スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マダンテよりミナデインのほうが絶望的だろ
絶望的とは?
マダンテなんてまだ出せないでしょ。
マダンテがでるとして、どれくらいの威力、効果ならみんな納得?
HPを99%削って、攻撃魔力の5倍のダメージ
つよすぎぃ
ミナデイン仮に実装されてどんな性能になるかわからんけど、他のプレイヤーにも影響及ぼすスキルになるからマルチじゃ使えんでしよ たとえば発動したら発動者だけでなく全員のCTが減るかもしれん、そういう呪文なんだから じぇっ!?の嵐になるな
全体属性、残りHP×2+レベル×2
CTがザオラル級に重くて戦闘中1回しか使えないとかかなぁ。威力はしらん
面白そうではあるけどね。威力高いなら、身内だったら使えそう。
マダンテの威力は、本作中でもコロコロ変わってるからな。
あるでしょ。時期はわからんが
マダンテ実装はあっても1年後だろうな レイドイベントで全体攻撃が輝くだろうし、早々にだすと終わる
CTによってはぶっ壊れ
まだ実装はないだろうけど、来たら物議をかもすことは間違いないだろね
マダンテばかりの大味なゲームになりそう
マダンテを選んだ人数によって威力変化 自分一人×1、二人×1・2倍みたいな
まだ来ないでしょ(今来たらゲーム終わるよ)
たいがいこういうマルチでみんなで協力して技使う系は弱い
全スキルのCT消費 CT60秒 倍率200% 加算250くらいがいいな ラスゲの連続呪文2発目に最適
マダメンテなら実装されたな ん?メンテが8時に終わるって? ざんねーん!マダメンテ。
運営しか使ってるを観てないが、たしかに実装済みですね。
マダンテよりメガンテの方が先に来そうな気がする。 残りHP1残して~みたいな感じの。 マダンテは何を基準に攻撃力決めるんだろう? このゲームMPの概念が無いからなぁ。
ミナデイン実装はよ
ミナデインなんて、マルチ入ってきたら即蹴り対象でしょ
まほせんに実装 みんなのスキルゲージごっそりもってって大した威力もない魔法 更に嫌われ度が増しそうw
攻呪S マダンテ CT1000秒 100秒後はいつでも使用可能 威力はCTゲージ1秒につき3ダメージ、最大3000 使用後、死亡で0にリセット スキルフィニッシュ、CT上昇減少スキルの対象にならず、戦闘開始時は常に0スタート マルチでマダンテ砲発射~!とかやってみたい。最大まで50分かかるけど。
50分は間違いでした。10数分でいけるね。
そんな呪文か技あるんですか
やめいwww
魔王のラスゲ用に便利すぎるな
メガンテ、メガザルのほうがおもしろそう
無くはない、DPSぶっ壊れでも使用後スキルゲージ全消失とかなら現状でも出せるはず
マダンテは自己犠牲呪文じゃないから死亡はないと思う
マダンテはナンバリング上は呪文じゃなく特技ね
やっぱり、パルプンテでしょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あり得ると思う?