スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それいいな( *ᵅั ω ᵅั*) どうすればお友達になれるの?( *ᵅั ω ᵅั*)
さあ?(。・ω・。)?
やっぱ難しいっすか( ー`дー´)
桃農家さん知らにゃいもん(。・ω・。)
ですよね~( ̄▽ ̄;) 元々のお友達でもない限りお知り合いになる ことないですよね(*・ω・)
無いね〜(。・ω・。) 桃いっぱい食べたいね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
食べたいね~モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ 桃狩があったら行ってみた~い( *ᵅั ω ᵅั*) 両手に持ってガブガブ食べたい!щ(゜▽゜щ)
ちゃんと皮は剥くんだよ(。・ω・。)
何かチクチクするから剥くよ(*・ω・)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) おやすみなさいですよ(*・ω・) ばちょも早く寝るのですよ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はい。おやすみなさい💤
皆様おはようございます✨ 7月30日木曜日、5時15分になりました😊
2020年7月30日(木) 5時48分になりました。 皆様 おはようございます。
やっぱアレスさんじゃないと^_^🌸 アレスさん✨時報ありがとうございます😊
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
桃🍑の皮剥こうとしたら落ちて潰れた(´д`|||) 食べられるとこが少なくなった(´д`|||)
はるさん✨こんにちは😊 てか桃…大丈夫!食べれる所は少なくなったかもだけど、残った部分しかないと思って😆旨味が凝縮されているから絶対美味しいよー♫ リアルもプラス思考ーだよ(о´∀`о)v
チラッ (゚-| ̄ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
チラッ (゚-| ̄ ラスゲ抜き前のかみのみわざでブレイブ小ちゃくされた〜(ㆀ˘・з・˘) なんの嫌がらせだよ…(。•́ωก̀。)…グス しかも、3回連続…( ̄_ ̄|||) どよ~ん なんだよ〜ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
髪のみわざ?( ー`дー´) 毛が抜けた?( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ!
抜けたの?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)? 何よ?
( Д ) ゚ ゚
ばちょ、サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん🐯ばちょえもん🎈お疲れ様です🎵 僕はいま帰りです~月末なんでいそがしくて(´Д`)
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) 月末は忙しいのか(*・ω・)
(゜-゜)(。_。)ペコリ そうなんですよ~月末はたまらんですよ
( ・д・) なるほど←大体ヒマ人
いやいやそんなことないでしょ笑
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はとても暑い日でしたね🥵
学校行ってるだけですからね(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
学校も大変アルね( ノД`) 勉強なんかしたくないもんΨ(`∇´)Ψ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 暑いから水分補給忘れずにですよ^^
サムさん、こんばんは^^ お仕事お疲れ様です(^^)
ういっす( ー`дー´) ポカリ飲んでます( •ω•ฅ)
ポカリ良いよね、美味しいので私も飲んでます♪ モガマルご当地だけど、はるりんさんはまだ起きてるかな?
倒れてます(*・ω・)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 休みはないコロナ増えてるで気を使うから疲れますね~ みなさんもお気をつけてくださいな( ・∇・)
そうか時間遅かったね💦次はもう少し早い時間が良いよね^^ プーちゃん、スタミナあるから少し遊ぶ? エルダーマ無料は無いけど(。・ω・。)
私ありますよ( •ω•ฅ) どこがいいですか?(*・ω・)
おやっとさぁ^^ 月末棚卸しなどで忙しいでしょうが、お身体に気をつけてくださいね(´∀`) あとサムさん東京だっけ?コロナにも気をつけてください(>_<)
ありがとう(^^) 紋章あまり集めて無いから、どこでも良いです(´∀`)
ばちょるキングにしますね~( •ω•ฅ) 今から立てます
よろしくお願いします^^
はいガッツリ東京ですよ( ノД`) 正直電車乗るのも嫌ですからね… みなさんも気をつけてくださいね~
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 教えけっこう出ましたね( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o