スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少し待ってみておやすみにしますかね👱♀️
キャンさんとか来れないかな?
向こうで活動中ですね👱♀️💦
こんばんは。 よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
おぉー、良かったー 立てますよー
向かいます👱♀️
📱くるくる💦
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ🤗くるくる気味スンマセン🙏
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 すいません。途中寝てました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした〜 おやすみ〜
こんばんは。 今日は確定申告等で 疲れたので休みますね。 また明日からよろしくお願いします。
ほいほい👱♀️おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします🤲
今日は活動おやすみにしますかね👱♀️😸
👀
おいでやす〜
😀
おばんです〜 周回大変ですね😅
👱♀️😸
磨きやる気ゼロですが一応おります💦😅👱♀️60太郎💦
天空強いよ ではギガ立てるよ〜
向かいます👱♀️😸
しばさん お久ぁ〜😀 げんさん休みなようなんで 参上😀めっち酔うてるけど😀👴🏻🎶
途中クラマサン入るかもです👱♀️😸よろしくですよ☺️
📱くるくる💦😅
皆さん こんばんは〜 どうかな?
お久しぶりです お時間合いました 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
待機してますね
フレセン
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ☺️くるくる📱気味スンマセン🙏
お疲れ様でした〜 もうちょい周回したかったけどw 最後は究極の方でしたねwダメージ低いから怒り忘れたのかと思いました
すいません 寝ます😀 久々であるさましす 寝ます😀🐑💤💭 シバじゃん またよれろしゅうで😀
キャンさん、クラマさん、参加ありがとうございました〜
皆さん ありがとうございました😊 引っ越ししてから ドコモのアンテナ📶 2個だし 久しぶりにありがとうございました また、宜しく〜
またよろしくお願いします🤲🤲おやすみなさいですよ👱♀️😸
こちらこそ ありがとうございました😊 ひょっこり来ますね (●´ϖ`●)
仕事帰りにスロ打ってて投資額がもう35000w 最速投資かw
👱♀️😸
げんさーん 私も確定申告したよー
こんばんは。 よろしくお願いします。
お疲れ様です。 一安心ですね。
では立てますよー
向かいます👱♀️😸
向かいます
うげげ💦👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ☺️くるくる気味📱💦
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 お休みなさい。 しかし磨き粉貯まりませんな。
再来月には華為📱は200なら作れそうです👱♀️
35000円はなかなか 頑張りますね。 私の小遣いでは無理ですな。
周回お疲れ様でした〜 結局2万負けw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。