(。・ω・。) 初めて見た(ΦωΦ)
ところで、はるりんさん起きてる?
チラッ (゚-| ̄ 寝たか?
まだ起きてますよ( •ω•ฅ) ねーちゃんは寝たけど(*・ω・)
起きてる(ΦωΦ) はるりんさんは寝たか…(。・ω・。)
何か力尽きたみたいっす( ー`дー´)
御馳走いっぱい作ったから疲れたんやね(ΦωΦ) 余裕のある鍵のモガご当地行くかい?
おお、いいのですか?(≡^∇^≡)
良かよ(ΦωΦ) 静岡だけ1本しか無いので、他の6県行こうか。 ぷうりさんの番号で立てますね。 少し待って誰も来なければ野良撒きしますね(ΦωΦ)
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、お帰りなさい^^ 静岡あるよ♪ さて、飛び込み間に合うか(笑)
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは🌇 飛び込み成功ありがとうございました(´∀`) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
はるちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ぷうりさん静岡ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ 最後の福岡に間に合いましたね(ΦωΦ)✨
はい、こんばんは^^ ニャンコといっぱい遊びましたか🐈
可愛いスタンプがいっぱいじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
おやっとさぁ^^ ギリギリでしたね(笑) 間に合って良かったです♪
遊んでもらいました(*・ω・)
今回のスタンプ可愛いよね💕 プーちゃん絶対気にいると思ったよ(´∀`)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ マジでギリギリでしたね(。・ω・。)
さて、神さまにボコボコにされてくるか…(。・ω・。) もうヤダよ〜(ㆀ˘・з・˘)
やったに~Ψ(`∇´)Ψ
遊んで貰ったんだ、ニャンコも喜んだでしょうね(^^)
ゆっくり配置を考えます( •ω•ฅ)
トムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
超九段かすごいな(*・ω・)
ラッキーでした🤞
サムさん、こんばんは(^-^)
(@ ̄□ ̄@;)!! お仕置きよ🎵
ばんちょうさんなら出来る 頑張ってくださいね📣
お疲れ様です🎵 いま帰りですよ~月末はいそがしくて(´Д`)
私、適当に纏めてるよ(笑)
チラッ (゚-| ̄ ブレイブが小さくされて 糸冬…
遅くまで、おやっとさぁ^^ 気をつけてお家に帰ってくださいね(^^)
∧_∧ ( ・∀・)ドキドキ ( ∪ ∪ と__)__)
ところであの鍵はどこでゲットするの?(*・ω・)
小さくされるんだ(。・ω・。)
はいありがとうございます🎵 気をつけて帰りまーす🎵
(°Д°)キェェェェ~
地図ですね~時空ひらけばたぶんあつまりますよ鍵
時空扉ですよ🚪 ABの地図にもあるよ🗾 クリア報酬ではなくて、お題にある。 全部地図見るのは目が痛くなるます(>_<)
知らなかった( ー`дー´) おまけに、かけら3個しかない( ー`дー´)
フリフリ地図ですけど、探すのが面倒い…💦
うわ~大変そう( ̄▽ ̄;)
かみのみわざってスキルで誰か1人小さくされます。小さくされると、ステータスが下がるのでブレイブが小さくされると終わりです…
探すのがきついですよ…(。>д<) 目がチカチカしますもん
今扉開いていて静岡2兵庫1ゲット 愛媛はなかなか無くて1枚しか無い(。・ω・。)
私、これだけ〜
想像するだけでも大変そうですね(>_<) 運も絡んでくるのかな?
私も集めましたよ♪ 新潟3、愛媛1、福岡7、兵庫8、北海道9、宮城8、静岡2
運ありますね〜(。・ω・。) 割り込みでお仕置きじゃってのがあって、それが誰か1人なんですけど、速度1下げになってスパかブレイブにくるとガデの戦盾が溜まるやつが発動しちゃうので、そこで発動しちゃうと後がキツくなりますし、小さくされると攻撃力落ちるので、ダメージが入らなくなりますし、後はオンステのワンモアもある程度発動してくれないと辛いっすね〜💦
雫使う所も決まってるので、多分、3ターン決着ですね。4ターン以降は耐久も出来ないと思います。
お薬飲んだりしてた(*・ω・) 髪様チャレンジは限界だべさ(*・ω・)
よく出来ましたヾ(・ω・*)なでなで 諦めたらそこで試合終了ですよ(。・ω・。)
読んでるだけで、あまりにも凄くて笑いしか出ないです(。・ω・。) これクリア出来たら凄いですね✨ 頑張ってとしか言えないけど頑張ってください(*´꒳`*)
お帰りなさい^^ 私も神チャレ限界かなぁ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 最後までやりますけど、なかなか上手くいかないですね〜💦 凄いのは最初に攻略考えた人ですよ〜(。・ω・。)
諦めてないけど勝てないんよ(*・ω・) 今回は裏神様まできたので私的には上出来( ̄ー ̄)
裏神さまは表神さまより簡単だよ(ΦωΦ) でも、良く頑張りましたねヾ(・ω・*)なでなで
そうなの?(´д`|||) 全然ダメなんだけど(´д`|||) ラストゲージで散るの巻(*・ω・)
難しいですね💦 攻略考えた人は、どんな頭しているんだろう? 凄いですね。
今の攻略はどうやるのか分からないですけど、私がクリアした時は、黄金鎧上着てガード状態からコンボして波動きたら祈ってガードしてコンボつないでました。 補助2人と攻撃2人でしたよ。
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
ガチ勢…
ごゆっくりおやすみなさい💤
残りそれでやってみよう(*・ω・) おやすみなさいです( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ ゆっくり休んでね。また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
なるほど^ ^
では今日の神チャレスタミナ使って来ます。 すぐ終わるけど(笑) またよろしくお願いします^^ ありがとうございました(´∀`)
2020年7月29日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんにちは✨ アレスさんの今朝の時報を見て安心いたしました! 各地で大雨の情報が出ています…皆様くれぐれもご注意なさって下さいね😓
「ばんちょう滅却すれば火もまた涼し」 我ながらグッド╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 🍑モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑 今日も桃🍑
🍑モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑
美味しいかいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 🍑桃🍑 サイコー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ それは良かった(ΦωΦ) いっぱい食え〜
もったいないから、1日2個まで(*・ω・)
2個?(。・ω・。)? 3個食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
あっ、起きてた(*・ω・) 3個だと3日たけど2個なら5日楽しめるよ٩(`・ω・´)و
たぶん寝たな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 買ってもらいなさいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
起きてますよ( ・`ω・´)
なんと( ・`ω・´) 桃🍑お高いからですね( ー`дー´) ワガママはあまり言えないっす( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 桃農家さんとお友達になるのじゃ( ・`ω・´)ドヤ
それいいな( *ᵅั ω ᵅั*) どうすればお友達になれるの?( *ᵅั ω ᵅั*)
さあ?(。・ω・。)?
やっぱ難しいっすか( ー`дー´)
桃農家さん知らにゃいもん(。・ω・。)
ですよね~( ̄▽ ̄;) 元々のお友達でもない限りお知り合いになる ことないですよね(*・ω・)
無いね〜(。・ω・。) 桃いっぱい食べたいね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
食べたいね~モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ 桃狩があったら行ってみた~い( *ᵅั ω ᵅั*) 両手に持ってガブガブ食べたい!щ(゜▽゜щ)
ちゃんと皮は剥くんだよ(。・ω・。)
何かチクチクするから剥くよ(*・ω・)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) おやすみなさいですよ(*・ω・) ばちょも早く寝るのですよ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はい。おやすみなさい💤
皆様おはようございます✨ 7月30日木曜日、5時15分になりました😊
2020年7月30日(木) 5時48分になりました。 皆様 おはようございます。
やっぱアレスさんじゃないと^_^🌸 アレスさん✨時報ありがとうございます😊
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
桃🍑の皮剥こうとしたら落ちて潰れた(´д`|||) 食べられるとこが少なくなった(´д`|||)
はるさん✨こんにちは😊 てか桃…大丈夫!食べれる所は少なくなったかもだけど、残った部分しかないと思って😆旨味が凝縮されているから絶対美味しいよー♫ リアルもプラス思考ーだよ(о´∀`о)v
チラッ (゚-| ̄ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
チラッ (゚-| ̄ ラスゲ抜き前のかみのみわざでブレイブ小ちゃくされた〜(ㆀ˘・з・˘) なんの嫌がらせだよ…(。•́ωก̀。)…グス しかも、3回連続…( ̄_ ̄|||) どよ~ん なんだよ〜ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
髪のみわざ?( ー`дー´) 毛が抜けた?( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ!
抜けたの?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)? 何よ?
( Д ) ゚ ゚
ばちょ、サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん🐯ばちょえもん🎈お疲れ様です🎵 僕はいま帰りです~月末なんでいそがしくて(´Д`)
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) 月末は忙しいのか(*・ω・)
(゜-゜)(。_。)ペコリ そうなんですよ~月末はたまらんですよ
( ・д・) なるほど←大体ヒマ人
いやいやそんなことないでしょ笑
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はとても暑い日でしたね🥵
学校行ってるだけですからね(*・ω・)
学校も大変アルね( ノД`) 勉強なんかしたくないもんΨ(`∇´)Ψ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 暑いから水分補給忘れずにですよ^^
サムさん、こんばんは^^ お仕事お疲れ様です(^^)
ういっす( ー`дー´) ポカリ飲んでます( •ω•ฅ)
ポカリ良いよね、美味しいので私も飲んでます♪ モガマルご当地だけど、はるりんさんはまだ起きてるかな?
倒れてます(*・ω・)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 休みはないコロナ増えてるで気を使うから疲れますね~ みなさんもお気をつけてくださいな( ・∇・)
そうか時間遅かったね💦次はもう少し早い時間が良いよね^^ プーちゃん、スタミナあるから少し遊ぶ? エルダーマ無料は無いけど(。・ω・。)
私ありますよ( •ω•ฅ) どこがいいですか?(*・ω・)
おやっとさぁ^^ 月末棚卸しなどで忙しいでしょうが、お身体に気をつけてくださいね(´∀`) あとサムさん東京だっけ?コロナにも気をつけてください(>_<)
ありがとう(^^) 紋章あまり集めて無いから、どこでも良いです(´∀`)
ばちょるキングにしますね~( •ω•ฅ) 今から立てます
よろしくお願いします^^
はいガッツリ東京ですよ( ノД`) 正直電車乗るのも嫌ですからね… みなさんも気をつけてくださいね~
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 教えけっこう出ましたね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ スタミナ沢山ありがとうね(^^) 欲しい紋章後1つが出ない(>_<) サブキャラ2人、バトカンストしたのになぁ(笑) プーちゃんは欲しい紋章出たかな🔱 お疲れ様でした^^
いつもありがとうね(^^) 今は教えだったね(笑)
何がいいのか分からないからですね(*・ω・) 出たものを有り難くゲットです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ それではそろそろ寝ますね~ またよろしくですよ( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさいなさい(。-ω-)zzz
お互い気をつけなきゃですね(。・ω・。) またご一緒お願いしますね(^^)
久しぶりに沢山遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年7月31日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 後、こだま鉄槌で終わりまで行きましたが、お仕置きじゃでブレイブ落とされて終了… という事で、神チャレも終了しました…(。・ω・。)
神チャレお疲れ様でしたm(_ _)m あと少しなのに運が…残念(。・ω・。) 次回リベンジですね✨ おやっとさぁでした^^
ラストゲージ越えてすぐやられる(*・ω・) ということで髪様チャレンジ終了~v( ̄Д ̄)v
プーちゃんも神チャレお疲れ様でした^^ プーちゃんならきっと、次回クリア出来ますよ(´∀`)
寝てた…(。・ω・。) ジェムも道具も尽きたので 今回はニズまで倒せたし良しとします。
こんばんは(^-^) 次回に向けてジェム道具貯め直しですね^^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) またよろしくお願いします(´∀`)
2020年8月1日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やっとルビスの盾出た(つд;*)
念願のルビス盾ですね🛡 おめでとう🎊🎉
良かったね〜( ・`ω・´)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
(*・ω・)
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ルビ盾おめでとうアルね🎊
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今さらですけど初ゲットです(*・ω・)
こんばんわです~( ・∇・) 欲しいもの当たるとやっぱり嬉しいですね~ なんだかんだルビ盾使うからやったに~はるさん( ・∇・)
星パスガチャで当たりましたよ( •ω•ฅ) 先月の2回分を引かなくて良かった( ̄ー ̄)
┃電柱┃ω・`)?
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 安いジャックポットしか当たらない 私が来ましたよ(。・ω・。)
ジャックポット( ー`дー´) あれいっつも微妙なとこで外れる( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 45万当たった事あるから良いじゃん。 私、1回も当たった事ないよ… 15万も無い…
最近は当たらないですね(*・ω・) ほぼ2万ばっかりです(*・ω・)
そういえば777って当たるのかな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ もうパタパタオートしかやらない。
あれはその時のボスの当たり枚数だよ。
あっち向いてモガは?( *ᵅั ω ᵅั*)
そんなのやらない。 ジャンケン勝てないもん(笑)
( ・д・)ホホウ 777になったことないですね
あれは鋼の精神力がないと無理ですね( ー`дー´)
それは2回くらいあるけど、やっぱりジャックポットには入らない…(。・ω・。)
あなたの負け〜って音声がイラつく(笑) だからやらない(。・ω・。) あれやるなら、ダーツやる🎯
負けた時のどや顔もやだ( ー`дー´)
だから、パタパタオートしかやらない(。・ω・。) 通常とプレミアムで200回回るから。 良い感じでメタルに入ってくれれば、安い当たりだけで2〜3万は普通に稼げるからね。
私はキングスブラッシュをコツコツですね(*・ω・) 新景品に備えて使った分は貯めてます( •ω•ฅ)
明日のプレミアムはここからスタート。 ちょいと稼げそうな予感(ΦωΦ)
プラチナキングを当ててくだされ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 当たらないよ… ☆2までしか当たった事ないもん。 安い役ばっかりだべさ(。・ω・。)
あれ当たったら何枚でしょね(*・ω・) 私の最高はスライムナイトまでです
チラッ (゚-| ̄ 知らね…(。・ω・。) スライムナイトは☆2だよ。 一緒じゃね〜(ΦωΦ)
まあ、放置してるので何か当たってても 気がつかないかも🦆です(* ̄∇ ̄)ノ
┃電柱┃ω・`) 増えたコインの枚数で大体分かるよ…
♪~(・ε・ ) 細かいことは気にしない~♪
(=・ェ・=? ホエ まあ、星ドラ今やる事ないから←塔イベ超級に入ったばっかり… のんびりとモガステでいいと思います。 私は今はタクトの方進めてますし…
そろそろ小さなメダルのイベント希望( •ω•ฅ) 全然集まってないです( ー`дー´) ドラゴンクエストタクトですか(*・ω・) 私には合わないみたいっす(*・ω・)
子メダルイベント全く無いですからね… 私も、全然貯まってないです(。・ω・。) ずっとオートで素材集めしてます。
タクトは、Sレアモンスターがちょっと増えました(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`) そろそろ寝る🐘(ΦωΦ)💤
ばちょそういうの好きそう( ̄▽ ̄;) 私はちょびっとやってみて、不向き( ・`ω・´) と思った
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) エアコン冷えすぎないようにです(*・ω・) おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) 8月はレイドがあるみたいですね。 苦手だなぁ(。・ω・。)
ルビ盾おめでとうございます! 私もなかなか出なくて苦しい思いをした記憶がありますヾ(o´∀`o)ノ
レイドはあの地獄のスタミナ贈りがツラいですね(ノД`)
カピバラさん、こんばんは🌇 たしかに💦スタミナ送り辛いです(>_<) 一括で送れたらいいんですけどね(。・ω・。)
2020年8月2日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) あつい…(。・ω・。)💦
(〃・д・) -д-))ペコリン ありがとうです
暑い~( ー`дー´) お久しぶりにお外に出たけど めっちゃ暑かった~( ー`дー´)
お昼ご飯だ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
┃電柱┃ω・`) 倒れちゃダメだよ(ΦωΦ)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 日に当たらないようにしてたから大丈夫っす(*・ω・)
はい。こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 日陰でもお気をつけて(ΦωΦ)
いつの間にか寝てた(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) もっと寝ろ〜(ΦωΦ)💤
寝てたなり(*・ω・) そして今日は晩御飯が早かった 今日は暑いのでソーメンだったv( ̄Д ̄)v
今あるイベントは4日までなので 5日から新イベントかな( ー`дー´)
時空の扉がやっと開いた( ー`дー´) ご当地鍵の地図探すの大変ですね( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暑い一日でした🥵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は眠い日だ(ФωФ) 眠ってばっかりいる(ФωФ)
プーちゃん、こんばんは🌆 眠い時は無理せずですよ^^
2020年8月3日(月) 4時27分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは😃 お仕事の皆様お疲れ様です✨ 暑い😵ですから熱中症等、お体には気をつけてくださいね!
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、こんにちはです^^ 毎日暑いですね💦 今日はお休みで、のんびりしています♪
チラッ (゚-| ̄ やっと超級30Fまで終わった…(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ゴジラ大決戦?(๑ᐤ⌓ᐤ๑) ゴジラ見たことないよ(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
チラッ (゚-| ̄ 今から見ておいで〜(ΦωΦ)✨
よく頑張った、えらいぞ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 怪獣に興味はないっす( ー`дー´)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ ご褒美クレクレ(ΦωΦ)✨
┃電柱┃ω・`)💦
ほい(* ̄∇ ̄)ノ
ばちょやサムさんは、好きそうですね(*・ω・)
ご飯食べてくる~タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ちゅ〜る(ΦωΦ)💕
(´・ω・`)モキュ? きょーみないよ…(。・ω・。)
そっか(*・ω・) てっきり(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ってなると思った(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ヒマ…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ゴジラレイドの見た目装備( ー`дー´) ( ̄~ ̄;)うーんって感じですね
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 防具進化玉とジェム取ったら終わりですね(。・ω・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですね(*・ω・) ゴジラ本当によく知らないのでやってみないと 分からないってのもあります
┃電柱┃ω・`) 放射能口から吐くんですよ(。・ω・。)
( ̄▽ ̄;) 環境に優しくないですね ゴジラガチャとかあるのかな?(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ヒマだから教えでも集めるかい?
どこでもオッケーですよ( •ω•ฅ)
ガチャはこれ
んで、武器セレクションと黄金竜
上から順番に立てますね。
フレで。
キラーパンサーで笑ってしまった(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
了解っす٩(`・ω・´)و
はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 最終日なので集まりが悪いですね(。・ω・。)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ さくさくで面白かったです(* ̄∇ ̄)ノ 教えイベントで初めて道具使いましたよ(*・ω・)
さすがに皆さんお疲れかも🦆ですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ チャージアップ使った方が早く終わるんだもん(。・ω・。)
さて、お風呂入ってこよ〜(ΦωΦ)
まだでしたか(*・ω・) ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
新スレ作ってこよ(*・ω・)
作ってきましたよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/358724 画像はさっきのおちゅーる元にした(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) レイドはゴジラなのですね、意外でした(笑) プーちゃん、新スレありがとうございます(^^) 今の時期にピッタリそして可愛い😍
はい。こんばんは(ΦωΦ)
いつから?(ФωФ)💡
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです^^
プーちゃん、はるりんさんは起きてるかな?
ぷうりさん、ゴジラ知ってる?(ФωФ)
かろうじて起きてます( •ω•ฅ)
ゴジラ知ってるよ^^ 昔のゴジラが良いな、特にミニラが好き(^^)
先程から(ΦωΦ)🎶
良ければモガマル行かれます? 時間そんなにかからないと思うので^^
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
昔のゴジラでミニラ?( ー`дー´) 準備させます( •ω•ฅ)
へー (( ̄δ・ ̄)ホジホジ
おやっとさぁ^^ お早いお風呂でしたね🛀
ミニラはゴジラの子供👶 とっても可愛いよ💕
後で調べてみます(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ジ〜 (・_・|
ありがとうございます^^ 2010で待ってますね。 ばんちょうさんも来てね^ ^
シャワーだもの(。・ω・。)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
ばちょ~!щ(゜▽゜щ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ スタンプいっぱいで喜んでいます( •ω•ฅ)
プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
ばちょはねんねだな(*・ω・)
久しぶりに、はるりんさんとご一緒出来たので私も嬉しいです♪ ありがとうございました( ´∀`)
こんばんは(*μ_μ) たくさん連れて行って頂き ありがとうございました 久しぶりのマルチご一緒 楽しかったです
待ってたけど寝る時間でしたね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
そろそろお引っ越しですよ(`・ω・´)ゞ
こんばんは🌇 お休みの前にご一緒できて良かったです(о´∀`о) こちらこそ、ありがとうございました(´∀`)
新スレに (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
最後かな? お引越しします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o