スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∇・) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
2020年7月24日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) タクトとは? 新しいゲームなのかな🎮
ぷうりさん✨こんばんは😊 ドラクエタクト…何か新しいゲームみたいですね! ばんちょうさんが詳しいかもです^_^🌸
やよちゃん、こんばんは(^-^) ドラクエの一種なのかなぁ? 今日はコチラは大雨でしたよ☔️ 梅雨明けは来週辺りかもです^^
なんかドラクエ関連のゲームみたいですね☺️ ぷうりさん✨大雨などで気分が沈みがちかと思いますが、、 どうかご無理なさらずに…(>_<) またご一緒してくださいね😌
大丈夫ですよ🙆♀️ただワンコの散歩が大変(笑) 今日はもうお休みの時間ですね、また遊びましょう(о´∀`о)
2020年7月25日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・`)モキュ?
┃電柱┃ω・`) (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
┃電柱┃ω・`) 開幕、イオグランデ率がめっちゃ高い… ガードしてたらスキルまでに両手落とせない…(。・ω・。) もう辞めようかな…(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは(*μ_μ)
(ΦωΦ)✨ はるりんさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ モガご当地まだでしたら、皆さん集まった時に行きませう( ・`ω・´)
こんばんは(*μ_μ)♪ モガご当地? 最近あまり開いてないので…( ̄▽ ̄;) とりあえずエビフライ🍤とハンバーグ(ФωФ)✨
モガマルスタンプとご当地食が貰えます。 北海道、宮城、静岡、新潟、兵庫、愛媛、福岡があります。 エビフライ🍤とハンバーグとな(ΦωΦ) お呼ばれしに行こうかしらŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🎶
ありがとうございます(*μ_μ) 余裕がおありの時に 末席にお加えください。 鰹のたたきと 唐揚げも所望なり(ФωФ)
(ΦωΦ)✨ みんなで行きませう( ・`ω・´) 鰹のたたきは要らにゃいアルね(。・ω・。) 唐揚げは要るアルよŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
好き嫌いは許さん✨(ФωФ)✨ それでは 失礼致します(*μ_μ)
食べれないもん(ㆀ˘・з・˘) はいナリ。ごゆっくりお休みください((。_。(゚д゚ )ペコ 睡眠大事( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) はるりんさん、私もモガマル鍵🔑有りますからね^^ ばんちょうさん刺身もダメなのですね、美味しいのに🐟
チラッ (゚-| ̄ エビ、イカ、タコ、貝は食べるぞ(ΦωΦ) お刺身も一部は食べるぞ( ・`ω・´)
生臭いのと骨がダメなのよ(ㆀ˘・з・˘)
こんばんはです^^ 私もエビ🦐やイカ🦑など大好きです♪ 今は骨取り魚も売っているけど嫌いな人は、どう調理しても生臭く感じるかもですね(・ω・) 私は納豆、レバーが無理です(>_<)
2020年7月26日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜(。・ω・。) 納豆は食べれるぞ( ・`ω・´) レバーは🐯🐴があるので食べない(。・ω・。)
ばんちょうさん✨こんにちはヽ(^0^)ノ 星ドラ、引退したのは、教えイベが始まる前日だよ~( ⑉´ϖ`⑉)ノ ちなみに…タクトには行ってませよ~^_^; ただいま…絶賛ハマりゲー検索中!๛ก(ーωーก)
色々探してるけど…なかなか無いなぁ⤵︎ オススメあれば、教えてください(*' ')*, ,)✨ペコリ
チラッ (゚-| ̄ そうなの? 殆どソロしてなかったので 全く気付かず…💦 おすすめゲーム…1人で気軽にやるならタクトは良いと思うけど…やっぱりガチャゲーなので…
((゜ㅇ゜)??? アレェ? コメントしたのに載ってない💧
作業ゲーに疲れたというか… 「やりたい!」から「やらなきゃ💦」に気持ちが変わって引退を決意しました^_^; ガチャにも…ウンザリです💧 星ドラ全てに関して、ストレス発散のためにゲームをやっていたのに… ゲームからストレスを受けるって…本末転倒だなぁ~って…(´×ω×`) 当分の間、スクエニ関連のゲームはキツいなぁ~(^_^; ばんちょうさん✨ありがとうございました(^-^) おすすめゲーム🎮助かりました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
┃電柱┃ω・`) やりたい時にやりたい事をするで良いんじゃない? 私、今のイベ殆どやってませんし…(。・ω・。) てか、同じ感じのやつばっかりだから、すぐに飽きちゃうしね〜(笑) まあ、またやろうと思う時が来たら帰って来ればいいよ(ΦωΦ)
ばんちょうさん✨ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ またやろうと思える日がくる日が来る時を願っています^_^; ばんちょうさんが、「おっ!星ドラ変わったな!」って感じたら是非教えて下さいね(^-^) その頃に帰ってきますね…( *ˊᵕˋ)ノ"
みなさん、こんにちは~😊 やよさん、先ほどはびっくりしました!楽しかったです✨ ブラさん、無理しないで、気が向いたら戻って下さいね。 先日撮った蓮の写真です。
皆様 こんにちは😊 お疲れ様です✨ ロウフウさんとご一緒!ビックリしました(笑) 皆様…リアルも星ドラも無理せずに、ゆっくりまったり参りましょうね(о´∀`о)/
安定の寝落ちですタイ(ΦωΦ) 星ドラはしなくても、ここで雑談のみでも良いからね〜(`・ω・´)
|ू•ω•)チラッ 星ドラから離れると…リアルの時間がたっぷり(〃艸〃) 今まで、こんなに義務感に追われてたんだなと…感じる日々です(^-^) あぁ~まったりです~_(⌒(_´-ω-`)_
ブラさん✨お疲れ様です! 雑談でもいいからお顔出してね😊 とりあえずはリアル大変かもですが…ゆっくりまったりだよー♫
(ΦωΦ)✨ マッタリ〜(ΦωΦ)🎶 ゆっくりしなはれ〜ヾ(・ω・*)なでなで 私は、神さまにボコボコにされておりまする〜(。・ω・。)
ばんちょうさん こんばんは😊 神様!すっごい強そうですね(*^^*)/ ばんちょうさんもゆっくりまったり神チャレなさってくださいね❣️
ロウフウさんの蓮のお写真、撮る角度やピント調整がすごい🤗 とても綺麗です! バックの空と山、そして蓮の色鮮やかなお写真、ありがとうございます(*´꒳`*)
┃電柱┃ω・`) ラスゲ前で無残に散ります… ラスゲ前の回復が上手く行かないんですよね〜(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) まったり行きましょうね〜(´∀`)
みなさんおはようございます😊 東北各所で大雨の予報ですね。アレスさん、気を付けて下さいね。
2020年7月28日(火) 4時22分になりました。 皆様 おはようございます。
. お久しぶりですよ ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|∪
ちょびっとゆっくりしてますよ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
はるさん❣️お帰りなさい☺️ とりあえずはゆっくり過ごして下さい✨ …うー!本当にはるさん顔晴った!! お帰り!お帰りなさい!!
猫黄熊ふっかぁーつ(๑>◡<๑)💕 よしよし✨(≧∀≦)\(*´∀`*)✨〜♫ 本当にうれしかっo(^o^)o
チラッ (゚-| ̄ はるちゃんおかえり((。_。(゚д゚ )ペコ さて、お家帰ろ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o