スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画では槍でしたよ。
そう、今年のドラクエの日みたいにインフレしないときはジェム使いません
四人で命龍羽衣でどうでしょう💦👱♀️
闇覇者大地に使えましたよ。
賢い投資家。 干し鱈トレイダーですね。
👱♀️突撃歌 💰お祝いクラッカー 🐞黄金ブレイド 黄金ブレイドでスタートすれば安定だと思います💦盾メタルで💦
侍と軍師が生き残る装備ですかね。
闇覇者杖ガイアめちゃめちゃいいらしいですよ👱♀️今更欲しくなってきました💦ただ7%48%48%が腹たったので💢😤
あんなにジェム少なくなってたのにそんなに貯めたの凄いです。 しばりんとマツモトさんのジェムを横流ししてますか笑笑
とりあえず、明日の夕方には動画みておきますね
ほいほいまたよろしくです👱♀️😸
ほおー!!! また想像を斜め上いく戦法ですね。
12回ごとに炎ブレス割り込みが糞鬱陶しいんですけど四人アルバナムホテイならゾンビ戦術できそうかななんて👱♀️😸
闇覇者って良いと思いました。 防具とかも優秀そうで
私ももう少し動画見ときます。
黄金ブレと黄金降臨竜で ブレス対策してましたよ
7%ですよ👱♀️記念日過去最低売り上げだったようですよ💸
では明日ニズということで おやすみ〜
ありがとうございます😭 当方も動画観てみますが観てもさっぱりわからなそう (((;°Д°;))))
マジかw 次は盛り返すでしょう
へー! 当方の野良フレンドさんは3人とも闇覇者装備見た目きてます笑笑
12,5%の二枠だったら杖2本引くまでやってましたが💦👱♀️セコさにイラついて💢😤
よろしくお願いします。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
明日不死鳥ガチャ最終なので 少しでもジェム貯めましょう。
またよろしくです👱♀️おやすみなさいよ🌙💤
そこはなんとなくでw
鎧上だけないです。 悲しい。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
杖あるので勝ち組👱♀️キラブレイド抜き出し確保しませう🐞
無いんだな。 これがまた。
一緒に泣きませう。(T ^ T) 「溜池公園住まいの方の真似」
ありゃ💦👱♀️😭
おやすみなさい ( ˘ω˘ ) スヤァ…
公園🛀には住んでないですよ👱♀️
シクシク😢😭。
公園にすんでるんですか?
天然露天風呂利用してるじゃないですか。 アパートはめぞん一刻みたいな感じですかね?
公園の隣のホロアパートに住んでますヨ👱♀️💦
時計坂駅ですか?
一刻荘か。四谷さんに会いたいですな。
ニズの装備考えといて 下さいな。お願いします。
当方はあかねさんのネグリジェ姿見たいです。 お子ちゃまの時見て刺激的でした(´>///<`)
あけみさんでしたっけ? あかねはらんま2/1でした
六本木あけみさんですね。 今でもサブキャラ2人共 きょうこさんとこずえちゃん ですからね。 めぞん一刻全巻セット 3セットある位好きですよ。
おはようございます😃
おはよう☀です👱♀️
不死鳥の冠 命龍衣 古事記マリィメイル メタキン盾 メダル魔王指輪 ベガの紋章でどうでしょう👱♀️
メラ⭐️ブレス◎防御ダウン◎ドルマ◯👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね💨👱♀️
マリィメイル下は無いな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。