スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
適当に不死鳥斧で叩いてケージ抜く時いてつくはどう防いでくれれば💦👱♀️
あまり深く考えずに クリア目指しましょう。
防御って事ですね🪖
やっほ〜、よろしくでーす 土とかなーんも覚えてませんよ
時空術師はいてつくはどう防げばもうそれで十分なので💦👱♀️
不死鳥の斧で適当に叩いて石戻りですよ👱♀️いつもとあまり変わりませんよ💦💦
はい🤲 足引っ張ってるのに理解出来ずに変な行動してさらに足引っ張りたくないので。
斧で力もりもりです。
どうもです 不死鳥斧で力モリモリにします
食事でやすみ重ねよろしくです👱♀️麻婆豆腐ナンカレーセットで💦
ケージ抜いたら雫投げますので👱♀️
ハンマーに竜女王上で 行きます。
一応準備しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よろしくお願いします🤲
立てますね。
抜群は斧ですよ😸👱♀️槌は入ってないでっせ💦
立てます
何故かクルクルです
立てます
ありゃ💦💦👱♀️
ドルマとジバリアで
向かいます。
大地討伐お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸職業で埋めて解散しますかね💦
いやー、あっさり過ぎですね どうりで記憶にないわけがw
みなさんありがとうございます。 地蔵の間に倒して頂きあっという間でした。 800ジェムおかげさまで頂きました。
教えバトキン立てていいですか?
ニズはクリアしてますかね?
どうぞです。
向かいます👱♀️
してません。 行った事すらないです笑
立てます
次はニズ行きましょう。
向かいます。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
高速周回ありがとうございました 今月末が楽しみですなー
教え周回ありがとうございました。 今回の教え周回して前からあるやつとかの必要そうなもの貰えたかもです。助かります。
ぶべら!!!
ガチャですかね。
しばりんのジェムが火を噴きますかね。🔥
ウッシッシ、全力待機中です😎
なこさんが行けると いうので。
18000ジェムが 限界です。
ちょっと戦術固まってないのでまた後日💦👱♀️
インフレするタイミングでジェム投入ですよ😁
ですね。
私は新型玉追加入荷分買えるところまでですかね👱♀️また闇覇者みたいなのだったらスルーしますけど💦💢
ニズは両腕うまく処理しないとアカンやつですよね 今の適正武器はなんだろうか
テンプレの装備はありますけが、、 大丈夫かいな( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。