スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神下になりますよ。
神話の鎧下とかどうですか?メラ炎ブレス燃焼ダメージ軽減が欲しいですよ👱♀️フエーゴ兜が最適ですが不死鳥冠ないと腕が飛ばせないので💦
闇の覇者鎧下とかはどうでしょう👱♀️メラ炎ブレスドルマです❤️🔥理想は魔連弾受ける前に腕を抜きたいんですけどね💦
確認してきます。
倉庫に有りました。 無凸ですけど。
たまちゃん🍳勇者の衣にするみたいなのでおじさん🐞も勇者衣にしますかね💦👱♀️
これでどうですかね。
🐞いい感じ😸👱♀️
私は魔界神係👱♀️
最初がイオグランデと氷ブレスどちらかなんです💦イオグランデだと無効張って即動けるので楽なんですけど👱♀️
休みは紋章と飯半分ですか。
飯はカキ氷と麻婆豆腐ですかね。
受ける前に落としたいですけど👱♀️どうでしょう💦 カレー 石焼きビビンバ チョコバナナ 麻婆豆腐
食事で氷ブレスにしますかね💦👱♀️
初手で黄金ブレ打って ガードして後はひたすら コンボ繋ぐ感じですか。
💰 お祝いクラッカー 👱♀️突撃の歌 🐞黄金ブレイド メタルガード 後は全体攻撃繋いで腕落とせばいけるかなと💦時空が笑笑なので長引くと立て直せないですが魔界神結界が生きてる間に押し切れればって思ってます💦頼りにしてますよ🐞💪
ベー👅😜。
💦そんな〜😭😢
🐞😴😪💤
👱♀️🙀😵💦
とりあえず、動画見ました 最初にバフがけ、呪文無効はった後は、全体攻撃多めのイケイケどんどんですね
それでいいと思いますが。 私全体攻撃スキルないですねん。 シルスパ難民ですねん。
黄金ブレイドあるからいいじゃないですかね 私はこれ持ってないんですよ
その分ジェムが ないですが。
命龍滅牙突き 黄金ブレイド ビックバン ルビスの光あたりですかね👱♀️
シバサン💰初手クラッカーよろしくです👱♀️私突撃歌使うので🎤
はいよ〜
シバサン体勇者衣でお願い🙏です👱♀️吹雪 ブレス最初来たら盾🛡かな?そのままで受けれるかとうかわからないです💦
体上、勇者 体下、聖賢ローブ これでいく予定です
ほいほい😸頭はフエーゴ兜?不死鳥冠?迷いますね👱♀️
頭は不死鳥冠ですね、火力維持したいので
ほいほい😸👱♀️
降臨
まだ歯磨き中なのでちょいお待ちを
これで行きます
おります👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
紋章は氷ブレスにしてます。
いらはい👱♀️
なこさん飯はどうしますか?
とりあえず立てます。
カレー 麻婆豆腐 カキ氷 もやしナムルあたりですかね👱♀️向かいます🏃♀️💨
行きます
ただいまです👱♀️なんとか💦キガレアメダル🎖初めて出ましたね💦
なんか、二戦目はえらい上手くいきましたな😆
これで引けますかね👱♀️
みなさんニズありがとうございました😭 あんなに沢山魔王メダルもらったの初めてですしギガメダル初めて頂きました。
ただいまです。 ニズ討伐お疲れ様でした。 ギガメダルもごっつあんです。
後はサクッと聖堂で解散ですかね👱♀️
ジェムはまだ使わない方がいいような😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。