スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんばんはです🌇 行きます^ ^
46分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさん、ありがとうございました^ ^ サクサク周回楽しかったです♪ 次は金曜日になります。 またよろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌆 胃の調子が悪く寝ます。 火曜日に来れたら来ますね^ ^ お先におやすみなさい🌙
こんばんは、ぷうりさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇
ロト素材集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) その前に二ヶ所お手伝いお願いします🤲 前にノーデス逃してた、キングモーモンとダークドレアムです。
私が立てますか?(=゚ω゚)ノ
よろしいのですか? 私じゃかなり不安ですね💦 ではお言葉に甘えてお願いします(^^)
順番に38分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^ ^ 行きます。
ぷうりさんありがとうございました、続けてロト素材集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんありがとうございました^ ^ 初期魔王ノーデス逃してるの沢山あるので助かりました(´∀`)
久しぶりに素材集め行きます(^^)
53分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました(^^) ロト今日で終わりでしたね、磨くのは次回に持ち越しです^ ^ 今日も楽しい時間をありがとうございました♪ 次は金曜日に来ますね(´∀`)
こんばんは(^-^)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです^ ^ 双六は終わりましたか?まだなら行きますか。 その前にまたノーデスのお手伝いお願いできますか🤲 ゲマ、海王神、ミルドラースです。
行きます(=゚ω゚)ノ
上手くいくと良いけど💦 14分にたてます。 よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 介護いつもありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 溶岩行きます?(=゚ω゚)ノ
溶岩とは何でしょう?
同じのが3体出てくるボスです_(:3 」∠)_
名前ド忘れしてました💦 行きます^ ^
49分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさんこんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いきなり飛び込みました。ありがとうございました! すごろく3行きますか?
さらさんこんばんは🌆 シオンさん、さらさん、ありがとうございました♪ 双六終わったけど、ポイント集めてた方が良いのかな? お疲れ様でした( ´∀`)
さらさんまだなら、お付き合いします^ ^
自分も終わりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 何気に出てくるピオAとギガチャ拾ってます^ ^
道具さらさんには沢山必要ですよね(´∀`)
次狙ってる魔王はなんですか?
まだ行って無い魔王なら妖女かな… 後は初期のノーデスして無い魔王いっぱいです(>_<)
火力以外なら任せて下さいwお勉強しておくので行きましょう♪ポテたん来たら行きやすくなるね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
その時は、よろしくお願いします(о´∀`о) 私もお勉強しておきます。 今日もありがとうございました♪ 次は日曜日に来ます^ ^
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用