スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーガードですか(笑)なんか凄い(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
回復はアルバナムボディーと雫で回復させて突っ走る作戦でした笑
アルバボディー良いですね^^ 次ガチャ来たら欲しいなぁ。 でもジェム少し貯まると、ついついポチッと(>_<) いつまでもジェム貯まりません(笑)
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしちゃった…(。・ω・。) 今回のイベ全くやる気が出ないんですよね〜(ㆀ˘・з・˘) いつもならソッコー終わらせるのに…
┃電柱┃ω・`) 良く頑張ったアルねヾ(・ω・*)なでなで
2020年7月19日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 初級30階まで終わった🐘( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) ラスゲで散る…
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ありがとうございました🎵 ばちょえもんの助っ人のお陰です🎵
((。_。(゚д゚ )ペコ 1人落ちて崩壊…(。・ω・。)
(/ω\) あとちょいなんですね…ゼイアンつよそうだな 僕はもう燃え尽きたアルね…(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ 私、自前で夢幻の風持ってないので聖王舞で頑張ってますけど、ちょとツラいっすね…
僕もないからそうなりますね…(。>д<) ネルソンズ倒さなきゃだなまずは…(°Д°)キェェェェ
┃電柱┃ω・`) サム様なら倒せますよ(ΦωΦ)
2020年7月20日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
1人落ちるともうおしまいだーー💀 になるのが辛いですよね💧道具使えないし。。 でもあともう少しですね!
チラッ (゚-| ̄ 破九蛇来るの分かってたけどガード間に合わなかったのでごり押ししましたが、削りきれずオマケにターンまで変わるという…
ぬわー、悔しいですね💦 9ターンもノーデスも難しいんだよね… ばちょえもんファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
┃電柱┃ω・`) ラスゲ入る時にもうちょいこだま獄門で削りたいっすね…(。・ω・。)
皆さん、こんにちは(^-^) 奄美地方は梅雨明けました。これから暑くなるので水分補給は忘れずにです^^ ミーコさん、ばんちょうさん頑張ってです📣
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) また、ノーデス逃し、10ターン… もうヤダ…(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`) やっとノーデス達成… しかし、10ターン…(。・ω・。)
おやっとさぁ(^-^) あと少し🤏 ファイトです📣📣📣
チラッ (゚-| ̄ もうやりたく無い…(ㆀ˘・з・˘)
(。・ω・。) その気持ちわかります(>_<) 私も半分が精一杯、何年経っても無理です(TT)
2020年7月21日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ やっと終わった…
ばちょえもん、おめでとうございます^^ 私は十段で燃え尽きてしまったのか、ネルゲル殺ってから神チャレ放置です・・・ ジャイアンは無理そうだし笑
さすがばちょえもん( ・∇・) おめでとうアルね(ФωФ) 僕はちょい仕事が忙しくてネルソンズやってない…10段倒してから星どらをほとんどしていないΨ(`▼´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ カピ様、サム様ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ ターンのみだったのでラスゲはガード無しでゴリ押ししました(笑)
チラッ (゚-| ̄ マジドレもニズもやった事ないのに どうやって倒すんだ?(。・ω・。)? まあ、他のヤツも殆どやった事ないやつばっかりだったから何とかなるか…
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^-^) 超8段おめでとうございます🎊🍾 ついにやりましたね♪
ニズは天空剣を何本持っているかが試されるようです 笑
チラッ (゚-| ̄ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 1セットしか無いわよ(ΦωΦ)
2020年7月22日(水) 4時になりました。 皆様5分 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 昨日から時空扉🚪見続けてやっと愛媛地図1枚ゲット♪ 目がいたい(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) またこのパターンか…
┃電柱┃ω・`) よし。マジドレはまた明日からやろう(。・ω・。) 今日は寝る〜(ΦωΦ)💤
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん頑張っていますね、ファイトです📣 ごゆっくりおやすみなさい💤 今回の教え何が良いのかわからない、適当に集めよう(・ω・)
2020年7月23日(木) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー 後2撃だったのに…
チラッ (゚-| ̄ ブラさん、いんたいですってなってる…(。・ω・。) いつから…?(。・ω・。)?
おやっとさぁ(^-^) ブラさん気づかなかった💦 寂しくなりますね(。・ω・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ きっとタクトの方に行ったんですね(。・ω・。)
(ΦωΦ)
|д゚)チラッ
(●´ー`●)ウフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o