スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんじゃないですか? 気楽にいってみましょー(*^ω^*)
タカさんいないから、1人は野良さんですが
結界2、とつうた、マラー、ピオリム、スクルトにしてみました😙
ふりりーさん。大丈夫ですか?
金曜だからタカさん飲み会かも🍻
準備オッケーです。 雫なしでスクルトンとかでいいですか?
やっぱりマラー2にしときます💦
土曜日とか多かった気が… 反応ないから、なんかあるんでしょうねー(泣)
いいでーす。 たてますねー
ぽんさんと雫被りましたが、何とか勝てましたね(笑) ふりりーさん。最後こだま待ちしてましたよ💕
なっちさん雫持って行ってないと思って、ノースタンプで雫行ったら被ってしまいました😫すみません😅 なんかグダグダでも行けましたね✨やっぱりエルギオスは難しいみたいですね💀 とりあえずジェムゲット、ありがとうございます😙 今日もお先におやすみします💤ありがとうございました✨
待ってくれてるだろうなと思ってたんですが、ドルモーア前か後で迷ってる間に後になっちゃいました💦 こだまパラもうちょっと練習しなきゃですね😅 ぽんさんごめんなさい💦
すみません。バトなので、一応持っとこうかなぁと思って持ってました(笑) 被りはいいですよ。 賢者編成と違って、これはこれで新鮮でした(*^o^*)
雫なしでって言ってたのに2人とも持ってるしー💦 ホンマにありがとうございます😊✨
後だと思ってたので大丈夫です(*^ω^*) なかなか意思疎通できるようになってきましたね(笑) 私もこだまパラやりたーい(泣)
パラ扇は強力ですね😙使ってる人少ないから、あんまり知られてないけど、バフ切れの時CT滑るんですよね✨短剣3種類のバフ4人にかかるので、結構CT滑るところが強力で神様でかなり役に立ちました💪 なのでスパこだまよりも、パラがこだまできたらかなり強力だと思います😆
クリアできたので、何も謝ることないですよ👌ジェム逃したら悔しそうだったから一応雫持って行ってました😙ではでは今度こそおやすみなさい💤
今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ホンマですねー✨ あ、私は勝手になっちゃんと呼んでる時があります✨笑
私も勝手にふーちゃんって呼んでるので大丈夫です(*^ω^*)
ぽんさん、なっちさん、ありがとうございました✨ 今日も楽しかったです😆✨ おやすみなさい☺️🌙
おやすみなさーい(o^^o) また明日ー
バレている。。。飲み会でした。5年いた課が異動になりまして。1時に帰ってきました。
タカさん異動での飲み会お疲れ様です🍻 遅いですねぇ(#^.^#)何時会まで行ってたんですか(*^ω^*) 疲れて昼寝してまして、今起きました(≧∇≦)
タカさんこんばんはー✨飲み会お疲れ様です😅課が変わると仕事全然変わるんですか⁉️慣れるまで大変そうですね💦遅くまで飲み会でさらに疲れてると思うので、身体に気をつけてください💦
なっちさんこんばんはー✨仕事後ウサギが体調不良で病院行ってたので、疲れて今晩酌中です😅すでに飲んでるかな❓今日は寝落ちしそうにないですね👍
ぽんさんこんばんわ(*^ω^*) 今日は昼寝しててご飯ないので、今作り終わりました(≧∇≦) 今からご飯とお酒です🍺
やっぱり週末はお決まりで飲むんですね😅飲み過ぎ注意です💀 また集まったら軽く行けそうな魔王あるかな?なっちさんの竜神さままだ使ってないから、次は巨竜、イマジンあたりかな? 前やったアラッドもリベンジしてみたいですね😙前ルビ棍使ったけど、ルビ剣覚醒の方が火力出そうなんで、使ってみようかな✨
もちろん🍺 お酒好きですからね(笑) 次行ける魔王悩んでるんですよ(*^o^*) 装備的にいいのが無くて(泣) 巨竜かイマジンでもいいし、グレイナル二本手に入れたので、行ってみてもいいですよ(*^^*)
グレイナル1本ゲットしました👌そういえば、まだゾルデギガ伝やってないのでメイリンさん来たらゾルデ、グレイナルしましょうか😙
ゾルデのギガ伝準備万端で待ってます(o^^o) メイリンさん来たらすぐ行けますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゾルデのギガ伝って編成何ですか?賢者?昨日みたいにバトパラ?
バト4で余裕で行けますよ(o^^o) 1人スパいた方が安心ですが(≧∀≦) ということは! ぽんさんスパ決定ー(*^ω^*)
ルビ棍使えるのでバトで準備しようかな😙槍のドラゴンダイブも使ってみたいですがゾンビなんでやめときます💦
これ多分扇スパの方がいいのでタカさんの方がいいかも😙
じゃあ、私スパ!
なないろ!
※決して酔っ払いではありません!
扇スパはこだまのつもりでした😅ルビ棍久々に出番だー😙
このまま2人だけだったりして…
タカさん、こんばんは〜✨ もう付き合い長いからなんとなくわかりますよ〜👍笑 そういえば異動の季節ですね。仕事内容変わっちゃうんでしょうか?頑張ってくださいね💪✨
なっちさん、ごきげんさんですね😊🎵
こんばんは ギガ伝行けそうですか? 今日旦那が珍しく片付けやる気満々でずっと片付けしてます。 旦那がやる気にならないと片付け進まなくて良い機会なのでギガ伝だけで失礼しますけど良いですか? 力盛れませんが耐性バトで行きます。
メイリンさんこんばんはー✨自分は逆に守備力スカスカです😅430ぐらいしかない💦装備オールドルマに固めてるけど、耐性削って守備盛った方がいいんですかね🤔
ふりりーさんこんばんわ。 ごきげんなのバレてますね(o^^o)
行けますよ✨ グラで行こうかと思ってましたが、みんなバトならバトにします✨
死なずにクリア無いのて、大丈夫でしょう!
私は耐性と言っても頭と盾とアクセと紋章だけです😅 紅下欲しい~ 力は盛れないので370です⤵️⤵️⤵️
耐性付けたら無理ですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も376です(*^ω^*)
ぽんさん、こんばんは✨ 大丈夫だと思います✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう