スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいですよ☺️👱♀️またよろしくお願いします🤲
うおー、ゲンさんスゲー
大丈夫かいw
なんとか💦😅💩👱♀️💩
こんばんは〜、周回頑張りましょう
こんばんは。 よろしくお願いします。 野良は降臨竜撃たない人 いるから大変。 空氷の威力は上がらないし 息耐性が上がらないの 分からないのかと思います。
😸👱♀️
立て待ちします
向かいます👱♀️😸
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ📱充電が🔋🔌💦
ゲンさん、どうですか? 300いけそうな感じですかね?
もし、少し足りなければまだ部屋立てられますよ
あらま、急速充電や!
ただいまです。 長丁場お疲れ様でした。 後は運任せです。2196 貯まりました。
📱死にそー💦😅
オール999🤣 ヒーローに装備あげなさいよw
21:00くらいは60%くらいあったのに💦😅👱♀️
期待値は10個ぐらいか
バッテリー劣化しとるね
延長なしですね それではおやすみ〜
後10足りませんでした。 諦めますかね。
おやすみなさいですよ☺️👱♀️
ありゃ💦😅残念🙍♀️ももぽ3000投入ですかね💦😅👱♀️
延長して300行きました。 眠たくてやばかった。 ありがとうございました。
おめおめ!
ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
自分249だから相当周回してますね
こんにちは。 休みの日と手隙の際は ずっと周回してました。 迷惑かけた人にはぺこり🙇♂️
こんばんは。 今日はストーリーと ホワイトデーのイベ 進める為に休みますね。
了解です ストーリー進めまーす
ほいほい👱♀️おやすみですかね💦😅またよろしくです😸
もし、明日もストーリーなら天空でも行きますか スタミナ1だしちょうど良いでしょう
またよろしくです☺️👱♀️
こんにちは。 今日は仕事が忙しくて 戦力になりそうにないので 休みます。 またよろしくお願いします。
ありゃ💦😅
今日もおやすみですかね💦😅👱♀️
そっかー、了解です ストーリーすすめておきます
スンマセン🙏またよろしくです💦😅
やっほ〜、今日はどうかな
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
🔑シバサン💰4であとは3ずつで満タンですね📱🐞👱♀️フードコートでどうでしょうかね😸
2回ずつでいいですかね。
ん?フードコート? まだあるの?
二回ずつにしますかねほいのほい👱♀️
フードコートセット食事🍽👱♀️📱🐞💰
おー、食べ物セットのことかな 大丈夫ですよ
ちょいと準備しますので、立てておいてくださいな
貼りますよ😸👱♀️
立て待ちします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。