スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃力は似たような感じです😅
ご飯はポテチ、あげポテ、じゃがバタ、コロッケ? 柏餅?
全身ドルマにしたら370ぐらいになるけど、そこまでいるかな? 頭だけ力盛りでドルマ強中弱2紋章つけてます😙
餅で大丈夫かと(o^^o)
ふりりーさんこんばんはー✨守備足りない分はスクルトンAが割とあるので、それで補います💪
では建てますね❗
お願いしまーす😙
私だけ死んじゃいました(≧∇≦) すみません(泣)
攻撃集中したから仕方ないですね😅スクルトンA使ってみんなとダメージ変わらなかったから、やっぱり守備も要りますね😱またぎのやつ無属性ですかね?ドルマそこまでいらなかったみたいです😅
こちらこそすみません💦 私に回復投げてくれたからですよね💦
こんばんは。今日はこれからいけますよー!! 昼間はストーリーやっててマミムメモガー倒しました!
なっちさん道具封鎖してて草が間に合いませんでした🙇 なっちさん落ちちゃったのに終わったあとにワーイワーイ㊗️のスタンプ押しちゃってすみません💦 では大量のゴミ捨てに行ってきます。 なっちさんぽんさんふりりーさんありがとうございました😄
いやいや。死なないかなぁと思ったので投げただけです(*^ω^*) ちょっとお風呂入ってきますね(o^^o)
タカさんゾルデクリア済みですか?
仕事内容がっつり変わります。 あまり詳しくお話しはできませんが経理ではなくなりました。また1から新しいこと覚え直しです😂
いやまだやってないです!
何の問題も無いですよ(笑) クリアで100ジェムです! 春コーデに使っちゃダメですよ(笑)
片付けお疲れ様です😅ゾルデありがとうございました✨
タカさん、こんばんは〜✨ 私はストーリー終わりましたよ〜👍 ラスボスめちゃめちゃ強かったです😱💦
なっちさんお風呂みたいなんで後でまた行きましょうか😅装備ちょっと調整しときます💦
メイリンさん、お疲れ様でした✨ 夜なんで気をつけてくださいね。 また遊んでくださいね😊✨
早いですねー。僕はこれからエルラスというやつです。ちょうど手前でスタミナ無くなったのが夕方頃です。
大変ですね💦 でも、大変だけど新しいことやるのもなんか楽しそうですね✨
仕事内容変わると大変ですね😱もう若くないから、全く違う仕事覚えるような気力ないかもです💦他の業種とかやれる気がしません💀 急いで風呂に入ってきます💦
追加されたクエストが少なかった感じがします。 ストーリー全部スキップして最後しか見てないので、暇な時に見なきゃです😅
エルラス倒しました!これからコッツです! クエストクリアするごとに覗きますね。
僕も不安しかないです。もうあまり仕事内容かえたくないのですが、僕の会社はそういう感じで次々内容が変わっていきます σ(^_^;)
風呂から戻りました💦仕事内容変わるときついし不安ですよね😫新卒とか若い頃は経験になるからと思えるけど、最近は安定した生活を送りたい欲の方が強いです😅 自分とかどこで働いてもやること一緒なのに、変化が好きではないので職場変えるのはかなりエネルギーがいります😱
ぽんさんはやっ! 戻りましたー
そして、ふりりーさん早すぎ!
電車の中とか暇な時にテキトーにやったからパークリしてないやつもいっぱいありますけどね💦 あ、あと、サブクエはまだですよ😅 みなさんのお風呂タイムの間にすっ飛ばしてたストーリー読んでましたが、なんか、ドラクエって悲しい話が多いですよね😭
ちゃんとサブもやらないといけないから、まだまだですね(≧∀≦) 私もこのタイミングでやらないから残るんですよねぇ。 おっ!そりゃそうと、ストーリー進めたからジェムたまったでしょー(*^ω^*)
サブクエはなんかいつも遅いんですよね〜😅 ジェムちょっとは貯まりましたが、0からでしたからね〜💦 ドラクエの日までにいくら貯めれるのかなぁ😅
サブクエやらないと資材がとれませんしね。 がんばりますか。
タカさんも戻ってきたし、とりあえずゾルデ行っときますか?😊
そうですねー(*'ω'*) ぽんさんいるかしら
いますよー👌
よろしくお願いしまーす。建てますねー
私も今進めてますけどスタミナ回復考えて最後残しとかしてそのまま忘れてたりします。 前回までのサブクエも少し残ってました。 タルトのレシピなんてあったんですね🍰 ストーリーは最後の島に行ったとこです。 ラスボスは強いらしいので倒せるか心配😅 いつものごとく各ギガ強はヘソクリ用なのでやりません💰 これからマルチかな? 皆さんファイトです📣 タカさんもお仕事大変ですが早く慣れると良いですね。 ではまた片付けに参ります😄
キャラがいつもと違うから部屋間違えたと思いました😅てかレイさんライダーされてませんでした?待機しようかと思ったら、抜けられてましたが💦
私も最初間違えたかと思いました😅 レイさん一瞬見た気がします💦
メイリンさんお片付けおつかれさまです。 サブクエなかなか面倒ですが、進めておいたほうが何かと得もありますのでがんばりましょう✨ 早く慣れたいなぁ。
レイさんでしたか!!全然わかってませんでした。 ふりりーさん、なっちさん、ぽんさんでそろっていたので。 お名前なんでしたか??
スタミナ考えて残しすると、詰まったりしませんか? スタミナ満タンなのに、出来ないみたいな(笑) 私ものんびり進めまーす(o^^o)
ストーリーすっ飛ばしてたのでラスボスと知らずにテキトー装備でギガ強でやったらボコボコにされました💦 スパパラ海賊でやりましたがギガ強オフでも強かったです😅バトパラがいいのかな? でも、こだまパラの練習になりました✨
私は見てないんですが、レイさんのキャラでシンっていうのは知ってます(笑)
レイさーんすみません。こんばんみ♫?? 全然わかってなくて抜けてもらいました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、こんばんみ🎵お久しぶりです✨ 前後読まずに慌てて飛び込んでしまいましたが、4人揃ってたんですね👍お邪魔しました😅
レイさんサブキャラかシンさんになってました😅
今助っ人設定してはる女の子キャラでした。 ぶとうぎ着てはります✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう