スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も床ペロお疲れー! とか荒れまくりで楽しそうw
紙装備、降臨! とかww
それ最悪だなw荒れるぞ~w
煽り返しスタンプ欲しい。 お兄ちゃん大丈夫?→べジータ「てめーに言われちゃせわねーぜ」 とか
もう答えるやつあるじゃん 「私のことは心配しないで」だっけ?
ポーラ「おばちゃんウケる〜」
そこはサンディじゃないのか!
でもマジで ペロペロスタンプ欲しい
それならスタンプのモンスターは、ひゃくれつなめ使うやつだな。 DQ5に出てきたような気がする
雑魚共!おはよう! 手伝ってやるよ〜! とかも荒れそw
何がしたいの? とかは?
2P「がんばろ!」 3P「お前がなー」
1P「ヨォっ...」 他全員 (スタンプ探し中) 1P「シャー!」 2P「自演かよ!」
以前に俺をキックしやがったなー!スタンプ
「ないわー」が欲しい
みんな面白いねw
雑魚野郎共、食らいやがれぇ! ガード前ゲージ跨ぎ!
げんも〜! よ、よわい〜!
下級職のクソ野郎、石持ったか?w
私の事は気にしないで、放置よ
「ねぇねぇ イラっとした?」
「使えねー」
さすがに初心者はいじめちゃいかんだろw
毒で死んだやつに マサオかよ! ご冥福をお祈りします
「ざまぁ」
俺はホスト様だー 葉っぱとベホイミよろ!
防御ばっかしてる奴に 『亀なの?』 スタンプしたい コンボ全く繋げない奴に 『一匹オオカミ気取り?10連ザラキ喰らえ』スタンプしたい
ながい
『亀だおw』 の煽りスタンプで返されたらイラっとするかもw
『実家に帰らせていただきます』(帰省中の意)スタンプ
『使わせる気ねー』
『スネ夫のママかよ』
『どうやら3人で闘うことになりそうだ』
『トーシロが💢』
逆に許すw
はい いいえでもいいかもしれん
『んじゃ』て既に煽りスタンプみたいなものだよな ガードばっかしてた雑魚がクリアの瞬間、んじゃ、だってよ 何て言うんだろう、全て持っていかれたような、窃盗被害にあった気分だw
ヤツは大事な物を盗んで行ったんだよ
バトル貢献度0%の奴に最後持ってかれたw でも、憎めない若葉マークw
脳内スタンプではすでに実装 (©三部けい)
広告かと思ったw
あれな なんで役立たずにかぎって「またね」とか「ほなまた」 はなく「んじゃ」を積んでくるのか と、考えると 煽り目的でマルチ参加としか思えん
多分ね、自分が雑魚だと認識してないんだよ なんなら火力担当の暗殺スナイパーだと思ってるから仕事を終えて、んじゃ と去って行くww 先輩まじパネェッす、マジリスペクトっす マジバリっす
んじゃってかわいいじゃん... 自分は入れる勇気はないが
いやさ、ボスだけスキルでも 火力ないくせにコンボの最後でも とにかく参加してたらまだいいんだ 40じゃないけど、自分もボス戦ずっとガードで みんなの「おつかれ」前に「んじゃ」やられたからなぁ スタンプの責任じゃなくて使い方ね
死にますスタンプがあるぞwww
「やれやれだぜ」
💩スタンプ
「えみだよ♡」スタンプ、まじでキモ!
「えみにちは!」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
で、運営に提案するよ