スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;゜∇゜) そんなときもアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、慌てて事故だけは気をつけてくださいね^^ それにしても静かだなぁ(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ やっと帰れる~🎵 ばちょえもんかりて10段やってるがあと一歩でぬわーになる…(。>д<) 何がだめなんだろ…雫もついに尽きたからしばらくは髪チャレは…
2020年7月13日(月) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
こんにちは(*μ_μ)
チラッ (゚-| ̄ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ドットキングの通常受けると素早さ下がるので、受けたキャラにピオAか瞬神投げるんですよ。
皆様 こんにちは(*^o^*)/ お疲れ様です✨ 私も神チャレ頑張んなきゃ😅 また皆様お時間合いましたらよろしくお願いします^_^🌸
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん こんにちは😊 今日もトラックの運転お疲れ様でした✨ 雨で視界が悪いから、眼が疲れるでしょう…眼を休める為にもゆっくり休んでくださいね(o^^o)
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) 今夜からまた雨予報です☔️ お気をつけてくださいね。 またタイミング合えばよろしくお願いします^^
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
2020年7月14日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 静岡と愛媛はやっぱり出て来ない…(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもん愛媛まだなら鍵はゲットしたあるよ✨ まだ一本あるからここのみなさんまだならいつでも鍵は出しますから言ってくださいね🎵 なんくるのみんなとは昨日愛媛いったんで🎵
なんで、静岡と愛媛は出て来ないんだ…(´・ω・`)モキュ?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
(´・ω・`)モキュ?
|д゚)チラッ たしかに静岡と愛媛は少なかったですよ僕は二枚ずつしか地図出てこなかったです兵庫と福岡はたくさんでてきましたけどね
チラッ (゚-| ̄ 私は福岡と北海道が良く出てきますね(。・ω・。)
|д゚)チラッ 微妙に違うんですね…愛媛探すのはかなり苦労しましたね笑 こんなに出てこないもんなのかと…
もう疲れたから探すのやめた〜(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕があるから大丈夫アルね🎵 ミルサマもあるみたいだし、なかなかみなさん来られないみたいだから鍵は残しときますよ。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
(/ω・\)チラッ
(ง •̀_•́)งがんばって
10段あとちょいなんですよ…がんばります🎵
2020年7月15日(水) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 新装備はあんまりですね〜(。・ω・。) これは引かなくて良さそうだ…
2020年7月16日(木) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ イベントやる気にならなぁ〜い(。・ω・。)
ばんちょうさんファイトー( ・∇・)♫
チラッ (゚-| ̄ 面倒い…(。・ω・。)
ファイト~いっぱぁ~つo(`・ω・´)○
オロナミンD
2020年7月17日(金) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 炊き出しで、鎧上頂きました((。_。(゚д゚ )ペコ うん。使わないかな…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) (ΦωΦ)フフフ✨ 初級の20階まで頑張った( ・`ω・´)ドヤ〜
2020年7月18日(土) 4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 久しぶりに星ドラをログインしました😉 なんか新しいイベントが始まってるんですね^_^🌸 一階から頑張んなきゃいけない…♬ てか皆様、暑い日が続いていますから熱中症にはお気をつけてくださいね✨
チラッ (゚-| ̄ 面倒いからやりたくない…( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、こんばんは🌇 無理せず新イベしてね(´∀`) モガマルご当地行ったかな? まだなら愛媛以外はあるからね♪ あっでも、ばんちょうさんがデートしたがってたな❤️
おやっとさぁ(^-^) 新イベガンバです♪
チラッ (゚-| ̄ 今日は全くイベントしてないので まだ、初級の20階です( ・`ω・´)ドヤ
あらまぁ💦 私は先程、超級30階終わりました。 これ討伐回数があるのですね。ソロしかしてないので、まだ3回先が長いです(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもん~ありがとうございました🎵 10段やっと倒したアルね(ФωФ) ばちょえもんのお陰です~感謝🎵
サムさん、こんばんは(^-^) やりましたね♪ 10段おめでとうございます㊗️🎊🍾
|д゚)チラッ ぷうりさんお疲れ様です🎵 やってですわ…長かった ばちょえもんに助っ人頼んでなんとか、最後までノーガードスキル繋ぎしてギリギリでしたが✨ もうやりたくない10段は笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o