スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️辛い!!😭なんとか😢
いや〜、諦めなくて良かったですね デイン7%とか超優秀やん
これで、さらにゲンさんの火力が増しますな😆
ただいまです。 最後鍵と思いましたよ。 早とちりすいません。
ゴールドばかりで滅入ってきましたよ😢👱♀️😭
遅くまでお疲れ様でした。 目がショボショボですよ。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 なこさんスタミナありがとうございました。
私は使ってませんけど💦👱♀️またよろしくです😸おやすみなさいよ🌙💤
明日は9時30分に 朝活しますかね。 ではでは。
ほいほいトレイ&レベル上げ古事記活動しませうしませう👱♀️🐞📱おやすみなさいよ🌙🌙🌙
凱旋門賞あかなんだ。 残念。
なこさん起きて 準備できたら 行きましょう。
おります😆👱♀️
ちとお待ちを👱♀️
向かいます。 ちと早めに解散しますね。
貼ります👱♀️飛び込み歓迎💦
ただいまです。 ロトさんまお疲れ様でした。
天空貼りますね。
ただいまです。 天空ありがとうございました。 トレイもたくさんありがとうございました。
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗途中📱がやらかしました失礼しました😭🙏
いっぱい古事記てきましたね👱♀️😸ありかたや🙏
気にしないで。 私もわからなくなる時 ありますので。
早朝から猫に起こされて🐈 眠たいです。
焦って呪文無駄撃ちしてしまいましたよ💦👱♀️落ち着いてれば立て直しできた🦆かもですが無念😢
🙀😵
ではまた夜に よろしくお願いします。 鍵たくさんありがとうございました。
また定刻よろしくです👱♀️😸ちなみに二ゼルファの鍵🔑って在庫あります?🔑
ちょっと待ってください。 調べてきます。
7本有りました。
大地の次はニズですか?
おお💦👱♀️たまちゃん🍳二ゼルファなら時空で入れませんかね💦おじさん🐞のロトの剣と華為📱の不死鳥槍で押し切れるかと思うんですが💦
いけたらいいですが。
集まってるときでよろしくどうぞ😸👱♀️私二ゼルファ🔑使ってしまってるので💦
ニズ黄金ブレが入りそうな 気がしますが。そうなると槍に なりますし、軍師考えてくれ。
星ドラソロ全然やってなかった。 スタミナ朝から駄々漏れ中やった。
ありゃ💦👱♀️
とりあえず今日は土の厄災にしませう👱♀️😸一回ケージ跨ぎでいてつくはどうくるのでたまちゃん🍳時空係で後は押し切れるかと🐞
👷♂️🐙👱♀️🥟
😭😢しょんぼり😢
ぼんぼり。
🤗😸
先に大地行きますかね。 力もりもりで 死に戻りなるかもですが。
私魔界神兜にしときますかね👱♀️それで一発目のケージは受け切れるかと思います😓
降臨
よろしくお願いします。 大地装備見てきます。
耐性より早くこだま送れた方がいいんですかね?
こんばんは。 よろしくお願いします。
ケージ跨ぎの時いてつくはどうくるのでそれ防いでくれればいいかと思いますよ👱♀️石戻りで強行突破でも大丈夫ですよね💦ノーデスとってもさして意味ないですし💦
キングアックス 無いからどうでしょう?
よろしくお願いします🤲
いてつく波動を防ぐとは? バフをかけるってことですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。