スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイッターで何したらいいのかよくわからないです😅 使ってる友達は便利って言ってるけど
私もー(笑) 何が便利なんでしょうね??
それは確かに1点狙いでも回しますね😅エルギオススパ準備できてます👌ヴェルザーもほぼ一緒で行けるので、皆さん行けるならどっちでもオッケーです!
エルギオスの装備なんですけど、頭ははぐ兜の方がいいですか?💦 こないだと同じでセバスでもいいですか?
自分もわかりません💀そもそもSNSというものをやりません😫 Facebookはアカウント作ったことあるけど、知り合いがどんどん出てくるのが怖くて即ログアウトしました😅
スパの頭をターバンにしてるので、回復力が落ちてます😅耐性とってもらった方がいいのかな?結界3に変わってるので、バフのかけ方もちょっと変わるのでとりあえずやってみましょうか💪
知り合いと連絡がとりやすくなるツールですので、それが電話やラインで満たされてれば全くいらんですねー。
私、パラでいいですよね…
この前なんです壊滅してましたっけ❓結構寝てたかな❓
バトやりたければバトでもいいですよー💪エクスカリバーでも行けるんですかね?なっちさんもハンマー2刺しできます?
セバスにしてたから、ほぼ寝てません。 天使の理でかなり食らってた気がします
できますよ(泣) エルギオスは強いから、まだいいかな(*'ω'*)
パラって花持つ余裕あります?ターバン回復力とマラーの回転落ちるからローズで行きたいけど、寝るかなー😅クリアした時はローズで寝ませんでしたが💦
石、雫、ピオリミン、果実になるので、持てないかなぁ
じゃあ今回はタカさんにバトお願いしましょうか😙 タカさんこの前の装備でスキルだけルビ光をアルテマ祈りに変えられますか❓覚えてるかわかりませんが😅 天撃2闘気拳アルテマ祈りかな❓
とりあえずターバンで行ってみて回復きつかったらローズにします😅
この前はセバスであんまり寝なかったんですけど、デインが結構痛かったと思います。 なんかデインとブレス連続で来て終わったと思います😅
アルテマよりルビス光の方が遅いの含めてもつよそうですが、アルテマのほうがよさそうですか?
連続でくるとこは、星神で耐えるので、それまでに確か星神のスキル使わないように気をつけないといけないですね😅 割り込み確か多かったので、たぶん気をつけてもかぶると思います💦理想は星神→雫ですね💦
結構この前ルビ光が重そうだったので😅あとクリアした時のバトもアルテマでした👌アルテマの方が祈りのあとどれでもよくなるので、立ち回りやすくないですか?
デインでしたっけ? 盾はデルカダールか、魔王盾でデイン付きかどっちがいいでしょうか? ウロボロス引いたけど、玉足りなくてスキル上げられません(泣)
了解です。頑張ります💪 頭ははぐ兜で行ってみます。
なるほど!ではそういうかんじでいきます。 力もりもりで用意しますね。
運ゲーなんでどっちでもいいですよー👌たぶん耐性うんぬんより運ゲです!波動来なければ、どの装備でも十分だし、波動来て丸裸のとこでなんか食らったら終わりだと思うので😅
ミラクルネビュラ皆さん持って行きますか?持って来ればタカさん、ネビュラに繋ぐのだけ頑張って下さい💪運ゲー要素減らすには駆け抜けるしかないので💦 短剣は火力に貢献できないのですみません💦
じゃあ、私もハグ兜で行ってみます(≧∀≦)
おっと! じゃあペンダント外しましょか
あ、私はデインは誓いのペンダントと紋章です。 ドルマあげた方がいいかもです。ラスゲの跨ぎがきつそうなんで💦
ミラクルネビュラ入れる余裕がないです😅 あった方がいいですか?
ぼくが聖王の舞を1つでももってれば...きっとみなさんのお役に立てるのになぁ。次全力ですな。笑
攻略見てたら、頭痛くなりますね😫とりあえず状態異常回避して、波動後ちゃんとバフかけれれば大丈夫と思います💦
兜と盾でドルマ取ってるので、☆です。 なので、紋章でデイン取ります(≧∀≦)
この魔王パラでやるなら全員扇と舞がたぶんいるのできついですね😅波動多すぎるから、扇スパの舞2だけでバフかけるのは相当の猛者じゃないときついです💦あとマダンテ受けられないような気がします💦
準備オッケーですかー?40分にたてまちしときます😙
とりあえず1回行ってみますか〜? 私部屋たてます✨
あ、すみません💦 よろしくお願いします💦
ターバンじゃ無理ですね💦テンプレ詐欺ですね😫 もう1戦行きますか?鍵もう1個あります👌ちょっとスキルいじります💦
強いですねー。一度立て直したとおもいましたが、またぎとジゴスパが重なってしまいました。特薬はさんでもだめでしたかー(−_−;)
すみません(≧∀≦) ふりりーさんと雫かぶってしまいました(≧∀≦) 道具使えるようになるまで待ってたので、急いで使ってしまいました(泣) やっぱ強いなあ
雫のタイミングむずかしいですね。被らないように順番にしますか?
雫かぶりすみません💦
冥竜が1度も発動しませんでしたね😅あれだと星神頭じゃない上にターバンだったから無理ですね💦 もう1戦立ててもいいですか?
それも難しいです。 果実とかピオリミン使うので、使えないリスクが高いです(汗)
あ、私鍵いっぱいとっときました✨ みなさんまだ行けるならたてますよ👍
ローズに変えてフバーハも積んでるので、割り込み素っ裸で受けないように変更してます💦
とりあえず今からもう1戦立てます💪
つ!強い!
間違えました💦あそこは戦友でした💦 すみません💦
お疲れ様でした😅序盤いい感じだったのに難しいですね💦 雫勿体無いので早々に撤収させてもらいました、すみません😫 魅了のスキルと戦友を同時に撃てばいいらしいですけど、連戦しないと無理ですね💦 すみません今日はお休みします💤イベントしばらくなさそうなので、明日行けたらまたリベンジしましょー💪
魅了のとこでしょ(≧∀≦) あれたまるの早くて合わせるの難しいんですよね(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう