スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむふむ。耐性は適当に考えても、星神上が1個か2個出れば楽々取れそうだったはずなので、ちゃんと考えればなしでもいけるかな? やっぱり武器ですね💦伝説はなんとでもなるし、魔王はバトやらないから次の神チャレまで温存にしとこうかな😅 ありがとうございます❗️とか言いながらナイトメアシリーズの槍出たらぶっ込んでるかも💦
ふりりーさん、結局ぼくどれも完凸したりしなかったりでした。 ただエルギオスの方が完凸してないです。ガナサダイはサンデイけいがまだです。
裏は幻惑無効なんですね😅素早さダウンは無効ってどっかで見ました💦
ディープさんありがとうございます。助言いただいて構成変えたおかげです。固い頭が柔らかくなりました。 グラ、まもマス、スパ、グラでたおしました。 まもマスにルビ扇、スパに七色をもたせ、マラー2にしました。 ルビ扇=スパという概念を取り払うことで勝つことができました。
無効といいますか、光闇ブレスで、闇を喰らえば封印になり、光を喰らえば幻惑になります。 なので、アタッカーは光耐性を高め闇を食らう。 回復役は、闇耐性を高め光を喰らうように耐性を調整がいります。
奇数ターンは神の通常+ボミオス 偶数ターンは神の通常+ドルマータ です。こだまと突歌2ことピオリム1くらいないとまあまあしんどいです。
タカさん、エルギオス行きますか? どれでもいいですよ✨
エルギオスお願いします!
22:40ぐらい出発でエルギオスたてまちしますね✨ ぽんさんも来れたら来てくださいね😊
今風呂上がりました💦急いで準備します💦
連戦ありがとうございました✨ タカさん、装備凸れましたか?
ふりリーさんありがとうございました。なんかやたらとイザヤール下が落ちましたね😊下だけ完凸しました!
スタミナたまってました。 あと1回行きますか?
行きますよー!
ぽんさんまだいるかな? たてまちしますね✨ 22:50になったら野良さんに入ってもらいますね✨
あ、1時間間違ってた😅 タカさん、ありがとうございました✨ 炎ブレス中スキル上げしたい装備あったので助かりました😊✨
ふりりーさんありがとうございました😊 追い込みかけれました!完凸はまた機会があればやろかな。
こんばんは〜✨ 今日は冬に逆戻りでした💦寒いです😵 イベント一気に終わってやることないですね💦
ふりりーさんこんばんはー✨神チャレとか竜の試練みたいなのまた来た時のためにヘボパラレベル上げしてました😅 なんかだれか来たら軽い魔王でも行きます?エルギオスリベンジでもいいですが👌
ふりりーさんぽんさんこんばんは。軽い魔王行きますよー。
こんばんわー(≧∀≦) 20万ジェムもらえるように応募してきましたー(*^^*) 当たりますように(#^.^#)
ぽんさん、こんばんは✨ 輝石行ってなかったんですが、ヒマなんでなんとなくバトマス行ってみました😅 エルギオスリベンジも行かなきゃですね💪 負けっぱなしも悔しいですよね💦
皆さん集まりましたねー😙エルギオスやります?やり方忘れましたが😅 なっちさんのバトしごきに向いてそうなの考えてたんですが、ヴェルザーとかどうですか❓バトパラなら簡単でバトの練習にちょうどいい難易度だったと思います💪海賊でやるのはかなり難しいみたいですが💦
タカさん、なっちさん、こんばんは✨ なんか4人集まりましたね✨ ジェム欲しいけどツイッターのアカウント取るところからになります😅
今日作りました(笑)
当たったら、ルビ扇狙いぶっ込みですね😙一応フォローしたけど、たぶん課金してる人しか当たらなさそうです💦
うっ!覚えてたんですね(*'ω'*)
僕も応募してきました。 聖王の舞ほしいなぁ。笑
リツイートなるものもしないとダメですよー よくわかりませんが(≧∀≦)
竜神剣適正ので考えてました😅巨竜は適正ですがバトの難易度が高そうですね💦スパは楽ですが😙 あとデイン抜群はイマジンかな?ぼちぼち強かった気がします💦
自分もよくわからないから、嫁にやってもらいました😅たぶんリツイート?してるはずです💦
エルギオス行きますか? ちょっと装備とか確認してきます✨ ヴェルザーはとりあえずバトパラで下見でもいいかもですね。海賊編成でも是非行ってみたいですが😊
ですよねー😅扇完凸したから聖王狙っていいんじゃないですか?ルビ扇あればほぼ全部魔王網羅できますよ👌
じゃあ私も作ろかな💦 これ以外使わなさそうやけど💦
ヴェルザーは楽しむなら断然海賊です😅装備持ってないので参加できませんが😫バトパラは攻略も見ずに行って1回で倒せるぐらい簡単でした💦昔はめっちゃ強かったけど、今はそもそも雫活に使われてるらしいです😱
今回のが終わったら放置でも、消してもいいのでは? と思って作りました(*^o^*)
ぼくもフォローしますよ🤣 まあほぼほぼ何も呟かないですが
出た当時海賊で行きましたねぇ(#^.^#)
ちなみに聖王は結構回したけど、扇一切出ず😫短剣とか槍とか弓とかクソみたいなやつがいっぱい出ます💀
そもそも、フォローとかいみふです。 全くわかりませーん(笑)
すごいですね❗️出た当初盾欲しくて何度かホストしたけど、絶対無理と思いました😱
全部分解ですよね(汗)
かなり行きましたからねぇ(#^.^#) もう忘れちゃいましたけど(笑)
ですねー😅ルビ扇育てる気が出ないのは、魔王スパで普及しすぎなのもあるけど、微妙に聖王ガチャにトラウマがあるからなんですよね💦
なっちさん😜時代についていってください。🤣 平成もおわって令和になったらもはや昭和は歴史ですよ。
聖王の舞2個準備すみなのに、1番大事な扇無い方が虚しいですよぉ(^o^)
雫活ですか💧 ヴェルザー初めて来た時はソロ伝説のパークリがなかなかできなくて、神チャレぐらい頑張ってやっとだったのに💦
なるほどやっぱ10%でもだめですね。一点狙いはきついですね。
最近の人はみんなやってるんですかね? ふりりーさんもやってないからオッケー👌👌
杖とか棍とか斧は使えると思います👌ただ結構扇と外してきたりします😱ブーメランも確か闘技場で使えますよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう