スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、イマジンもまだでーす✨もちろんヴェルザーも。 鬼眼王バーンも行ってみたいなと思いつつまだですね〜💦
https://game8.jp/games/426/forums/226395 以前無駄につくってしまったviiiです。 スレVIII-2ということで💦 つかっていきましょう。
鍋とかを置く鉄のやつを拭こうと思って、台拭きで持ったら予想外に熱くて火傷しました(泣) 親指のやらかいとこです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかも!マルチで大事な右手!
ビールぬるくなりますよ〜 そうなる前に飲むんやろうけど✨
今日はイマジンいってエルギオりますか??
(笑) 指ではぬるくなりません!(笑) ふりりーさんまでいじってきましたね(≧∀≦)
痛そう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ヒリヒリが続くやつですね。
イマジンってどんな装備なんでしょう。 調べます(≧∀≦)
タカさん、いつもありがとうございます😊✨ マスドラは確か海賊2、まもマス、スパで行きました。眠りつかってくるお供倒して、ベホマのお供はマホトーンして、波動のターンが決まってたと思うのでバフかけ直ししながらだったと思います。 ゲマは賢者3、海賊1かな?
そうです! 今ヒリヒリ中です(泣) あーみんないじってくるのに、タカさん優しい(笑)
缶ビールかい!! まあ、冷えますよねー でもビールぬるくなりますよ〜 そうなる前に飲むんやろうけど⭐️
風呂上がったらなっちさん前回でちょっとウケました😙指大丈夫ですか⁉️倒せなかったら火傷のせいにしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
イマジンはちょっと勉強させてください💦 今日はエルギオスでお願いできたらと思います💦 すみません💦
イマジンは確かなっちさんの竜神バトの出番ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっと攻略見てきます💦
あ、せっかく優しいいただいたのに直後にふりりーさんのコメントにかぶしてしもた😅 ああ、大阪人の血が。
うわっ!タカさんまでいじってきた(泣) 次の缶になったから、冷え冷えです!
お、エルギオリますか。ではパラってみましょうか? それとも昨日と同じくバトですか? ぼくはどちらでもいいですが。
ラプソーンはバトパラでしかやっだことないけど、海賊で行ってみましょー👌ラプソーンも状態異常運ゲーです😅
さすがです✨
からの次の缶かい‼️ 眠り▼
結局、一人でニヤニヤしながら、スレ見てたので装備調べてません(笑) エルギオスでいきましょー(*^^*)
ぽんさんが訛ってますよ🤣
了解です😙イマジンやるときは8ターン待つ方で行きましょー👌イマジンはそういえば1回では行けず、同じパーティで8ターン待つ方でクリアできたので💦
この漢字読めません(笑)
やっぱり1本目はぬるくなる前に飲んでるやん✨
待つのと何が違うのかよくわからないですが、行くとき教えて下さいね(笑)
変換がおかしなことになってますね💦これは訛りではなく、打ち間違いですね😅福岡の方言にはなってないです💦
なまってますよ。
ふふふ(笑) 今、350ml4本目です(*^ω^*)
訛り この漢字が読めませんーー
いつのまに💦 さすがです✨
確か8ターンすぎる時に敵のスキルがチャージされます😅第2形態のスキル攻撃でたつまき?かなんかで回復が一切できなくなるので、それを避ける戦略だったと思います! 火力あるなら待たずに駆け抜け、耐性バッチリなら8ターン耐久して第2形態が安定だったと思います👌
979でタカさんが教えてくれてますよ✨
そんなに飲んだら魔王はできません😫緊張はほぐれるだろうから、バトやるときは飲んでる時で👍
アルスの剣だったら耐久しないみたいな感じでしたよね確か。
だいぶ楽しい感じなんですが😅 なっちさんの電話の時間になっちゃうといけないのでそろそろ行きますか〜?💦 みなさん準備オッケーですか?
なまりですね(笑) こんな漢字使わないからわからないです(笑)
たぶんここのみんなの防具と性格だと、ゴリ押しより耐久の方が向いてるかと思いまして😅自分がバトならたぶん8ターン待たずに行きますが、スパなんで💦
オッケーです!パラです! タカさんはバトでお願いしますね(*^^*)
準備オッケーです👌昨日食べ物ジンギスカンとカキ氷どっちでしたっけ?
昨日はジンギスカンで行きました
氷もありかもしれないですねぇ
寝るかな(≧∀≦)
なっちさん全開だとだいぶ楽しい感じですね(^з^)-☆
リアルに寝ないでね✨
(笑) 寝ません!
昨日引き上げ直前2人寝てたので、ジンギスカンで行きましょー👌バフ3プラスフバーハ積んでるので、丸裸にはならないはずです❗️昨日フバーハ割り込みに1手遅れてしまいましたが💦
タカさんも準備できてますか〜?
とりあえずたてまちしますね✨
全開ってなんですか! 天然ボケ的な(≧∀≦) 天然じゃないてすよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう