スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おります👱♀️😸
🐙☎️ちと野暮用ですよ☺️👱♀️
では、究極立てますよ
立て待ちしますね。
向かいます
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ☺️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 すいません。ほとんど寝てました。 またよろしくお願いします。
周回ありがとうございました 昨日でこのイベ終わりだと思ってたので助かりますな〜
明日はスタミナ使い切ります。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️😸おやすみなさいですよ☺️
20時目前で痛恨の追加投資w やべーなw
ありゃ💦😅
やっほ〜、よろしくでーす スロヤバいでーすw
立てて待ってます
ほいのほい👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ☺️
ただいまです。 今日も何回か寝てしまい 迷惑かけてすいませんでした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
なすちゃん飛び込みして ゴメンね。
ありがとうございました 助かりますー
やっほ〜、よろしくでーす 天空300磨きたいけど無理でーす
👱♀️😸
同じく👱♀️最初は磨くつもりでしたけど配信者サン方の計算見るとやる気なくなりました💦😅
こんばんは。 よろしくお願いします。 仕事が忙しくて途中寝てしまうかも 寝たらすいませんです。
ほいほい切り上げスタンプよろしくです👱♀️😸
イベント始まる前はスキル抜き出しも考えて二本作りたいと思ってたけど全然無理やね
私も270くらいで 終わりそうです。
270は凄いな では立てますよ
現物を生贄にしませう😸👱♀️75000ジェムで100磨きですよ☺️💸💸
向かいます
向かいます👱♀️😸
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ漏れる💦🚽
ただいまです。 長丁場お疲れ様でした。 スタミナのしずく 無くなりました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
たくさん周回ありがとうございました 助かります〜
ぼったくり🤣
またよろしくです👱♀️😸おやすみなさいですよ☺️🛌💤
そこまでして磨いても不死鳥槍より劣ってるのかわかってしまってるので💦😅👱♀️きついですよね💦
やっほ〜、よろしくでーす スタミナ回復薬使い切りたいでーす
こんばんは。 よろしくお願いします。
立てますよー
ほいほい👱♀️😸
向かいます👱♀️切り上げスタンプよろしくです☺️
くるくるく中
ありゃ💦😅👱♀️
ただいまです☺️👱♀️長丁場ありがとですよ🤗
たくさん周回ありがとうございました。 助かりますー
ただいまです。 長丁場お疲れ様でした。 明日めちゃくちゃ頑張ったら 300磨きいけるかもです。 仕事次第ですけど。 今267磨き。 ポイント1725です。
漏れる漏れる💦😅👱♀️🚽🧻
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。