スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ マルチと壺樽のお題終わりました♪ いつもありがとうございます(≧∀≦) 次は木曜日になります。またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
ヘルバオム行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🌆 行きます^ ^
24分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん今日も沢山ありがとうございました(^^) 鍵🔑無理されてませんか… 無理のない範囲で遊んで くださいね(*´꒳`*) 次は土曜日になります。 またよろしくお願いします(´∀`)
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は休憩日かな? シオンさん シドー行きませんか?100まであと少し! バト爪編成です。シオンさんバトいかが?動画もあったはず^ ^
こんばんは(^-^)
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
改めて、シオンさん、さらさんこんばんはです🌆
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
行きたいのあります? なんでもOKです^ ^
ぷうりさん こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんドラゴ、アイリス終わってましたっけ?
シドー行かれるなら遠慮なく行ってください^ ^ 爪無いので応援してます📣
まだです。 行ける装備あるかなぁ(。-_-。)
シドーはいつでもいけますので^ ^ 爪は1人で良いですよ! ガデほ扇ですし、時空は書です^ ^
ドラゴならぷうりさんは時空でルビ扇。 魔界頭 命竜ころも上 命竜よろい下 アバン盾 ゼイアンのしるし 炎ブレのアクセかな?^ ^
その装備ならあります。 スキル花鳥は無いです。
ぷうりさんの装備ありそうならドラゴ行きますか^ ^ シオンさんは魔賢ですね!闇杖漆黒3積出来そうですねw
花鳥はいらないです! 命竜の秘術って2つあります?1つでも良きですけど! それと赤スキルで軽いの!れんぞく攻撃とか。 それ以外は適当で良きです^ ^
時空は開幕ガードへ。道具は使わないです。ピオいならい。 魔賢の連続攻撃の起点でれんぞく攻撃打ちます。 その後、こだま。石戻りでそのまま何もせずまた落ちます。 復活の呪文後、こだまをかけて終わりです^ ^
シオンさん ドラゴ行きませんか^ ^ 魔賢で! 闇杖 闇頭 竜神王よろい上か魔剣士上 冥竜王よろい下 アバン盾 赤炎ランタン 緑炎ランタン
装備は準備しました、立ち回りはよくわかりません_(:3 」∠)_
秘術2個あります。どこで使いますか? こだまは初めと2回目は別の人かな?
魔賢も開幕ガード。道具は魔神を飲んで下さい! 連続呪文溜まったら、軍師、時空の順番で動きますので 連続呪文打って下さい!その後に必殺まで打ちます! その時1ゲージ抜きませんので暴走や鎧下のこだまが発生した場合ターゲットを移してダメ調整して下さい!必殺は全体攻撃なので注意です!続く
その後、相手のスキル次第ですか、ガードでも良き。 また連続呪文溜まったら、軍師スタートでゴーです! あとは暴走とこだまが被ればノーデスいけます。兎に角、ラスゲは越えないとです!その後、死に戻りから連続呪文で終わりです^ ^
ごめんなさい!間違えてたw こだまの後に必殺を魔賢2人にお願いします! 秘術は超越満タンでお願いします!その後は死に戻りで こだまをシオンさんにお願いします!
必殺じゃない!w 秘術ですね^ ^
最初のこだまもシオンさんでお願いします!
食べ物は、ショコラ エビアヒージョ チャーシューメン ベーグル。 道具は石 雫 魔神薬でOKです^ ^
了解です。 超越満タン2人にですね。 立ち回り覚えられるだろうか…
スタンプしますね^ ^ 回復お願いで雫。ほじょおねがいで秘術にしましょう! そう!アクセはオートで炎ブレで^ ^
まぁ行って見ましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 貼りますね!
よろしくお願いしますm(_ _)m
あっ!シオンさん^ ^ 開幕必殺押してこらガードで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンそん ぷうりさんありがとうございました! まさかの一発ノーデスとは神ってましたね!シオンさんw 装備クリア時保存できたと思うので100回討伐お付き合いください!鍵ならまだ300本以上あります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さらさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∀≦) ノーデスクリア嬉しいです♪ 久しぶりにフレさんとも会えて嬉しかったです(о´∀`о) さらさん鍵ありがとうございました🔑
これピオ使わなくて良いので経済的ですw 常にみかわし草とまたと花びら集め頑張って 瞬時作っているので( ̄◇ ̄;)
素材集めも大変ですね(。-_-。) 今日はありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは(^-^)
ロト素材集め行きます?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用