スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました^^ スタミナ沢山ありがとうね(^^) 欲しい紋章後1つが出ない(>_<) サブキャラ2人、バトカンストしたのになぁ(笑) プーちゃんは欲しい紋章出たかな🔱 お疲れ様でした^^
いつもありがとうね(^^) 今は教えだったね(笑)
何がいいのか分からないからですね(*・ω・) 出たものを有り難くゲットです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ それではそろそろ寝ますね~ またよろしくですよ( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさいなさい(。-ω-)zzz
お互い気をつけなきゃですね(。・ω・。) またご一緒お願いしますね(^^)
久しぶりに沢山遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年7月31日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 後、こだま鉄槌で終わりまで行きましたが、お仕置きじゃでブレイブ落とされて終了… という事で、神チャレも終了しました…(。・ω・。)
神チャレお疲れ様でしたm(_ _)m あと少しなのに運が…残念(。・ω・。) 次回リベンジですね✨ おやっとさぁでした^^
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ラストゲージ越えてすぐやられる(*・ω・) ということで髪様チャレンジ終了~v( ̄Д ̄)v
プーちゃんも神チャレお疲れ様でした^^ プーちゃんならきっと、次回クリア出来ますよ(´∀`)
寝てた…(。・ω・。) ジェムも道具も尽きたので 今回はニズまで倒せたし良しとします。
こんばんは(^-^) 次回に向けてジェム道具貯め直しですね^^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) またよろしくお願いします(´∀`)
2020年8月1日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やっとルビスの盾出た(つд;*)
念願のルビス盾ですね🛡 おめでとう🎊🎉
良かったね〜( ・`ω・´)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
(*・ω・)
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ルビ盾おめでとうアルね🎊
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今さらですけど初ゲットです(*・ω・)
こんばんわです~( ・∇・) 欲しいもの当たるとやっぱり嬉しいですね~ なんだかんだルビ盾使うからやったに~はるさん( ・∇・)
星パスガチャで当たりましたよ( •ω•ฅ) 先月の2回分を引かなくて良かった( ̄ー ̄)
┃電柱┃ω・`)?
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 安いジャックポットしか当たらない 私が来ましたよ(。・ω・。)
ジャックポット( ー`дー´) あれいっつも微妙なとこで外れる( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 45万当たった事あるから良いじゃん。 私、1回も当たった事ないよ… 15万も無い…
最近は当たらないですね(*・ω・) ほぼ2万ばっかりです(*・ω・)
そういえば777って当たるのかな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ もうパタパタオートしかやらない。
あれはその時のボスの当たり枚数だよ。
あっち向いてモガは?( *ᵅั ω ᵅั*)
そんなのやらない。 ジャンケン勝てないもん(笑)
( ・д・)ホホウ 777になったことないですね
あれは鋼の精神力がないと無理ですね( ー`дー´)
それは2回くらいあるけど、やっぱりジャックポットには入らない…(。・ω・。)
あなたの負け〜って音声がイラつく(笑) だからやらない(。・ω・。) あれやるなら、ダーツやる🎯
負けた時のどや顔もやだ( ー`дー´)
だから、パタパタオートしかやらない(。・ω・。) 通常とプレミアムで200回回るから。 良い感じでメタルに入ってくれれば、安い当たりだけで2〜3万は普通に稼げるからね。
私はキングスブラッシュをコツコツですね(*・ω・) 新景品に備えて使った分は貯めてます( •ω•ฅ)
明日のプレミアムはここからスタート。 ちょいと稼げそうな予感(ΦωΦ)
プラチナキングを当ててくだされ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 当たらないよ… ☆2までしか当たった事ないもん。 安い役ばっかりだべさ(。・ω・。)
あれ当たったら何枚でしょね(*・ω・) 私の最高はスライムナイトまでです
チラッ (゚-| ̄ 知らね…(。・ω・。) スライムナイトは☆2だよ。 一緒じゃね〜(ΦωΦ)
まあ、放置してるので何か当たってても 気がつかないかも🦆です(* ̄∇ ̄)ノ
┃電柱┃ω・`) 増えたコインの枚数で大体分かるよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o