レイさんこんばんみ✨お久しぶりです😙もう野良で行かれました?まだならスタミナ使ってないので部屋立てますよ👌
返信遅くなりすみません💦
皆さん、マルチお誘いありがとうございます✨
では、紋章狙いでゾルデ建てますね🎵
柏餅セットでお願いします🤲
ふりりーさん、ありがとうございます😣とりあえず1戦行ってきます👍
すみません、ふりりーさんいると思ってちょっと離れてました💦留守番されてたんですね😅スレに戻って焦ってマルチ行きました💦
皆さん、ありがとうございました🤣✨久しぶりすぎて緊張してしまいます😅💦
ふりりーさん、お気遣いありがとうございました😊ゾルデで良ければ、スタミナありますので是非お声かけ下さい🎵
無凸なのにすでにおネム😫みなさん強いですね💦外で飲んでるんですか?家でビール完凸することはほぼないですね😅
今日は久しぶりにゆっくり出来たので、過去ログ読んできました✨サ、イルミさんと、ディープさんも来られてたんですね🎵また交流できたらいいなぁ🎵キス子さんにも会いたいですね😣
エルギオスとの死闘、テンカーやオルゴを思い出しました✨討伐おめでとうございます㊗️
家飲みだとビールは缶を買うのめんどくさくないですか⁉️ダース買いですか⁉️ビール1本で足りなかったら、昔は焼酎とか日本酒飲んでたけど、最近は梅酒かウイスキーで酔いちくれてます😙
ライアン、ゆうしゃ、アリーナ、クリフト以外で組んだことなかったですねー。プレステ版でもライアンとピサロ入れ替えたくらいでしたでしょうか...
オルゴって昔は強かったんですか❓今は黄槌が覚醒してから行ったから、野良でかなりグダグダでも行けるぐらいの難易度になってました😅ソロの神チャレの方が全然きつかったです💦
そうだったんですね。だいぶ前に時々ライダーで来られてましたが、キスさんのフレンドさんなのかなと思ってました。
スレまたまたありがとうございます✨ファミコンでやった時は確かライアン使ってました❗️プレステかアプリか忘れたけど、復刻でやった時はマーニャだったかな?ピサロは強すぎですね😅
何かオルゴは同じ抜群でもメラの方がダメージでかかった気がします。
神チャレも難しかったですね。表かみさま倒してから、シドー竜王、ピサロ。ゾーマ、オルゴと闘ってみましたが、5段のオルゴは2回負けて3度目で辛勝したかんじでした。
おぉ〜💦返信が追い付かない💦
皆さん早いですね😅しばらくやらない内に僕が遅くなったのかな💨
やっぱりここ好きだなぁ🎵もう1本飲も〜っと🤣✨
49423
魔王級ブオーン
みかわし装備でお願いします
初めてなのでうまくいくかわかりません
1234部屋で
117489
こんばんは!
適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方
など一緒に星ドラ楽しみませんか??
無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします!
現在12人で活動しております!女性も三人いますので、
主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^)
グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう
・私生活は最優先にしましょう
・思いやりと助け合いをモットーに
・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します
・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)
・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします
・星ドラ以外の雑談も楽しもう