スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは🌆 お腹の調子が悪いので今度お願いします🤲 日曜日に来れたら来ますね^ ^ シオンさんも体調気をつけてくださいね(´∀`)
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌆 この時間帯からは周回する時間が取れない日が週に数日 ありますm(._.)m 明日は大丈夫なので何事も無ければ来ます。 またよろしくお願いします🤲
リアルあっての星ドラなので、無理はなさらないでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^)
アイリス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです^ ^ 倒れますが行きます。
28分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました^ ^ 伝説ばかりでギガやっとノーデスできました♪ 次は金曜日になります。 またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは(^-^)
ゼイリス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🌇 行きます^ ^
29分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
皆様こんばんはー∩^ω^∩ 飛び込みマス!
ぷうりさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさんありがとうございました! ぷうりさんお久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さらさんこんばんは(^-^) シオンさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ 沢山貯まりました♪ 周回お疲れ様でした(´∀`)
妖女ともう一つの魔王終わりました?
全然行ってません_(:3 」∠)_ 妖女は伝説でも強くて腹立ちます(ㆀ˘・з・˘)
まだです。 攻略見てないけど武器装備ないので無理だと思います(>_<)
行ってみますか?妖女じゃない方から行きますか?^ ^
レイなんちゃらなら不死鳥頭、星神上、ゼニス下 不死鳥盾かな?
アクセはブオーンチャームと魔幻オルゴだったかな?
ゼニス下無しです。赤下でも良いのかな? 職業、武器は何ですか?
やすみは祈ろうか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ブレで不死鳥槍に黄金ブレととつうたで^ ^
不死鳥頭あるから開幕とつうたですばやさOKだね! サブに回復スキルでも積んでおいて下さいー∩^ω^∩
シオンさんはそうせい弓に未来積んでもらおうか^ ^ 回復多めで^ ^ ブレイブでOKですよ!自分魔界被って海賊で行きますね!
フレで確認お願いします🤲
装備OK!紋章をオートで闇ブレにしましょうか∩^ω^∩
了解です。 変えてきます。
シオンさんに精霊なみだ積んでもらいましょう?
?じゃ無かったwもらいましょう!
変えて来ました^ ^
多分、人集まりにくいので2キャラして 見てもいいですか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 一回連絡と言う事でw
はい、お願いします(^^)
では貼りますのでシオンさん準備できたら飛び込んで下さい!
よろしくお願いしますm(_ _)m
シオンさん、おられませんか?
シオンさん寝ちゃったかな?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ログ動いてないので寝たみたいですね。
ちょっと試してみたいので行きましょう! 貼りますね!
了解です^ ^
ぷうりさん ごめんなさいw やっぱダメそうね^ ^人集まるかも!もう一度はりますね!
さらさんすみませんm(_ _)m まったく役に立ちませんでした(>_<) 鍵ありがとうございました🔑
さらさん残念でした💦 ありがとうございました^ ^
キャラ間違えましたwまた貼ってます!
ぷうりさんごめんなさい🙏 妥協して出発しました。火力欲しかったのですが^ ^ 侍編成でしたね^ ^侍の準備してなかったのでダメでしたw 火力1人入ったらいけますけどね∩^ω^∩今度行きましょう♪
さらさん何度もありがとうございました(^^) 弱すぎましたm(._.)m 次回またお願いします^ ^ 遅くまでありがとうございました(´∀`)
見学できただけでも嬉しかったです♪ ありがとうございます^ ^
すみません寝落ちでした_(:3 」∠)_
こんばんは🌇
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです^ ^ パネル私は終わりましたが、まだならイベにしますか? どこでも良いです(^^)
私もパネルは終わりました(〃ω〃)
追加パネルもう少し良いならよかったですよね(。-_-。) シオンさんにお任せします^ ^
魔王メダル集めでヘルバオムにします、45分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日の続き行きますか?^ ^
5さいさんこんばんは(*・ω・)ノ
さらさんこんばんは🌇
またブレ槍で良いのでしょうか? 休むので上女王下ジバリアでも良いですか?
シオンさんこんばんはー♪ レイギカーヌ?って見ますか?∩^ω^∩
良いですよ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪試して見ましょう♪
私は星弓3積みできませんよ?_(:3 」∠)_
ありがとうございます^ ^
黄金ブレ1つ入れたいですね! 1番下は未来で♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
準備出来ました^ ^
シオンさん来たら貼りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうだ!シオンさんもしも野良が弓で来たら 槍に変えてもらっても良いですか?^ ^
了解です^ ^
槍はゼニスですか?_(:3 」∠)_
ゼニスでも良いかもですね!それけ不死鳥槍で∩^ω^∩
とりあえず貼ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よろしくお願いします🤲
5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 火力的にゼニスにして正解でした(〃ω〃)
さらさん、シオンさん、ありがとうございましたm(_ _)m クリア嬉しいです♪ さらさん鍵ありがとうございました🔑
シオンさん ぷうりさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 妖女も行きますか?
ゼニス良かったですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日は火力足りなくてピエン🥺でしたw
みかわしですか?(=゚ω゚)ノ
すみません明日仕事なのでこれで失礼しますm(_ _)m GW関係なしです(。-_-。) またよろしくお願いします🤲 お先におやすみなさい🌙 ありがとうございました(´∀`)
耐性でクリアしたのでみかわししてみたいですね! シオンさんは多分侍だと思うwスキル的に! 今日はぷうりさん明日仕事の様なので次回行きましょう!
ぷうりさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事頑張ってください!次回行きましょう!
ありがとうございました、おやすみなさい💤
わかりました、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇
ヘルバオム行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです(^-^) 行きます^ ^
44分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさん、ありがとうございました^ ^ マルチと壺樽のお題終わりました♪ いつもありがとうございます(≧∀≦) 次は木曜日になります。またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)
ヘルバオム行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🌆 行きます^ ^
24分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさん今日も沢山ありがとうございました(^^) 鍵🔑無理されてませんか… 無理のない範囲で遊んで くださいね(*´꒳`*) 次は土曜日になります。 またよろしくお願いします(´∀`)
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は休憩日かな? シオンさん シドー行きませんか?100まであと少し! バト爪編成です。シオンさんバトいかが?動画もあったはず^ ^
こんばんは(^-^)
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
改めて、シオンさん、さらさんこんばんはです🌆
行きたいのあります? なんでもOKです^ ^
ぷうりさん こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんドラゴ、アイリス終わってましたっけ?
シドー行かれるなら遠慮なく行ってください^ ^ 爪無いので応援してます📣
まだです。 行ける装備あるかなぁ(。-_-。)
シドーはいつでもいけますので^ ^ 爪は1人で良いですよ! ガデほ扇ですし、時空は書です^ ^
ドラゴならぷうりさんは時空でルビ扇。 魔界頭 命竜ころも上 命竜よろい下 アバン盾 ゼイアンのしるし 炎ブレのアクセかな?^ ^
その装備ならあります。 スキル花鳥は無いです。
ぷうりさんの装備ありそうならドラゴ行きますか^ ^ シオンさんは魔賢ですね!闇杖漆黒3積出来そうですねw
花鳥はいらないです! 命竜の秘術って2つあります?1つでも良きですけど! それと赤スキルで軽いの!れんぞく攻撃とか。 それ以外は適当で良きです^ ^
時空は開幕ガードへ。道具は使わないです。ピオいならい。 魔賢の連続攻撃の起点でれんぞく攻撃打ちます。 その後、こだま。石戻りでそのまま何もせずまた落ちます。 復活の呪文後、こだまをかけて終わりです^ ^
シオンさん ドラゴ行きませんか^ ^ 魔賢で! 闇杖 闇頭 竜神王よろい上か魔剣士上 冥竜王よろい下 アバン盾 赤炎ランタン 緑炎ランタン
装備は準備しました、立ち回りはよくわかりません_(:3 」∠)_
秘術2個あります。どこで使いますか? こだまは初めと2回目は別の人かな?
魔賢も開幕ガード。道具は魔神を飲んで下さい! 連続呪文溜まったら、軍師、時空の順番で動きますので 連続呪文打って下さい!その後に必殺まで打ちます! その時1ゲージ抜きませんので暴走や鎧下のこだまが発生した場合ターゲットを移してダメ調整して下さい!必殺は全体攻撃なので注意です!続く
その後、相手のスキル次第ですか、ガードでも良き。 また連続呪文溜まったら、軍師スタートでゴーです! あとは暴走とこだまが被ればノーデスいけます。兎に角、ラスゲは越えないとです!その後、死に戻りから連続呪文で終わりです^ ^
ごめんなさい!間違えてたw こだまの後に必殺を魔賢2人にお願いします! 秘術は超越満タンでお願いします!その後は死に戻りで こだまをシオンさんにお願いします!
必殺じゃない!w 秘術ですね^ ^
最初のこだまもシオンさんでお願いします!
食べ物は、ショコラ エビアヒージョ チャーシューメン ベーグル。 道具は石 雫 魔神薬でOKです^ ^
了解です。 超越満タン2人にですね。 立ち回り覚えられるだろうか…
スタンプしますね^ ^ 回復お願いで雫。ほじょおねがいで秘術にしましょう! そう!アクセはオートで炎ブレで^ ^
まぁ行って見ましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 貼りますね!
よろしくお願いしますm(_ _)m
あっ!シオンさん^ ^ 開幕必殺押してこらガードで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンそん ぷうりさんありがとうございました! まさかの一発ノーデスとは神ってましたね!シオンさんw 装備クリア時保存できたと思うので100回討伐お付き合いください!鍵ならまだ300本以上あります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さらさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∀≦) ノーデスクリア嬉しいです♪ 久しぶりにフレさんとも会えて嬉しかったです(о´∀`о) さらさん鍵ありがとうございました🔑
これピオ使わなくて良いので経済的ですw 常にみかわし草とまたと花びら集め頑張って 瞬時作っているので( ̄◇ ̄;)
素材集めも大変ですね(。-_-。) 今日はありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは(^-^)
ロト素材集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです🌇 行きます^ ^
46分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさん、ありがとうございました^ ^ サクサク周回楽しかったです♪ 次は金曜日になります。 またよろしくお願いします( ´∀`)
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌆 胃の調子が悪く寝ます。 火曜日に来れたら来ますね^ ^ お先におやすみなさい🌙
こんばんは、ぷうりさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇
ロト素材集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) その前に二ヶ所お手伝いお願いします🤲 前にノーデス逃してた、キングモーモンとダークドレアムです。
私が立てますか?(=゚ω゚)ノ
よろしいのですか? 私じゃかなり不安ですね💦 ではお言葉に甘えてお願いします(^^)
順番に38分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^ ^ 行きます。
ぷうりさんありがとうございました、続けてロト素材集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんありがとうございました^ ^ 初期魔王ノーデス逃してるの沢山あるので助かりました(´∀`)
久しぶりに素材集め行きます(^^)
53分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました(^^) ロト今日で終わりでしたね、磨くのは次回に持ち越しです^ ^ 今日も楽しい時間をありがとうございました♪ 次は金曜日に来ますね(´∀`)
こんばんは(^-^)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです^ ^ 双六は終わりましたか?まだなら行きますか。 その前にまたノーデスのお手伝いお願いできますか🤲 ゲマ、海王神、ミルドラースです。
行きます(=゚ω゚)ノ
上手くいくと良いけど💦 14分にたてます。 よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 介護いつもありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 溶岩行きます?(=゚ω゚)ノ
溶岩とは何でしょう?
同じのが3体出てくるボスです_(:3 」∠)_
名前ド忘れしてました💦 行きます^ ^
49分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさんこんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いきなり飛び込みました。ありがとうございました! すごろく3行きますか?
さらさんこんばんは🌆 シオンさん、さらさん、ありがとうございました♪ 双六終わったけど、ポイント集めてた方が良いのかな? お疲れ様でした( ´∀`)
さらさんまだなら、お付き合いします^ ^
自分も終わりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 何気に出てくるピオAとギガチャ拾ってます^ ^
道具さらさんには沢山必要ですよね(´∀`)
次狙ってる魔王はなんですか?
まだ行って無い魔王なら妖女かな… 後は初期のノーデスして無い魔王いっぱいです(>_<)
火力以外なら任せて下さいwお勉強しておくので行きましょう♪ポテたん来たら行きやすくなるね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
その時は、よろしくお願いします(о´∀`о) 私もお勉強しておきます。 今日もありがとうございました♪ 次は日曜日に来ます^ ^
こんばんは🌆 周回する時間が無いので次回お願いします🤲 水曜日に来ますね^ ^
こんばんは🌆
今日はどうします?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです^ ^ どうしましょう?双六期間長いしポイント集めでも良いですよ。 シオンさんの行きたい所で(^^)
ゲ魔王にします、32分に立てます(∩´∀`)∩
行きます。よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ お返し食べ物ばかりすみません💦 いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^) 次は土曜日に来ますね( ´∀`)
こんばんは🌆 武器出ませんでした(。-_-。)
それは残念でした_(:3 」∠)_
シオンさんこんばんは(^-^) 6万近くジェム使って下2盾1でした… 流石に凹みます(笑)
無償は確定ないので厳しいですね(>_<。) どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんは斧も完凸したのかな?
こんばんは、どちらも完凸です(〃ω〃)
まぁ仕方ないです(^^) 双六まだ終わって無いのでポイント集めでも良いですか? ギガ無理なので伝説無番部屋になりますけど💦
さらさんこんばんは🌇
ギガはロト剣ブレイブでサブ武器に銀河の剣とかでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
さすが!ではゲマ100チャレてつだってねw ぷうりさんはスパ出来そうなので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また行きましょう!
こんばんはー!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
銀河剣ありました^ ^
軍師こだまと海賊の砲撃?コンボでシオンさんに一撃で抜いてもらいましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ギガ軍師の方がいいですか?
野良だと揃わないので棍でしたが、斧バトで準備しました(=゚ω゚)ノ
自分軍師するので海賊お願いしてもいいですか?
準備してきまーす!立町してますね!
ぷうりさん不死槍とキャプテンハットなら、すぐに砲撃撃てて分散しません_(:3 」∠)_
ゲマの割り込みの後で砲撃するのが良さそうですね_φ(・_・
ぷうりさん ブレでサブリンクで爪のコンボとかどう?
そっちでもいいかもですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません。キャプテンハット有ったかな? 見てきます。
シオンさんは加護選択どのキャラ選びました?
ビアンカさんにしました、性能度外視です_(:3 」∠)_
ウンウン\(//∇//)\ シオンさんの人柄が良くわかりますねw
お待たせしました。 海賊で上手くいかない場合はブレにします。
メラって珍しいのでフローラにしようか? まだ迷ってますwでも使う時あるのかなぁ?と^ ^
では貼りますね! 一度試しに行ってみましょう!
よろしくお願いします🤲
5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆様ありがとうございました♪ 1200pointになってました!!! ピオA嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シオンさん、さらさん、ありがとうございました(^^) キャプテンハット初めて被りました。 周回お疲れ様でした(´∀`)
今日も楽しい時間をありがとうございました(^^) 次は水曜日に来ますね(´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした!ゲマ大魔王も面白かったのでまた行きましょう♪
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇 すみません、時間取れないので次回お願いします🤲 土曜日に来ますね^ ^
こんばんは(^-^)
エスターク行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🌆 こだま要員で行きます^ ^
11分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
さらさんこんばんは🌇 シオンさん、さらさんありがとうございました^ ^ サクサク周回お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ぷうりさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 飛び込みました!ありがとうございました♪
ゲマ大魔王行きました? 行ってみますか?^ ^
行って無いです。 追加チケットも武器出ませんでした(>_<)
ぷうりさん 海賊出来るじゃないかな? ちょっと何かはるので来てください! 海賊装備見てみて!
立ち回りあんな感じ! 最後、旋律間違えた!旋律は自分にかけてそのあと歌! そうするとスキルが4分の1づつ貯まるからまたすぐこだま打てるから!
ありがとうございます^ ^ 装備あるか見てきます。
それの繰り返しだよ! 最初のゲージ跨ぐ時に、旋律準備してバトがゲージ抜く→ 1行動→ゲマ攻撃 この時にバフが剥がれるから歌でつけ直してそのままミナカトールで呪文耐性も上げてほしい! そのあとはまとこだまから旋律して歌!またこだま^ ^
シオンさん居ないかな?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私はバトで殴ればいいですか?_(:3 」∠)_
バトしてみますか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バトなら開幕通常出るまで怒り待ちにしましょう! テンションMAX維持のみ注意ですね!
キャプテン下とバーハ無かったです。 後アクセ何でしたか?
キャプテン下じゃ無くて天星ローブ下ですね! 補助スキルゲージ減少効果^ ^ アクセは轟竜の護石 これも補助スキル減少効果の! バーハ了解です!
間違えました、キャプテン上でした💦
これも補助スキル減少効果なので代用ってなんだろ? シオンさんなら知ってるかな? 適当なのが無いならなんでもいいかも^ ^
命竜ころも上でも装備してみます?^ ^
ミントアイス4本でゲマ狙いで行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バトと海賊はピオA 霊薬 ギガチャ 雫で行きますか^ ^
調べたら幻獣神上でした、今は手に入らない装備です_(:3 」∠)_
なるほど♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪流石は博士! まぁ命竜で試してみましょうか^ ^ 準備出来たら来てください!貼ってますね
5さいさん、ぷうりさんありがとうございました、攻撃のタイミングがよくわからないですね(。>д<)
シオンさんは行ける時に行ってくださいね! ぷうりさん どんどんスキル回してください^ ^ 通常攻撃入るとバトが厳しくなるので。 ミナカトールは跨ぎ後まで使いません!スタンプしますね! もう一度行きましょう!貼りますね
ありがとうございました。難しいですね(>_<)
どんどん行ってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 跨ぎはゲマのスキルと被らない様に^ ^
お役に立てずすみませんm(。≧Д≦。)m
惜しいですね^ ^ ぷうりさん 雫最初のゲージ跨ぎで入れてもらって良いですか? シオンさんテンションMAX維持とコンボで行きますか! 多分違う行けそうですけどラスト行きますか?^ ^
さらさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ すみません、役にたちませんでした(。-_-。) さらさん鍵ありがとうございました🔑
今回バト難しいんですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ラスト行きますか!貼りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
雫了解です。 私はどちらでも良いです^ ^
ありがとうございました、難しいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ありがとうございました^ ^ やはり難しいですね、立ち回り勉強しておきます💦 お疲れ様でした(^^)
シオンさん ぷうりさんありがとうございました! ちょっとバフ更新タイミングが合いませんでしたね! 惜しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シオンさんまだ行けますか?
明日は朝からなのでそろそろ寝ないとキツいですm(。≧Д≦。)m
ちょっと海賊で試したい事があるんですよ^ ^ これ行けたら楽なのかな?とw
あらら!ではまた今度行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと試して来ますよ^ ^ 今日もありがとございました♪ ぷうりさんもありがとございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遅くまでありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
ありがとうございました、おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌆
シオンさんお休みになられたかな? ゆっくりおやすみなさい💤 火曜日に来ますね(´∀`)
寝落ちしてました、昨日の夜更かしがひびいてますm(。≧Д≦。)m
こんばんは🌇
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) ゲマ倒れてばかりです。軍師では無理かなぁ… キスイ集めならゲマの方がわかりやすいんですけど。 人が集まりやすいエスタークにしますか?
私はどちらでも大丈夫です_(:3 」∠)_
エスタークにします^ ^
31分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ ゲマ、軍師で行けるか試してみたいのですが時間大丈夫ですか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ 9分にたてます。
ぷうりさんありがとうございました、最後のメンバーは無いですね(´・ω・`)
シオンさんお付き合い頂き、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした^ ^ 次は土曜日に来ますね(´∀`)
まさかでした。すみません(。-_-。)
ゲマは開幕9回行動で割り込み来ますので、メンバーによっては道具で回数調整する必要があります_φ(・_・ 私は次の土曜来られません_(:3 」∠)_
土曜日了解です。 では日曜日によろしくお願いします(´∀`)
こんばんは🌇
どこに行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) 最後までポイント集めしたいのでエスタークお願いします^ ^
29分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました(^^) 同じメンバー募集でしたね💦条件の方を押してしまいました(>_<) シオンさんのフレさんに申し訳ない(。-_-。)
既にフレP満タンでした(〃ω〃) すごろくポイント7000以上貯まってて、回すのも面倒です_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^)
エスターク行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです^ ^ 行きます(^^)
42分に立てます(∩´∀`)∩
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ポイント8000超えました、使い切れる気がしません( ゚д゚)
シオンさんありがとうございました^ ^ ポイント2600になりました♪ 次は木曜日に来ますね(´∀`)
ポイント凄いですね♪ 無理せず使ってくださいね(´∀`)
こんばんは🌇 タイミング合わなくてすみませんが、次は日曜日に来ますね(。-_-。) ご一緒した時はよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは🌆
フードコート行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) 行きます^ ^
22分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
シオンさんありがとうございました^ ^ 食べ物でましたね♪ 昨日までスゴロクばかりだったので嬉しいです(^^) お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは(^-^)
フードコート行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🌇 行きます(^^)
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ ボックス出るの少なかったですね…少し残念🤏 またよろしくお願いします♪ 木曜日に来ますね(´∀`)
こんばんは、今日は0時からソロで陣取りになりそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは🌆 陣取りのイベでしたっけ?それならソロ活ですね。 では日曜日に来ますね。頑張って進めておきます(´∀`)
フツーのイベントでしたね、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🌆 まだやって無いので30分に来ますね^ ^
戻りました^ ^
35分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
出発してしまいました💦 シオンさんまだ時間大丈夫ですか?
突然解散しました、まだ大丈夫です_(:3 」∠)_
では後3回行きますね。待ってます^ ^
シオンさんありがとうございました(^^) オーブ沢山嬉しい〜♪ お疲れ様でした。またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは🌇 火曜日に来ますね^ ^
明日は来られません、タイミング合わないですね(>_<。)
こんばんは🌆 なかなかタイミング合わないですね(。-_-。) すみませんが23時半頃には落ちますね💦
こんばんは、チャーム6個集まりました(〃ω〃)
シオンさんこんばんは(^-^) 6個凄いですね♪ 私は3個です^ ^
もう少し集めに行きます?(=゚ω゚)ノ
お願いします🤲
10分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくです^ ^
シオンさんありがとうございました^ ^ 2回回したけどチャーム出ませんでした(。・ω・。) いつもありがとうです♪ 次は金曜日に来ますね(´∀`)
明日は来られません、やっぱりタイミング合わないですね_(:3 」∠)_
こんばんは🌆 23時半頃までです。
シオンさんこんばんは(^-^) チャーム4個になりました。ルーナも4個です♪
ジオラーデス行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
2分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 飛び込みマス!
先に言います、次は水曜日来られません_(:3 」∠)_
シオンさん ぷうりさんありがとうございました♪ ぷうりさん時間制限あったのですね^ ^ 見逃してました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました♪
さらさんこんばんは🌆 シオンさん、さらさんありがとうございました(^^) すみません時間が来ましたm(._.)m またよろしくお願いします(´∀`) それでは、お疲れ様でした^ ^
シオンさん忙しそうですね^ ^ シオンさんはまだ行けますか?^ ^
こんばんは🌇
今日はどうします(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) オーブ集めでも良いですか?
4分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました^ ^ ルーナイヤリングが出ました。これで7個目(。・ω・。) 明日は23時半頃までになります(´∀`)
こんばんは🌆 チャームが1個増えました♪
シオンさんこんばんは(^-^) 30分頃までなら、どこでも良いです。
ジオラーデス7分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます。行きます^ ^
シオンさんありがとうございました^ ^ 次は木曜日に来ますね(^^) いつもありがとうです♪
こんばんは🌆 今日はお忙しいかな? また次回お願いします🤲 土曜日に来ますね^ ^
こんばんは、確か0時から新しいイベントでしたね(*・ω・)ノ
こんばんは🌆 新イベントですか、教え集めまだまだなのに(。-_-。)
武神イベだった気がします_φ(・_・
新イベントご一緒しますか、装備など わかりませんが💦
4つありますがどれにします?(=゚ω゚)ノ
どこでも良いです^ ^
とりあえず皆伝書手に入れます、棍→弓→鞭で15分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 飛び込みマス!
ぷうりさん、5さいさんありがとうございました、ライゴウ行ってみます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ぷうりさんありがとうございました! スタミナ350位あるのでどんどん行きますけど やばい時は言ってくださいw
いいですよ( ^∀^)
シオンさん、さらさんありがとうございました^ ^ らいごうちょっと待ってください。 伝説まで終わらせてきます。
メンテ前にスタ瓶まとめて使いましたね( ゚д゚)
お待たせしました。
バレてますねw
装備テキトーですが、59分に立てます(∩´∀`)∩
おかえりです!
はーい!
よろしくお願いします🤲
ただいまです^ ^
シオンさん ぷうりさんありがとうございました♪ 皆伝書のやり込み度半端無さそうですね^ ^
さらさん、シオンさんありがとうございました^ ^ 指定武器は武器無いから苦手です(>_<) 沢山のスタミナありがとうございました(о´∀`о)
見たらHPとスキルゲージ減少しかないのであまり使わない気がします_(:3 」∠)_
こんばんは🌆
シオンさんこんばんは(^-^) らいごうで良いですか、バトで行かれます?
バトで行ってみてダメそうならブレイブにします、40分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、11でも無番並みの人多いですね_(:3 」∠)_
シオンさんありがとうございました^ ^ パネル終わりまで後少しです♪ お疲れ様でした(´∀`)
そうなのですね… 私からしたら皆様上手いと思いますけど(。-_-。)
こんばんは🌇
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
教え集めで良いですか、ガデあと2個出ません(。-_-。) レベルも上げも兼ねてます。
20分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 教え1つでました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは、0時から新しい皆伝書ですね(*・ω・)ノ
こんばんは🌆
シオンさんこんばんは(^-^) 扇でお願いします🤲
行きます^ ^
シオンさんありがとうございました^ ^ フレさんにもお会いできて嬉しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは🌆
今日はシオンさんにお任せします^ ^
ハンマーにします、44分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ あと1回分あったのですが疲れました、すみません(。-_-。) お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは、0時から新しいのですね(*・ω・)ノ
こんばんは🌇
シオンさんこんばんは(^-^) 短剣お願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 短剣は得意武器ではないですね。後2回ですがスパで行きますか?
ウルスタ4人になったら面倒そうですね_(:3 」∠)_
スタミナ残っているのでたてますね。 待っています^ ^
シオンさんありがとうございました^ ^ やはりスパが多いと難しいですね(。-_-。) お付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは、0時から刀と書ですね(*・ω・)ノ
こんばんは🌆 書お願いして良いですか?
書ですね、15分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 次は火曜日に来ますね。お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは🌆
シオンさんこんばんは(^-^) 教えスタミナ0残っていますか、3人分のポイント増やします? どこでも良いのでお任せします^ ^
刀にします、28分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ ずっと教えイベしててコンプしました(笑) 次木曜日に来ますね。お疲れ様でした(´∀`)
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇 やっと30階到達しました。 すみませんが11時半頃までです💦
まだ上級10階くらいです、ボスが私と同じ名前なのはあまりいい気分ではないですね_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) お名前同じなのは複雑ですね💦 時間あまり無いけどどうします?
30階貼れますよ! なんなら130階も行けますよ^ ^
ぷうりさん こんばんは( ^∀^)
さらさんこんばんは🌇 130階凄いですね♪
130はどんな感じですか?|ω・`)
魔王級と同じ感じですね^ ^ ガデ2海賊、バトですね。8のテンプレで楽に行けます!
たまたま、130階が野良で立ってたので飛び込みましたw
ぷうりさん今日は時間無さそうなのでとりあえず 30階回りますか? そのあと130階と魔王でも行きますか笑笑
飛び込んでクリア流石です(^^) 時間無いので30階でお願いします🤲
ぷうりさん30分頃までと言う事なので 30階貼ってますね^ ^ 気づいたら飛び込んでね♪30分まで貼ります!
ぷうりさん ありがとうございました♪ やっと討伐回数50回になりました! チケット欲しいので頑張ります!!w
明日行けるなら130階&魔王でも行きますか(o^^o) 今日シオンさん拉致してお試しでもして来ますw
さらさんありがとうございました^ ^ 爪めちゃ良いですね♪欲しい〜 あとスタンプ色々楽しそうですね(´∀`) スタミナありがとうございました。 またよろしくお願いします(о´∀`о) 明日も11時半頃には落ちますねm(_ _)m
で!シオンさんどこ行った?^ ^ シオンさんバトしますか?今回の爪も引いてますよね(^。^)
明日もこの時間までです。 タイミングが合えばお願いします🤲 装備など色々無いけど💦
はーい!お疲れ様です! 明日は20時頃から多分inしてると思う^ ^ タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
乗り遅れたので秘伝書やってました(〃ω〃)
130階行きますか?
ありがとうございます、急いでクリアしたいわけではないので大丈夫です_(:3 」∠)_
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぷうりさんも誘ってまた行きましょう♪
こんばんは🌆
さっきやっと30階クリアしました_( _´・-・)_
おやっとさぁでしたね(*´꒳`*)
30階行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 時間無くてすみません(。-_-。) またよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは(^-^)
30階行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい行きます^ ^
18分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 今日で100討伐終わりました♪ 火曜日に来ますね。お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは🌇 11時半頃までです。
こんばんは🌆 ほぼ時間無いけどどうします?
100回終わってやること無くなりました_(:3 」∠)_
私も同じくです(笑) すれ違い地図ぐらいしかしてません。
しかもチケット20連は常設のみでした(>_<)
またまた同じ、ももp行きでした(。-_-。) ガチャ運無いです…
では落ちますね。 明日は時間大丈夫なので、よろしくです(^^)
わかりました、おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、やることないですね_( _´・-・)_
シオンさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様こんばんは🌆
ぷうりさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 130階やら魔王は終わりました?
さらさんこんばんは(^-^) いえ、まだです。
シオンさん来たら行きますか? ぷうりさんはどれで行きますか?
行ってみたいです^ ^ 武器が扇ぐらいなので海賊かなぁ💦
了解です!海賊で準備よろしくお願いします🤲
万華がないので突撃歌になります。
フレで確認お願いします🤲
おっけー👌です!
シオンさん 来ますかね?
どうでしょう、おやすみになったかな?
とりあえず130階貼りますね! 人来るかな?行ってみましょう^ ^
よろしくお願いします🤲
ぷうりさん やはり爪じゃなきゃでしたね。 もう一度貼りますね!
さらさん、ゆりさん、ありがとうございました^ ^ ゆりさんお久しぶりです(^^)
寝落ちしてました_(:3 」∠)_
シオンさん お疲れ様ですね^ ^ 帰ってきました!
ぷうりさん ありがとうございました♪ 魔王なら11で揃いましたw 130階は無番でしたけど揃って良かったです^ ^
さらさんありがとうございました^ ^ 両方クリア嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) あ〜めちゃ緊張しました(笑) お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさんこんばんは🌇 無理せずです( ´∀`)
完璧でした🎉流石です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
130階は無番でしたか^ ^ 無番はなかなか部屋も無いから喜ばれたと思います(^^)
でも魔王の方が楽な気がするのは 気のせいでしょうか?w
あたふたしてしまいます💦 とくに11部屋は凄い方ばかりなので💦 さらさん、ありがとうございました♪ またよろしくお願いします🤲 それではおやすみなさい🌙
こんばんは🌆 11時半頃までです。
こんばんは、来るのが遅かったですね(>_<。)
シオンさんこんばんは(^-^) ごめんなさいね🙏 明日は大丈夫なのでよろしくお願いします( ´∀`)
明日は寝落ちしないように頑張ります_(:3 」∠)_
こんばんは🌇 0時頃になります。
再びこんばんは(^-^)
やることないので、ちょっと実験にお付き合いください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんこんばんは^ ^ 了解です、出来るかなぁ(^^)
ラプソーンをソロできるかどうかです、大丈夫ならそのまま何回か立てます(=゚ω゚)ノ
何で行けばいいですか? 久しくラプソーン行ってないので。
1人で倒せるかどうかなのでレベル上げキャラで大丈夫です、12分に立てます(∩´∀`)∩
了解です^ ^ よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 魔王メダル🏅助かります♪ お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇 胃痛で周回厳しいです、ごめんなさい🙏 またよろしくお願いします(^^)
お大事にしてください(>_<。)
こんばんは🌇
ラプソーン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🌆 行きます^ ^
35分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^^)
シオンさんありがとうございました^ ^ 相変わらず見惚れてます(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした♪ 明日は11時半頃までになります。
こんばんは🌇 ネルゲルとラザバーンしか進んでません。 スタミナも2回分です。
シオンさんこんばんは^ ^ ラザバーンお願いします🤲
13分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました^ ^ お疲れ様でした♪ 次は明後日に来ますね( ´∀`)
こんばんは🌇
おやすみになったかな? 土曜日に来ますね^ ^ おやすみなさい💤
こんばんは🌆
シオンさんにお任せします^ ^
魔王メダル集めにします、16分に立てます(∩´∀`)∩
了解です^ ^ よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました♪ 途中道具が何回もいっぱいでお待たせしました💦 お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆 眠気に勝てず、お先におやすみなさい🌙 明日来ます(^^)
こんばんは、ゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんにちは、今日は10時過ぎから30分くらいしかできません_(:3 」∠)_
こんばんは🌆
魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは^ ^ 時間無理のない範囲でお願いします(^^)
行きます^ ^
15分に立てます、今日は5回立てて落ちます(∩´∀`)∩
了解です^ ^ よろしくです(^ ^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっとしたサプライズでした(〃ω〃)
シオンさんありがとうございました^ ^ スタンプ後すぐ出発するので4戦目にアレッと思い 最後でわかりました(^^) やりましたね〜♪おめでとうございます㊗️ 自分じゃないけど、めちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(*´꒳`*)
サプライズありがとうございました( ´∀`)
こんばんは、やることないですね_( _´・-・)_
こんばんは🌆 偏頭痛なのでお休みします。ごめんなさい🙇♀️ 次は金曜日に来ますね^ ^ それとシオンさんの所は大雨大丈夫でしたか? お気をつけてくださいね💦
ありがとうございます、私の住んでるところは大丈夫です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌆
偽アンルシア行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^ 今回もガチャ運無く剣無いです(。-_-。)
よろしくお願いします🤲 スタミナ3回です。
シオンさんありがとうございました^ ^ 今ので地図終わりました🗺 お疲れ様でした。次日曜日に来れたら来ますね( ´∀`)
こんばんは🌆 眠気あるので少しだけになります(。-_-。)
魔王メダル集めにします、8分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 少しですが、ご一緒できて楽しかったです♪ 明日は11時半頃までです(´∀`)
こんばんは🌇
はーい行きます(^^)
6分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました^ ^ 今日も楽しかったです♪ おやっとさぁでした( ´∀`)
こんばんは🌇
行きます、よろしくです(^^)
8分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 今ので51討伐になりました♪ 次は金曜日に来ますね( ´∀`)
こんばんは🌆
マデ何とか行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^ スタミナ3回で絆レベルまだ3です(。-_-。)
私も同じような感じです_(:3 」∠)_ 16分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 最後でレベル4になりました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇
ゼイアン2人旅行ってみます?(=゚ω゚)ノ
ゼイアンですか、超久しぶりなので職業何が良いですか?
天空剣ブレイブお願いします(*・ω・)*_ _)
了解です。少しお待ち下さい。
お待たせしました。 一度してダメそうなら助言ください^ ^
ありがとうございます、38分に立てます(∩´∀`)∩ 私も初めてなので上手くいかなかったら撤退します_(:3 」∠)_
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ なんとか頑張れました♪ いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは🌆
ゼイアン行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(^^)
37分に立てます、昨日ので大体わかったので、火力はブレイブ以外でもレベル上げたい職業で大丈夫です(∩´∀`)∩
了解です。よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) いきなり扇セットし忘れる失態でした_(:3 」∠)_
シオンさんありがとうございました^ ^ メダル沢山嬉しいです🏅次は火曜日に来ますね。 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさんドンマイです(о´∀`о) 連れてもらえて感謝してます( ´∀`)
こんばんは🌆
行きます、よろしくです^ ^
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ まさかギガメダル🎖出るとはびっくりでした♪ 楽しい時間をありがとうございました。次土曜日に来ますね( ´∀`)
こんばんは🌆 少し体調良くないのでお休みします(。-_-。) 明日大丈夫ならよろしくお願いしますね( ´∀`)
お大事になさってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇
48分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました^ ^ 沢山の鍵ありがとうございます🔑 明後日に来ますね。お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇
行きます。いつもありがとうございます(^^)
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 沢山連れてもらい感謝です♪ お疲れ様でした( ´∀`) 明日、明後日は11時半頃までです。
こんばんは🌇
時間短いですが、お願いします(^^)
54分に立てます、今日は5回にします(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました^ ^ 時間短くてごめんなさい。明日もですけど(。-_-。) また明日お願いします🤲 お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは、久しぶりに新しいイベントですね(*・ω・)ノ
こんばんは🌆
新しいイベント行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは^ ^ 新イベントて7日からの事かと思ったら今日からもあったのですね💦 スタミナ少ないから超級からになります。
ありがとうございます(^^)
シオンさんありがとうございました^ ^ ちいメダル🎖まぁまぁでましたね♪お疲れ様でした。 明日は11時半頃までです(^^)
こんばんは🌆
小さなメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
54分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました^ ^ 時間あるときにゼイアンお付き合いください。上手くいくかわからないけど… あと8回で100討伐なので。 お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆
シオンさんこんばんは(^-^) ありがとうございますm(_ _)mやはり私では無理そうです💦 その後時間大丈夫なら、ちいメダル行きます🏅
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、ゼイアン100回おめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました^ ^ バッジ📛いただきました♪ 沢山の鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした。木曜日に来ますね( ´∀`)
ありがとうございます。感謝感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは🌆 今日と明日は11時半までです。
シオンさんこんばんは(^-^)
あまり時間ないですが、どうします?(=゚ω゚)ノ
スタミナ使いきりたいので、ちいメダルでも良いですか?
行きます(=゚ω゚)ノ
ではお待ちしてます(^^)
竜王温泉手に入れたので今度行きましょう(=゚ω゚)ノ ポテトさんも一緒に行ければいいんですが_( _´・-・)_
シオンさんありがとうございました^ ^ 今のでシーズン報酬300になりました♪ お疲れ様でした。また明日来ますね( ´∀`)
温泉♨️ですか凄い❗️ いつもありがとうございます^ ^ ポテトさん元気かなぁ… 鍵1本なら来られた時にお願いします( ´∀`)
こんばんは🌇
今日も時間無いので、ちいメダルお願いします🎖
シオンさんありがとうございました^ ^ お疲れ様でした。明日もよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは🌆 お休みになったかな? またよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは🌇
今日もちいメダルでも良いですか? 昼からアレルギー出て鼻水止まりません(笑) 少し頭もボ〜ッとしてるので💦
お大事にしてください、27分に立てます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございます。行きます(^^)
シオンさんありがとうございました^ ^ お疲れ様でした、明日はもう少し遊べたら良いなぁ( ´∀`)
こんばんは🌇 今日は11時半までです。
シオンさんこんばんは🌇 ちいメダル集めでも良いですか? あと13枚でシーズン報酬が終わります🏅
58分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました^ ^ 残りあと少し🏅 今日フリフリで温泉地図♨️拾いました。明日はお休みしますが地図消化しとくので、シオンさんのは温存しておいて良ければ私ので行きましょう^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆
ハドラーお願いします^ ^
37分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(^^) スタミナ3回です。
シオンさんありがとうございました^ ^ ポイント集め大変ですね〜 ところで温泉どうします♨️明日でも行きますか? またよろしくお願いします( ´∀`)
皆様 ご無沙汰しておりますm(_ _)m 5月前から我が家にゴタゴタとプチ台風襲来があり、ストレスから体調ボロボロでした(>_<) 復活はしてきましたが星ドラの夜周回は出来なくなりました。これからはソロ活でゆっくりと続けて行こうかと思います(*´◡`*) 長い間 遊んで頂いてありがとうございました(人•ᴗ•♡) どこかの部屋でご一緒出来た時はよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
リアルが第一ですから仕方ないですね(>_<。) 今までありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌆
ポテトさん寂しくなりますが体調には気をつけてくださいね✨ 健康第一です(*´꒳`*) 今まで遊んでいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
今日はヒムでいいですか?|ω・`)
シオンさんこんばんは(^-^) お〜ヒムですか、丁度ヒムしているところです(^^)
15分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 温泉どうしますか?♨️
ありがとうございます、また今度お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です^ ^ ありがとうございました( ´∀`)
このスレも閉鎖考えなきゃかなぁ……(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは🌇 11時半までです。
シオンさんこんばんは(^-^) あまり時間無いですが、どうします?
私はどれでもOKです(=゚ω゚)ノ
ではハドラーお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 楽しいマルチでした♪ 明日はお休みしますね。お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
まだ交換するのが沢山あるアルビナスお願いします(^^)
43分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました(^^) まだまだ交換あるけど頑張ります♪ お疲れ様でした。明日は11時半までです( ´∀`)
こんばんは🌆
シオンさんこんばんはです(^-^) ヒムでお願いします🤲
56分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさんありがとうございました^ ^ 次土曜日に来ますね。11時半までですけど💦 お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆
今回かなり苦手です(。-_-。) シオンさんにお任せします(^^)
一番たくさんオーブ貰える真バーンにします、47分に立てます、面倒なので野良解放せずに行きます(∩´∀`)∩
了解です、よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、やっぱり野良は行く気がしません_(:3 」∠)_
シオンさんありがとうございました^ ^ すみません💦上手くできませんでした(>_<)
上手く出来るかわからないけど行きますか?
こんばんは🌇
真バーン行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
59分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました(^^) 少し時間かかりましたが上手くできて良かったです♪お疲れ様でした^ ^ 明日は11時半までです( ´∀`)
こんばんは🌆
行きます、5回行きますね(^^)
54分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 今日も楽しかったです♪ 明日はお休みしますね。お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇
行きます(^^)
よろしくです^ ^
シオンさんありがとうございました^ ^ 明日は11時半までです。お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇
行きます、よろしくです^ ^
17分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします🤲
シオンさんありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ またよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは🌆
今日は魔王メダル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます、準備することありますか?
レベル上げ装備で大丈夫です、28分に立てます(∩´∀`)∩
了解です、よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ すみません、地震アラーム鳴って少し揺れました。 大丈夫ですが少し様子みます。 ありがとうございました( ´∀`)
少し強めの地震みたいですね、お気をつけください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇
魔王メダル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
36分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 沢山の鍵ありがとうございます🔑 明日は11時半までです。お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆
行きます(^^)
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 明日はお休みしますね。お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇
魔王メダル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(^^)
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 未クリア魔王も混ぜてみました(〃ω〃)
シオンさんありがとうございました^ ^ ノーデス取れて無い所があったので嬉しいです♪ 沢山の鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
未クリアだったのですね。 クリアおめでとうございます🍾 流石です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは🌆 新イベまず4ボス15回倒すんですよね?
まだ1回ずつしか倒してません_(:3 」∠)_ 魔王メダル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます、その後新イベ初級行きますね(^^)
34分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございます🔑 明日はお休みしますね。またよろしくお願いします🤲 長時間お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆
ヤマ魔王行ってみます?(=゚ω゚)ノ
魔王ですか? 全然わからないです💦何で行けばいいですか💦
攻略ページに書いてるやり方で試そうと思います、書軍師でバトがスキル1回撃ったらこだま→詠唱お願いします(=゚ω゚)ノ
了解です、準備します。
準備できました^ ^
53分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、クリアだけはどうにかできました_(:3 」∠)_
シオンさんありがとうございました^ ^ クリアめちゃ嬉しいです♪ 時間大丈夫ならギガ行きますか?
行きます(=゚ω゚)ノ
ではお待ちしてます(^^)
シオンさんありがとうございました^ ^ 何かでましたね、なんだろう? 明日は11時半までになります。 お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは、もうすぐ950ですが次スレ作るか悩んでます_(:3 」∠)_
こんばんは🌆 次スレですか… シオンさんが居られる限り来させてもらおうと思っています。何も言える立場ではないのでシオンさんの考えに同意します。
ポテトさんの脱退が大きいですね(>_<。) すみません時間無くなりましたね、もう少し悩みます_(:3 」∠)_
こんばんは🌆 今日はかなり眠気があるので0時には寝たいと思います(-_-)zzz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ お疲れ様でした。明日は11時半までになります( ´∀`)
こんばんは🌆
ヤマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
48分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、ラスト全員フレさんでした(〃ω〃)
シオンさんありがとうございました^ ^ シオンさんのフレさん素敵な方達ですね♪ お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆 胃痛なので、お休みします(。-_-。) 次は土曜日に来ますね(´∀`)
こんばんは、お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌆
星食い行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
28分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました♪ ギガマルチは初めてでした💦難しいですね(。-_-。) 周回お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆
星食い行きます?ヤマでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
星食いお願いします。 オーブ足りなくてチケットも交換できてません(。-_-。)
16分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
すみません出発してしますました💦 あと1回ですが待っています。
シオンさんありがとうございました^ ^ クルクルばかりでしたね💦 またよろしくお願いします。お疲れ様でした( ´∀`)
いま起こる通信エラーはヤマを一回倒すと発生しなくなるらしいです_(:3 」∠)_
こんばんは🌇
苦手な星食いお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、まだヤマクリアしてない人多いのでしょうか_(:3 」∠)_
シオンさんありがとうございました^ ^ まだクルクルしますね💦 お知らせ見て無い方多いかな? 明日はお休みしますね。お疲れ様でした( ´∀`)
一応新スレ作りました_(:3 」∠)_ https://game8.jp/games/426/forums/364669
こんばんは🌇 新スレ作りありがとうございます^ ^
シオンさんにお任せします(^^)
私もどちらでも大丈夫です_(:3 」∠)_
では星食いお願いします🤲
よろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用