スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
300は諦めますかね。
朝から打ってるならまだしも、仕事帰りだよw
しょんぼり😞😞🙍♀️🙍♀️
あらっ残念 そんな時もありますよ。
なこさんは、天空持ってないのかな?
防具を磨く予定ですよ☺️👱♀️
7回引いて磨き粉0 嫌になってくる。
鎧上磨こうと思ったら鬼畜ですねw
5回連続スタミナ小でたときはキレそうになった
では、明日少し多めに周回お願いしますよ おやすみ〜
磨きのあれがキツすぎるのでやる気が💦😅👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 300磨きは夢のまた夢ですな。
やっほ〜、よろしくでーす
キャンさん300目前でっせ
凄いな。
219しか磨き粉ないから 諦めますかね。
とりあえず、部屋立てますよ〜
向かいます
次回イベント開催で300いくでしょう
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ☺️
たくさん周回ありがとうございました 実はまだスタミナ回復薬ありますw
ただいまです。 長丁場お疲れ様でした。 スタミナたくさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
同じくスタミナ太郎120👱♀️ですけどもう無理です💦😅キツすぎ💦
またよろしくです👱♀️
私はバイキルトン ばっかりだったので スタミナのしずくは少なかったですよ。
やっほ〜、よろしくでーす 最終日頑張りましょう
おります👱♀️60太郎💦
そろそろゲンさんくるでしょう 立てますよ〜
ほいほい👱♀️
向かいます
今日は休みます。 またよろしくお願いします。
早めに切り上げますかね😢
こんばんは〜 向かいますね
スンマセン🙏今日は疲れてるのでフレポでスンマセン🙏またよろしくです😢
おぉー、周回しましょう!
しばさん こんばんは〜 宜しく〜 大丈夫かな?
いけますよ キャンさんも参加してください
キャンさんも 居ましたか 宜しく〜
では部屋立てますよ〜
了解です 向かいます
一度しか立てなくて すみません ありがとうございました😊
周回ありがとうございました 助かります〜
ごめんなさい🙏 眠過ぎて🐑💤💭 飛び込みやのにありがとう😊 しばさんまたよろしゅうですよ〜😀 おやすみなさい🐑💤💭
普段のどうでもいいイベントはたいして周回しなくていいですが、ロト天空の磨きなど重要なイベントはたくさん周回したいので協力お願いします
タイミング悪く すみません また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます。 昨晩はすいませんでした。 くるくるが酷くて休みました。 提案があるんですが 新イベのデスピサロは ギガでもソロでクリアできるので スタミナを究極デスプリに 回したいのですが。 どうですかね。
おおー、まだ究極行けるんですね 賛成でーす
やっほ〜、よろしくでーす なこさん、昨日何してたの?
こんばんは。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。