スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小さくされるんだ(。・ω・。)
はいありがとうございます🎵 気をつけて帰りまーす🎵
(°Д°)キェェェェ~
地図ですね~時空ひらけばたぶんあつまりますよ鍵
時空扉ですよ🚪 ABの地図にもあるよ🗾 クリア報酬ではなくて、お題にある。 全部地図見るのは目が痛くなるます(>_<)
知らなかった( ー`дー´) おまけに、かけら3個しかない( ー`дー´)
フリフリ地図ですけど、探すのが面倒い…💦
うわ~大変そう( ̄▽ ̄;)
かみのみわざってスキルで誰か1人小さくされます。小さくされると、ステータスが下がるのでブレイブが小さくされると終わりです…
探すのがきついですよ…(。>д<) 目がチカチカしますもん
今扉開いていて静岡2兵庫1ゲット 愛媛はなかなか無くて1枚しか無い(。・ω・。)
私、これだけ〜
想像するだけでも大変そうですね(>_<) 運も絡んでくるのかな?
私も集めましたよ♪ 新潟3、愛媛1、福岡7、兵庫8、北海道9、宮城8、静岡2
運ありますね〜(。・ω・。) 割り込みでお仕置きじゃってのがあって、それが誰か1人なんですけど、速度1下げになってスパかブレイブにくるとガデの戦盾が溜まるやつが発動しちゃうので、そこで発動しちゃうと後がキツくなりますし、小さくされると攻撃力落ちるので、ダメージが入らなくなりますし、後はオンステのワンモアもある程度発動してくれないと辛いっすね〜💦
雫使う所も決まってるので、多分、3ターン決着ですね。4ターン以降は耐久も出来ないと思います。
お薬飲んだりしてた(*・ω・) 髪様チャレンジは限界だべさ(*・ω・)
よく出来ましたヾ(・ω・*)なでなで 諦めたらそこで試合終了ですよ(。・ω・。)
読んでるだけで、あまりにも凄くて笑いしか出ないです(。・ω・。) これクリア出来たら凄いですね✨ 頑張ってとしか言えないけど頑張ってください(*´꒳`*)
お帰りなさい^^ 私も神チャレ限界かなぁ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 最後までやりますけど、なかなか上手くいかないですね〜💦 凄いのは最初に攻略考えた人ですよ〜(。・ω・。)
諦めてないけど勝てないんよ(*・ω・) 今回は裏神様まできたので私的には上出来( ̄ー ̄)
裏神さまは表神さまより簡単だよ(ΦωΦ) でも、良く頑張りましたねヾ(・ω・*)なでなで
そうなの?(´д`|||) 全然ダメなんだけど(´д`|||) ラストゲージで散るの巻(*・ω・)
難しいですね💦 攻略考えた人は、どんな頭しているんだろう? 凄いですね。
今の攻略はどうやるのか分からないですけど、私がクリアした時は、黄金鎧上着てガード状態からコンボして波動きたら祈ってガードしてコンボつないでました。 補助2人と攻撃2人でしたよ。
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
ガチ勢…
ごゆっくりおやすみなさい💤
残りそれでやってみよう(*・ω・) おやすみなさいです( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ ゆっくり休んでね。また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
なるほど^ ^
では今日の神チャレスタミナ使って来ます。 すぐ終わるけど(笑) またよろしくお願いします^^ ありがとうございました(´∀`)
2020年7月29日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんにちは✨ アレスさんの今朝の時報を見て安心いたしました! 各地で大雨の情報が出ています…皆様くれぐれもご注意なさって下さいね😓
「ばんちょう滅却すれば火もまた涼し」 我ながらグッド╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 🍑モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑 今日も桃🍑
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
🍑モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑
美味しいかいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 🍑桃🍑 サイコー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ それは良かった(ΦωΦ) いっぱい食え〜
もったいないから、1日2個まで(*・ω・)
2個?(。・ω・。)? 3個食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
あっ、起きてた(*・ω・) 3個だと3日たけど2個なら5日楽しめるよ٩(`・ω・´)و
たぶん寝たな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 買ってもらいなさいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
起きてますよ( ・`ω・´)
なんと( ・`ω・´) 桃🍑お高いからですね( ー`дー´) ワガママはあまり言えないっす( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 桃農家さんとお友達になるのじゃ( ・`ω・´)ドヤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o