スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだい父さん(笑)
じゃぁ海賊で貼らしてもらいますねっ!よろしくですっ!
自分は、こなきじGで
やめれー!!笑
ゆいちゃんの所は、アンパンマンです(゜∇^d)!!
何うまいこといってんですかw
貼りますからね?笑
は、妖怪アンテナが📡(≧∇≦)
あ、落ちたから、誰かいるかな?よろちこ♪v(*'-^*)^☆
あれ?誰が行けるのかな?
取り敢えず、行きますねー
貼ってるよ
ヤバイ寝落ちしそうなってた(゜ロ゜; 今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ゆかさんありがとう(≧∇≦) ・・・もう少しやん❗Σ(゜Д゜) 鍵いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)来てくださいね あと二人よろちこ♪v(*'-^*)^☆
了解ありがとう(≧∇≦)
ゆかさん、ゆいさん、2つ別々に貼ってますよ!
ゆかさんのいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
おやすみなさーい
お疲れ様です(゜∇^d)!!ゆかさん、ジーさんに いじめられた・・・よね? いや~、まさかマモマスとはΣ(゜Д゜) 耐性ないことが判明です(笑) 海賊かと(笑)
ゆかさん、道具大丈夫なの?σ(^_^;)? あまり遊ぶと 足りなくなりますよ(≧∇≦)
ゆかさん、ゆいさん、有り難うございました!
最後のはお二人がまもマスだったんでw 勝手な変更すみませんでしたw 寝小娘さんなら平気かなと⬅笑
ありがとう(≧∇≦) お疲れ様です(゜∇^d)!!
はいっ!それなりにストックしてあります♪
(笑)
こなきじGさん!お疲れさまです♪⬅笑 もうだめだぁースタンプはこういう時に使うんでしょうねw
うふふ(≧∇≦) ティアさーん゜゜(´O`)°゜
いえいえ! ゆかさんに便乗しただけですw
いや~、楽しかったんだけど・・・ 意外に、ミクは弱かったんだ(≧∇≦) レイドック剣です(゜∇^d)!! 220しかないもん(# ̄З ̄)
呼んだかの?
うん、 二人にいじめられたです((T_T)) あのね・・・マモマスマルチで、 バイキルトやピオラの薬使われたのゆいちゃんに(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
イルカノさん思い出すよΣ(゜Д゜)
てか、皆さんどこ行ったΣ(゜Д゜)
のび太を盾に使うジャイアンとスネ夫みたいでしたよねw 「ほら!さっさ行けよ!」みたいなw
1111っちゃ!
解散ね?解散なのね? 貝さんなのね(≧∇≦) 集合🚩🚻
もうすぐ新イベはっじまっるよー
そうだよ゜゜(´O`)°゜ ドラえもーん ゜゜(´O`)°゜ みたいな?(笑)
えー?ティアさん、1111助っ人? ガンバリンゴ🍎
ガチャってきます(^o^ゞ
ただのマモマスだよww
ヤバイ!こんな時間! ちょっと、やり残してる仕事しますね(-_-;) 有り難うございました おやすみなさい
星3だったよ… この数日の10連で運を使い果たしたらしい
おやすみなさーい
おやすみなさい♪
キラーマジンガ行きますか??
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
そうだね、マジンガー行きたいね(≧∇≦) マルチクリアしなくちゃ(≧∇≦)
ティアさんいるかな? とりあえず初級から貼ってみます(^o^ゞ
いるよー いくよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪