スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、ありがとう(≧∇≦) 1番さんです(゜∇^d)!!
こっちだよー
こっそり次スレ番号も変えてみたよ!
アザイジュース🍹体に良いらしいねσ(^_^;)? 美味しいかな?
アサイーのことかな?
分かるよん(≧∇≦)
うん、それだよ(≧∇≦)
1年位前にコンビニでパックのジュースを買ったことがあるけど、美味しかったよ。味はあまり覚えてないけどww 少なくともノニジュースよりは絶対に美味しいと思う。
野菜生活だったかな? ベリー系とのミックスだった気がする。
ノニ?σ(^_^;)? 色んな飲み物出てきたから、 追い付かなくてσ(^_^;)?
て言うかさ、皆さんどこ行ったんだΣ(゜Д゜)
アサイーと同じく美容と健康にいいんだよ♪ すごく苦いけど…
寝ちゃったんじゃないかな? スタミナは34まで回復したけど。
美人ティア姉さんと、 天然ゆいちゃんいるんだよ(≧∇≦) おいでよどうぶつの森( ̄0 ̄)/
苦いΣ(゜Д゜) 苦いのはダメりんごです(゜∇^d)!!
あう~、 お開きにする?
バラエティーとかでも罰ゲームに使われるくらいには苦いよww 蜂蜜入りとかなんの気休めにもならないレベルで…
あと14分待つんだ!
センブリみたいな? ダメりんごさんですΣ(゜Д゜)
そして今マモマス検索かけてみたけど引っかからなかったww
ゆいちゃんGEM回復するから、行く?
たぶん同じくらいだと思う。 ノニのほうが後味は悪いらしいけど。
いやいや、ゆいぴーは私よりジェムを大事にすべきだよ?
遠慮しましたです((T_T)) ダメりんごです((T_T))
えへへ(≧∇≦)
ちなみにマホセンとマモマスではどっちがいい?
あと7分!
マモマスです(゜∇^d)!!
おっけ~ マモマス貼るね♪
今?
あ、了解しましたです(゜∇^d)!!
あと2分だよ~ ドキドキ♪
了解しました(^○^)
ちなみにゆいぴーはメタ食は何があまってる? 私は紅葉以外は全部138以上あるけど。
あれ? 検索中かな?
四角いのと、まるいやつです(^o^)/ えーと、 ポテトさん?ジュースさん?σ(^_^;)?
それじゃポテトで行くね! 突撃~
了解しました(^○^)
ゆいぴーマモマスで大丈夫なの?
うーん、難しいね((((;゜Д゜))) 出ないです((T_T)) ブレスは出たんだけども、微妙です(笑)
ゆいぴー連投ありがとー♪ でも他の職で来てもよかったと思うんだけど…
大丈夫(≧∇≦)石目的です(゜∇^d)!!
気にしないで((φ( ̄ー ̄ ) 悟りを開いたゆいちゃんは石ね(ヾ(´・ω・`)
あれはハズレだね。 とりあえず疾風は付かないと!
今日は、おやすみなさいです(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦) あとは、マモマスマホセンです(゜∇^d)!! 明日ガンバリンゴです(゜∇^d)!! おやすみなさい(^o^)/
疾風ブレスほしいね(ヾ(´・ω・`)
了解! とりあえず一番の収穫はレオ鍵だね! 間接的にはぐメタ鍵になるし♪ 実はリダボでも出てさ、これで21本目になったww
はーい、今日もありがとー おやすみなさーい
あるね((((;゜Д゜))) いいね(≧∇≦) じゃ、また明日ね~( 〃▽〃)
皆さんおはようございます(*^^*) スパ頑張ります^_^
おはよー(^-^)/ 昨日はいつの間にか夢の中にいたよ(^人^) 先生、スレ立てあんやと♪ 夜遊びに来るね(^^)
おはよー(・∀・)人(・∀・)、 今日休みになりましたから、ポチポチできるよ(≧∇≦) ゆかさん大丈夫かなぁ( -_・)?
おはよー 1回だけ遺跡貼れるよ!
ゆいなさんもいるかな?
あ、おはよー(・∀・)人(・∀・) 遅くなってごめんね🙏💦💦
ポチポチしてますので、夕方から参加しますね(ヾ(´・ω・`)
急だったから気にしないで! ちょっと出かけてくるね。 また来るよん♪
遅くなりましたT_T スパ周回してましたorz 出ないT_T
マホセン出ない((T_T))
スパ出ないT_T
スパスタが来たΣ(゜Д゜) やべっち(ノ-_-)ノ~┻━┻
マホセン出ないです((T_T)) やべっち(# ̄З ̄)
T_TT_TT_TT_T
これじゃないT_T
((T_T))((T_T))((T_T)) ゆいちゃんも頑張りますね(ФωФ)
やっと出ました。・゜・(ノД`)・゜・。 次まもか海賊か、、、 ゆいさんは何をお求めなんでしょう?
マモマスの、ブレス&疾風です(゜∇^d)!! ハルさん出たんだ(# ̄З ̄) ゆいちゃんは47回目のマルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
まもなんですね(*^^*) タイミング合えば一緒にやりましょ^_^
54回目のマルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
やってますね(*^^*) 同じくかなり回ってるけど落ちないT_T
うーん、マモマス落ちないです((T_T))
こんばんは♪輝石集めしなきゃですね。 自分も頑張ってきます(^_^ゞ
こんばんは😃🌃 ゆいちゃん眠いよρ(・・、) 寝落ちするカモノハシです(゜∇^d)!!
こんばんはー 狙いの輝石が出なくてレベルだけが上がっていくよ~♪ またまた久しぶり! やっぱり忙しいのかな? ザメハーマ!
グーグー(-)_(-)
パーパー♪
ゆいぴー今からマモマス行ける?
ハルさんありがとー 部屋入らせていただきましたww
みなさん、ばんわ(^-^)/ 先生、あんやと(^人^) まさか遭遇するとは思ってなかったよww
まだ来れないから後で来るね♪ その時はまもマス輝石2回貼るよ(о´∀`о)
はΣ(゜Д゜)寝落ちましたΣ(゜Д゜) ヨダレが・・・(/-\*)
ついさっきもちょうどフレPがもらえるタイミングのフレさんと会ったばかりでさ、こんなに重なるものなのかとびっくりしたよ♪
ありがとー またねん♪
ヨダレーマ!(言ってみるとヒドイねww)
ごめん、怖いから無視しないで~
石紅です((T_T))(笑)(笑)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
改名された!? レインボーブラボー!
マルチしながらだから、返スレ遅いよ(≧∇≦)
う~む、自分でも意味がわからないよ…
マルチ中にホームに戻ると、一時的に抜ける形になるのかな? 落ちさえしなければ。 それとも普通に放置?
しかし、寒いね((((;゜Д゜))) て言うかさ、 ティアさん、何度?
ゆいちゃんのは、落ちる(# ̄З ̄) パーティーから抜けました。 なるよρ(・・、)
あ、右のボタンならば、星ドラとスレを行き来できるよ(≧∇≦) けど・・・マルチパーティーは、抜けるね((((;゜Д゜)))
すまぬ、室内で23度あるよ(防寒器具無し) 外は18度らしい。
くらー(ノ`△´)ノ 暖かいやんΣ(゜Д゜) いいね(≧∇≦)
以前間違えてマルチ中にタップしたことあるけど、復帰できたのは運がよかったのか… 9割はタスク開いただけで落ちたけど(機種変前ね)
成功率3割以下です(゜∇^d)!! 運いいね(≧∇≦)
でも沖縄は風が強いからね。 島国やっほい! あと、沖縄の夏を体験すると県外の人でも冬は寒く感じるらしいよ。 最高気温は高い日でもせいぜい33~34度くらいだけど、暑い期間が長いからね。熱さに慣れちゃうのかも。
あ、 追加するよ((φ( ̄ー ̄ ) 多分、三人のスマホが目玉になるはずです(゜∇^d)!!
言われてみるとそうだね。 …試してみる? 暖かい沖縄でww
ふむふむ🐱 けど・・・ゆいちゃんは沖縄行けないのよ(ノ`△´)ノ 毒の耐性無くなりましたからです((T_T)) ハブさんがアウトです(゜∇^d)!! しかも、色んな毒蛇いるでしょ? 行けないのよ(# ̄З ̄)
さやかに止められるのよ(# ̄З ̄) マングース連れていくから言うても、 ビンタするのΣ(゜Д゜)
私まだ野良ハブは見たことないよ。 アカマタ?とかは2回だけ見たことあるけど。 毒持ちはハブくらいじゃない?(海蛇は別ね)
マムシちゃんに噛まれてから、耐性ないことが判明して・・・ゆいちゃん死にかけたんだ(≧∇≦) 足👣アキレス腱近くカプリコです(゜∇^d)!! 3倍界王拳でした、足がΣ(゜Д゜)
ま、置いといて。 マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 誰かいるかな?
秘書さん強いねww あとマングースはもう駆除対称だよ。 ハブより害獣扱いされてるかも?
神父さんにお金払えば助けてくれるよ♪
ただいま(^-^)/ 今から参戦出来る(о´∀`о) まもマス2回貼れるよ(~▽~@)♪♪
ハルさんは後で来るみたいだね。 私は9時半にはスタミナ全快する予定かな。
と思ったらきたww
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) かわいいノニ?
私もマモマスるよ!
もう1人来ないかな?
ゆいちゃん1便ですけど、 幻も行きたいよ(≧∇≦)
ハルさんやほーい(≧∇≦)
先生、ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ 今日もよろしく(о´∀`о)
私も1便だけだなー もう1人来たら私が幻エスタ貼るから、マモマスお邪魔する感じでもいいかな?
よろしゅ~ね~
よく考えると幻はスタミナ20で行けるのか。 なら両方貼れるかも!
ごめん、ちょっと落ちます。 8時頃来るね。
あ、満タンなりましたから、行けるよ(≧∇≦)
少々お待ちを~
了解しました(^○^) ハルさん?1便野良猫して来るのよ(^o^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 正座して待ってるね(~▽~@)♪♪♪
改めてこんばんはー スタミナ満タンになりました!
ティアさん、居ない間に、 デートする(ФωФ)
あ、ジーさん、やほーい(≧∇≦) マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 少しだけ待ってくださいね(ヾ(´・ω・`) ティアさん、待ちです(゜∇^d)!!
Gさん、ばんわ(^-^)/ 一緒にマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
はーい!宜しくお願いします
Gさんも来てくれたからみんなで行こう(о´∀`о)
ぐへへ、幻エスタークあるよ(^o^)/ よろしくお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
了解しました(^○^)
遅くなりました! Gさんこんばんはー
まもマス1回幻エスタ1回にしようかな(о´∀`о)
私もそうする~
ティアさん、ハルさん、ジーさん、と、 ゆいちゃんが幻エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) とりあえず、あとのかたは、交代してマルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
ゆいから、貼りますね?エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~( 〃▽〃)
自分は、なに貼りましょうか? まもます2回にしましょうか?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 着替えてから行くね♪
了解、誰か来たら私が代わるよ! スタミナギリギリなんだよね。
宜しくお願いします!
準備するね!
皆さんこんばんはです(*^^*) 海賊輝石出たら来ますねT_T 周回頑張ってくださーい^_^
ゆいなさん次交代するよー
戻ってきたらコメ残してね!
Gさん炎ブレス耐性ないの?
みんなおつかれー いい輝石は出なかったけどレベルは上がったよ♪
みんなお疲れ様(^-^)/ 幻エスタ&輝石マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
皆さんお疲れ様でした(≧∇≦) ありがとう楽しかったです(゜∇^d)!! すいませんが、少し落ちますので、皆さんでマルチよろしくお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/ 時間が合えばマルチ行こうね(о´∀`о)
皆さん、有り難うございました。 輝石なかなか落ちないもんなんですね
了解( ̄∇ ̄*)ゞ スタミナないから休憩タイム(~▽~@)♪♪♪
ジーさん、強くなったよね~(/ロ゜)/ びっくりですΣ(゜Д゜) 何気に、ドレアム倒してるし(# ̄З ̄)
盾が3個目に突入してしまた… 頭と鎧上はどこだー? とりあえず私も休憩してくるね。
ゾーマは・・・7あるよ(^o^)/(笑)
倉庫探したらありました! みずのはごろも
錬金術したらつかえるよ(^o^)/
え?そうですか( -_・)? 有難うございます サブキャラがよわよわです(-_-;)
え!! 錬金してきます
すんませんT_T 海賊出たから次はまもですT_T 出たらまた来ます(*^^*)
あ!ドレアム倒してないよ あんな化け物は、挑んだこともないです。 見た目の武器は、イベントの時のショボいやつです
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) いや、イベントしたかったです((T_T)) ゆいちゃん、データ消えた時やん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 良いなあ(ФωФ)
あ、お待たせ((φ( ̄ー ̄ )
誰かいるかな? マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
居ないのねんΣ(゜Д゜) 野良猫して来るのよ(# ̄З ̄)
あうあうあ~
ただいま(^-^)/ スタミナ貯まったから輝石1回貼るよ♪(о´∀`о)
お帰り! 私は27分ごろに貼れるよ!
おっ先生いた(~▽~@)♪♪♪
2分ほど待ってー
はーい(^-^)/
来たよ!
みんな居ないみたいだね(;o;)
みんなも来るかな?
どうしようか(゜Д゜≡゜Д゜)?
う~ん、誰か来るまでもう少し野良って来るね
3人は欲しいよね~
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ちなみにどちらの希望で?
自分はまもマス貼るよ♪ レベ上げ頑張ってる(о´∀`о)
了解、私もマモマスで行くね! 輝石集め自体は結構終わってる感じ?
(*´-`*)ノお疲れさまです! 寝起き…ボーッ…はっ(@ ̄□ ̄@;)!! どこか行きましょー!笑
スパスタ、まもマスだけ終わってる♪ 後は海賊ぐらいかな(^^) でも今までの輝石で良いかなって思ってる♪
ゆかさんきたー! こんばんはだよ~ 風邪はよくなった?
んー。昨日に比べたらだいぶ♪ 1日寝てたから頭痛いけどw
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 風邪大丈夫? 無理しちゃダメだよ(о´∀`о)
私はマモマスとマホセン(ピオラ+攻魔中はある)かな。 海賊はたた歌積まないときはブレス軽減+力5で十分だし、最後でいいかなーと思ってるよ。
加湿器と暖房でどーにか復活!…かな?笑 マルチマルチ♪
薬草投げときますね♪ 汚れた包帯…はいらないかww
マモマスでよろしくて?
3人集まったからマルチ行く?
汚れた包帯(@ ̄□ ̄@;)!! マモマスでいいですよー!P稼ぎですばいw
よし、先に貼るよ! みんなきてねー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆかさんこんばんは♪ 自分も行っていいですか?
かも~ん
ゆかさん、お大事にΣ(゜Д゜)
ゆいは・・・おねむです(゜∇^d)!! おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(≧∇≦)
ちょっとまったー
ん? あ、スタミナ満タン近いやΣ(゜Д゜)
次ぎ変わるよー
やだ(ФωФ)
ゆいは・・・おねむです(゜∇^d)!!
ぶ~
それじゃおやすみなさいだね。 ほなまた~
あ、 でも、スタミナ満タンだから、皆さん帰りましたら、2回いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ぬのいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
ただいまー!
ぬのぬの(゜o゜)\(-_-)
そしてみんなお疲れだよー 基本職が99になるまでに軌跡拾わなきゃ!
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) レベルアップ♪ 今日は疾風付きの輝石全然落ちないね(゜ロ゜;
大丈夫かなぁ?
ゆいさんと行きたいけどマモマスはあんま関係ないから皆さんどーぞw
ティアさん、ハルさん、ゆかさん有り難うございました。
いってらっしゃーい
ありがとーです♪ 久しぶりだっただよwww
フレP稼いできな~
じゃ、マホセンです(゜∇^d)!! 行けるかたは? ゆかさん来るのよ(^o^)/
了解です(^o^ゞ お言葉に甘えて行ってきます(^o^ゞ
ゆかさん、フレPGETしておいで(о´∀`о) 留守番してるから♪
だーれかこーいさんまん(゜o゜)\(-_-) 貼りますね~( 〃▽〃)
お留守番~
むむ! ハルさん行かないなら輝石狙いで私行っちゃうよ?
は、はい!伺います!
先生行ってきて♪ 自分マホセンいないから(о´∀`о)
あんやと! 行ってきますね!
みんなありがとー スタミナ19しかない子ちゃんですみません…
ゆいさん、有難うございました。
お疲れさまです♪ ゆいさん…Pちょっと足りないw また明日お願いします♪笑
あっ!ティアさん。Gさん。ゆいさん。 何か気づきました?笑
皆さんありがとう(≧∇≦) 歯磨きしながらマルチです(゜∇^d)!! ごめん🙏ね(≧∇≦) あ、来たΣ(゜Д゜) ・・・ハゲキリかよ(゜o゜)\(-_-)
こっそり天空完凸?
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) ゆかさん、包み隠さず話なさいΣ(゜Д゜)
それもう4つ落ちたよ… 早く疾風こーい!
ん?σ(^_^;)?・・・・(ФωФ)
(@ ̄□ ̄@;)!! 気づいてくれました?笑 はやぶさ砕くかロト砕くか悩み中で全体攻撃用にジコスラ入れてますw
まてーいΣ(゜Д゜) ゆいだけやんΣ(゜Д゜) 凸無いのはΣ(゜Д゜) ・・・オーノーいくぬのよ(# ̄З ̄) 何気に凸できたんだ(≧∇≦)
モガフリいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(≧∇≦)
ほぼ同時期に天空間凸だよね♪ 私も魔剣士剣持ってるけど、最初にゲットしたガチャ限星5剣だから愛着があってなかなか砕けないの。 無凸だけどね!
ふっふっふ!笑 対抗して課金させたらいけないなって思って終わってから報告するっていうw まほせんいないんで、ロト進化より1つ砕こうかなーと。
続いて行きまする!
ティアさん、だから 言いましたのに(笑)
マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)来てくださいね(≧∇≦)
モガフリでよかったよww
ふざけて七色扇で行くところだったよww
今日はこの辺で落ちるね(^^) 半分寝てたけどww おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ハルさん、おやすみなさい!
遅くまでお疲れ様ですww おやすみなさーい
Gさんおいでー
お疲れさまです♪ また明日よろしくですっ!
ゆいぴー連投ありがとー ゆかさんもお疲れ様! 回避100%だとむしろ狙って欲しくなるね♪
30分になら私も貼れますが… とりあえず炊き出し行ってくる!
お疲れさまです(^o^ゞ 100%(@ ̄□ ̄@;)!! 当たらない訳だw華麗に踊ってましたよねw
お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとう(≧∇≦) 今日はおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また夕方から参加するね(ヾ(´・ω・`)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ひそかに、ゆいもドルマゲスパンツ装備していたんだけど・・・内緒です((T_T)) 八%ではな~(/ロ゜)/
ゆいさん、おやすみなさい!
いつも連投ありがとアルよ! お礼に明日もエスタークに連行するよ♪ それじゃおやすみなさーい
8/64で12.5%だよー
あ、 ちなみに、300を6回回したよ(# ̄З ̄) プラチナ盾2 オニグモ盾2 小悪魔ネイル 誘惑弓 イカヅチ杖 デス(ФωФ) うーん、これならば、マモマスに全便注ぎ込むべきだったね(# ̄З ̄) 内緒🙊ティアさん、怒るから内緒🙊
ん?σ(^_^;)? 数学パス(# ̄З ̄)
わお… 私は怒らないけど秘書さんに伝えておきますね♪
はじめの鎧下のが良いかな? あれ16ですけども? あ、守備力無いからね((((;゜Д゜)))
結論に拒否反応示すなww
内緒🙊です(゜∇^d)!! あ、クエストのGEMですから、 大丈夫ね(ヾ(´・ω・`)
でへへ(≧∇≦)
上が通常装備なら気休め程度だけどドルマゲスでいいと思うよ。 はじめ下装備するなら、上もみかわしで行かないと中途半端になる気がするな。
じゃあ、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また良しなに( ̄ー ̄ゞ-☆
上無いの((T_T)) うーん、うーん、探しときますね(ヾ(´・ω・`)
おやすみなさい♪最後の挨拶だけ顔だししてみるw
はーい、そろそろおやすみなさいね。 (あと8分で貼れるよ?)
何回かは避けたよ(≧∇≦) 砲撃をΣ(゜Д゜)
賢者の聖堂とか北海道クエとかでも拾えるよー
ゆかさん、がんばってあと1回行くよ!
了解です\(^^)/
ラリホーマ!
あんやと! しつこくマモマスでいいかな?
あ、ムドーにする?
待機してましたw どちらでもいいですよ♪
せっかく40あるからマモマスにするね! それじゃ行くよー
ゆかさんおつかれー Gさんもありがとー
ティアさん、有り難うございました スタミナ36で微妙ですが、どこか行きませんか?
お疲れさまです(^o^ゞ まもマス育ててみようかな?笑
ついてくよ! ムドー行くか、もう少し待って遺跡かな?
ごめんなさい(´・ω・`) あたしはドロンで(´・ω・`) 眠くなってきましたorz
もうちょい待ちますか あと4、5分です
火力は驚くほどにないけど(なぜ船乗り以下なのか…)、手数が多くて楽しいよ! 魔王級では弓持ち以外需要ないっぽいけどね。 伝説までなら天空剣振り回せれば十分だよ。
了解、ゆかさんもお疲れ様でした。 それじゃまたね、おやすみなさーい
はーい
ゆかさんおやすみなさい。 輝石、何がいいですか?
スパスタとパラ以外なら何でもいいよ。 一応希望はマモマスかマホセンだね。
まほせんで行きましょう! では、貼りますね
了解!
Gさんありがとー ピオラがでないよ~
さて、私もそろそろ落ちますかね。
ティアさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい 昼寝しすぎて寝れないので、野良って来ます!
Gさんごめん、お先に失礼するね。 それじゃまた明日、おやすみなさーい
ww いってらっしゃーい (起きてたら2時半ごろに遺跡いけるけど、どうだろ?)
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 今日は雨だ~(/ロ゜)/ 日曜日仕事×雨濡れる=休みにする やほーい(≧∇≦) ポチポチできるよ(≧∇≦)
ゆいさんおはようございます(*^^*) いつも寝落ちですみませんT_T 今日はまも周回しますね^_^
おはよー(・∀・)人(・∀・) マモマス落ちないです((T_T)) 100越えたけども(≧∇≦) マモマスだけです(゜∇^d)!! 疲れたです((T_T))真っ白に燃え尽きたよ(゜ー゜)
た、立て!立つんだ!ゆいー!笑 これでも仕事なうです(*^^*) まも入れませんT_T
こんにちはー マモマス輝石が出ないまま、ついに船乗りとレンジャーが99になっちゃったよ! こうなったら脳筋バトマスでマホセンから攻めようかな…
あ、1回貼れるんでどこか行きたい人がいたらレスしてね♪
夕方からよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 真っ白に燃え尽きたよ(。_。)
またねー
もう鍵はいらないから輝石下さいT_T まもます疾風今回見かけないのですがホントにあるのか、、、 そろそろ折れそうですorz
レオダーマ祭りあるね((((;゜Д゜))) マモマス、疾風は出るけど・・・ブレスつかないです((T_T))
稲妻欲しさに我慢できずに回したらキター! これでバギ弱点のボスに二本挿しできる♪
ピオラに力5と攻魔中の組み合わせは3つずつ出たのに、呪文軽減とのセットが出ない… どうせ使わないだろうしマモマス周回に戻るかな。
戦士ガチャガチャかな? 羨ましくなんて・・・無いからね((((;゜Д゜))) ぐれてやる!щ(゜▽゜щ)((T_T))
ピオラ&ヒャダインは無いのかなぁ?
9時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) ダッシュ村見なくちゃ(≧∇≦)
ティアさんおめでとうございます(*^^*) 天空に稲妻2刺し確定ですね^_^
懲りずにまも周回きてきます笑
出ないね((((;゜Д゜)))
こんばんはー スタミナ満タンで来たよ! 戦士だよ! 10連で引けちゃった♪ 残り9000ジェムになっちゃったけどね… 普段から稲妻2挿しがいいかな? 今は超隼→稲妻→アクブレ→ギガソと下から上にスキル使ってるんだけど。威力重視がオススメ?
誰かマモマス行く?
みなさん、ばんわ(^-^)/ 先生おめでとう\(^o^)/ さらに強くなったね♪
輝石では稲妻2刺しが楽ですね(*^^*) めんどうなので隼2刺しのままですけど笑
てか、ティアさんこれでドレアム行けますよ^_^
ハルさんこんばんはです(*^^*)
ハルさんこんばんはー ようやくラウスラ&暴れを卒業できるたよ♪ (ラウスラは攻撃力ダウンしてくる敵には使えたんだけどね)
それちょっと思ったww とりあえずマモマス行きます?
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/
スタミナあるよ(о´∀`о)
2本目砕いてくる!
ゆいなさん来たら1周まわそう!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
赤玉が640Pぶん足りないよ~ ちょっと強化鍵使ってくる!
ちょっとどころかドレアムはそれしかないですから笑 あとは天弓いれば(*^^*) 待機しときます^_^
こんばんは♪ ん?天使弓??
よし、鍛えてきたよ!
ゆかさんこんばんはです(*^^*) アークアロー2積みです^_^
どれか砕くか、まだ眠らせておくか悩み中です(´・ω・`)
ゆかさん来たー! こんばんはです。 ハルさん来たらマモマス行くよ!
2積みかぁ。 引ける気がしないww
了解です(^o^ゞまもマス♪
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 天弓アーク2刺しあるよ♪ ただまもマスがまだ育ってないけど(;o;)
あ、レベル上げたいなら海賊でもいいよ。 私も踊り子まだ99にしてないし。
あたしもまもマスは全く手付かずですw 海賊適正の魔王はおらんかー(*`Д´)ノ!!!
んにゃ♪特にレベル上げ急いでもないので大丈夫ですよっ! レア輝石探しに行きましょ♪
スパスタでオンステ&ワンモアタイム!
ゆいなさんいるかな? それじゃ貼るよ?
了解です(^o^ゞ待機してますっ!
それなら出来るよ(~▽~@)♪♪♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ここ最近の魔王は海賊必要ですよ(*^^*) 天空の城完凸してあってスキルあれば行けます^_^
天空の城じゃない笑 天空です笑
はーい(*^^*)
ラピュタ(≧∇≦) お風呂行きます((φ( ̄ー ̄ ) 海賊ばあちゃんの肉くわえてはなす時のヨダレが・・・
みんなありがとー ちょっと道具整理してくる!
ゆいさんこんばんはです(*^^*)
みんなお疲れ様(^-^)/ 輝石周回あんやと(^人^) 中々落ちないね(゜ロ゜;
爆弾発言してもいいですか??
ありがとうございました(*^^*) ティアさん! 一つお願いがあります^_^ 魔王以外では石持って行かないで下さい(*^^*) 勿体無いです^_^
あ!皆さん周回お疲れさまです(^o^ゞ
いってらっしゃーい
どーぞ笑
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ キレイキレイ(~▽~@)♪♪♪
ラピュタ見たことないんですwww
是非見てください笑 3回くらい見ればなるほどねーってなれますよ(*^^*)
見たことあるのはトトロ 宅急便 神隠し…くらいかな?笑
野良だと事故っても放置されるからそのまま持ってたんだ。 でも大丈夫だよ。あと45個あるから♪
今後魔王も考えてるでしょうからその時に取っといて下さい(*^^*) 魔王始めたらすぐなくなりますT_T 一意見として聞いてもらえればと思います^_^
千と千尋いいですね(*^^*) 魔女宅が一番だと思ってますが^_^
あ、しつこいようですが私、ドレアムだけで30個ほど石なくなりましたですT_T なので大事にしてもらいたい(*^^*) 以上です笑
180度話し変わるんですけど、防具って上下 頭 盾の中で、どれから進化させてますか??
了解です! ってそんなに消費するのか… 魔王怖いよww
物によるとしか… 上昇値の大きい鎧上か、いつも装備している盾じゃない? ルビス系はガチャの機会が少ないから使ってもいいかも。
物によりますね(*^^*) 言って頂けたらある程度参考になるか分かりませんが皆さん言えるかなと^_^
魔王にもよります(*^^*) ティアさんが今後何をやりたいかにもよりますし^_^ ただ魔王は魔王なので色んなものが必要になります(^_^;) 行きたい時に行けないのが嫌なのでご参考になればm(__)m
私は安定の天空下とルビ上に使ったよ。
・・・(゜ー゜)
下と盾だけロトがあって、それ以外は天空とはぐメタがあるんですが、大体無凸1凸なので…。どれから手をつけたらいいものかw
おかえりなさい♪
ただいま😍🏠🎶
ニューヨークはどうでした?笑
個人的な意見で言うと無課金なので天空、ルビ、この辺を同じくらいに上げていってます^_^ 完凸目指すと他が対応出来なくなるのでどれでも多少なりとも対応出来るようにとしてます(^_^;)
ラスベガスに行きましたら・・・ (゜ー゜)
明日から何か変なイベが始まるみたいだよ(゜ロ゜;
平均で上げた方がいいみたいですね。 1つずつ潰して行く方がいいかなーって思ってたのでw ありがとーです♪
天空、ルビスに賛成するよ(≧∇≦) 万能ですから、(゜ー゜)(。_。)
一攫千金しました?笑
GEMくれるかな(≧∇≦)
とりあえず石は大事に使えってことだね! 魔王はなんか鍵集めて満足しちゃってるところがあるかなー 結構ノーガードで攻めたり怒ったりするから、守備力や属性軽減用に盾は欲しかったりするんだけどね。
なら今回はルビスにしときます♪
(゜ー゜) マドマギ2・・・食べられた(≧∇≦)
あはは笑 一緒にやれる時楽しみにしてますよ(*^^*)
ゆいちゃん満タンですけど・・・ ドレアム行く?
おかえり~
ジェムは貰えると思うよ(о´∀`о) でも何か条件付きのクエだからメンドイかも(゜ロ゜;
天弓あるけどマホトーン積めません笑
ただいま😃🏠✨
この前の賢者じゃ難しそうですのでw
なるほど(≧∇≦)
ミッションが少し特殊になるような感じかな? まあジェムくれるならなんでもしますがねww
悟りの弓ならば、マホトーン、ベホイミ、ピオラ積めるけど・・・弱いね(笑) あ、テンション二個積めるよ(≧∇≦) 他にないけども(≧∇≦)
魔王エスタークは無理かな?
とりあえず、ゆいぴーはみんなとフレP稼いで来たら?
幻なら貼りますよ?
ちょいと落ちるね(^^)
この前一緒にクリアしましたよね笑
えーΣ(゜Д゜)
じゃ、デスピ(≧∇≦)
ではそろそろ寝落ち時間なのでまた明日お願いします(*^^*) 今日もありがとうございました^_^
デスピ笑 ジバ持ってませんT_T まぁ倒せなくはないだろーけどそれならゲマの方が可能性高そう(*^^*)
あうあうあ~ ま、了解です!
ティアさんなら行ける(≧∇≦) ゆいなちゃん強い。 ゆかさん強い。 ハルさん強い。 ゆいちゃん・・・(゜ー゜) 行けるやん(≧∇≦)
寝るな~Σ(゜Д゜)
ダメ元で着替えてきたのにw
ゆいなさんの活動限界はだいたい10時ごろ?
ゆいちゃん来たら、寝るの禁止です~(# ̄З ̄) ゆいちゃん寝てから寝てね(≧∇≦)
あれ?提案者のゆいさんがいないよ?笑
よし、ゆかさん行けるね(≧∇≦)
さだ●さしですか?笑 いかん!歳がバレる(@ ̄□ ̄@;)!!
ゆかさんムドー倒せます^_^
ティアさん正解です(*^^*)
ゆかさん、マホトーンひとつにして、 ゲマ行く? ティアさん、ゆかさん、ゆいちゃん、ゆいなちゃん?
完凸賢者杖あればエスタークは余裕そうな感じ! (ドレアムは守備力低いからバフかけて殴った方がいいと思うよ)
じえっ! あの気持ち悪いアメリカのメーカーが作ったようなあいつですか?笑 見た目嫌いなんで敬遠してましたw
了解、頭に入れとくよ!
Σ(゜Д゜) 関白宣言とか言うやつ? おばあちゃん聞いてたけど・・・
補助がピオラ、フバ、スク これで野良でも入れますよ(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
テゆゆゆww
灼熱対策したら防御くそなんで、進化させときますw
おばあちゃんorz
ゲマ行くなら賢者3他1ですね(*^^*) イオナズン、ドラゴラム必要です^_^
イオナズンかぁ。 あたしと縁がないんですよねw
ユィアさん、改名する?(笑)
いりません笑 フバ2掛けなので(*^^*) まぁ気が向いたらやってみてくださいね^_^
イオナズン=ルビス 代用きく?
効きますけど途中からルビ使えなくなります笑
了解です(^o^ゞ試しに今度野良ってきます♪
よし、ゲマいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 準備よろちこ♪v(*'-^*)^☆ てか、ハルさん来ないと、ゆいなちゃんいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑) 徹夜してくださいね(≧∇≦)
言ってもらえればいつでもお手伝いします(*^^*) 夜は眠くてダメですけど笑
えー? 封印かなぁ?
ゲマにルビ剣完凸&イオナズンの海賊はどう? 防具は魔界頭、ルビ上、天空下、はぐ盾or天空盾で。 盾は無凸で他は完凸してるけど。
あれ?ゆいなさん落ちたかな? 討伐は明日以降にしましょうか?
あれ? みんなどこ行った?
眠い笑 ゲマ攻略書きますね(*^^*) イオナズン、ドラゴラム持ちメインにしてなければルビ剣でもおけです^_^ ヘナトス2他はピオラです(*^^*) まずはゴンズにヘナトス2いれて攻撃無力化させます そして、馬とゲマを倒します ゲージ割るとゲマがマホカンタみたいなのしてくるので呪文ガードして更に割ります この割る前、ラスゲ前ですね ラスゲ前にガード入れてラスゲ突入 そーするとお供呼ぶのでお供にヘナトス2いれて無力化させてあとは攻撃\(^o^)/ お疲れ様でした(*^^*)
準備してきたよ(≧∇≦)
かも知れぬ… 起きててもギリギリじゃないかな?
ただいま(^-^)/ みんな頑張ってね(о´∀`о)
耐性なんだっけ? 食べ物は? 丸投げゆいです(゜∇^d)!!
ありがとう(≧∇≦) おやすみなさいです(゜∇^d)!! 勝てなかったら、明日よろちこ♪v(*'-^*)^☆
あ、長文書いてたんだww 詳しくありがとー
ハルさん来ないと三人です((T_T))
肝心のドラゴラム要因がほとんどいないけど、ホントに行くの?
起きてますよ(*^^*) ただクリアしているので皆さんでどーぞです^_^ この作戦はいかにゴンズを無力化させて生かせておけるのかなのです なのでルビ剣は途中から使えなくなるのです(^_^;)
最近誤変換多いな…(最近ってことにしといてくださいww)
ドラゴラムある\(^o^)/ ヘナトスない(´・ω・`) はてさて、いかがしましょう?笑
動画みたけどゲマは勝てる気がしないよ(゜ロ゜;
開幕で全員マヒとか…ねw
えーと宝物庫みたいなところでおちますので取ってきて下さい笑
私はその逆だよー 賢者なら無凸ルビ杖の他にはイベント杖しかないよ… イオナズンは1つあるけど。
ん~、 ゴンズを巻き込むからかな?
これならばどう?(笑)
ちなみにムドーの方が弱いです(*^^*) こちらも賢者3他1になります^_^ イオナズン、ギガデイン、ドラゴラム 勝ちですね(*^^*)
ゆいさん笑 それは砕いて下さい(*^^*) ムドーに使います^_^
宝物庫…。 とりあえず探してきます(^o^ゞ
こんばんはー ゲマ頑張ってくださいねー
ひとつ砕いたよ(≧∇≦)
ジーさん、いてね(≧∇≦)
スキルマ無いの(笑)
面白い笑 ピオラ、ヘナトス、ヘナトスならこれは面白いかも(*^^*)
マヌーサ効くのかな? ダメだった瞬間いやな予感しかしないけど… あと、攻略記事見たら賢者編成ならドラゴラム5、イオナズン2つは欲しいって書いてあったよー …ダメダメじゃん!
Gさんこんばんはー
星みる海底神殿の宝物庫の鍵がないっていうw
マヌーサはダメです(^_^;) そしてあの記事は昔のですね^_^ ドラゴラム、イオラでクリアしましたし(*^^*) 今は今のやり方で行けますよ^_^
しばらくゲマは封印して、ゆいぴーとGさん入れてフレP稼ぎして来よう!
アククラあるよ(^o^)/ 効くかな? オリハルコン積みになるから、ルビス積めなくなるけど・・・
えーとヘナトス2なので皆さんなくても大丈夫ですよ(*^^*)
スタミナ貯まったからまもマス1回貼れるよ(~▽~@)♪♪♪
うーん、ゲマは封印するね(ヾ(´・ω・`) とりまして、 フレピです(゜∇^d)!! モーモン?
よかったw ここにきてお荷物かとw
鍵1本残しの原則(笑)に反して全開放しても、シャナクが落ちなかった私みたいなのもいるから気をつけて! と言おうとしたらもうないんかいww
かみ砕きは代用できる?
皆さんで楽しめるのが一番ですからね(*^^*) 魔王は逃げませんし^_^
シャナク?サブイベになかった?
私も貼れるよ~ むしろ2回行けそう♪
試したことがないですけど可能性はありですね(*^^*) ゆいさん行きたかったらいつでもお供しますよ^_^ 勝ち負けより経験も大事だと思いますし(*^^*)
んだんだ!年内討伐くらいを目標にしましょーか!
無いやΣ(゜Д゜)
伝説はかみ砕き効いたよ(≧∇≦)
なかったと思うよ?
ティアさん、マモマスレベル高いし、 かみ砕きダブルできるね(ヾ(´・ω・`) 攻撃守備力どちらかダウンするよ(≧∇≦)
うん、ごめん🙏調べたです(゜∇^d)!!
Gさんはどこ行った? マモマス行くよ!
じゃ、何に行く? ゆい貼りますから、決めてね(ヾ(´・ω・`) 何でもいいよ(≧∇≦)
自分もまもマス1回貼れるよ(~▽~@)♪♪♪
出欠とりまーす。 ゆいちゃんはーい(≧∇≦)
じゃ、マモマス貼りますね~( 〃▽〃)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、いますよ(^^)
レベルを上げに行けるのが踊り子84、武闘家73、スパスタ46しかないのがつらい… 他は3キャラそろってレベル1か99ww
寝落ちかけてましたのでまた明日よろしくお願いします(*^^*) 皆さんおやすみなさい^_^
皆さん行ってら♪ お留守番\(^^)/
おやすみなさい♪また明日よろしくです♪
いました! …ゆかさんは?
いろいろありがとー おやすみなさーい
あれ?ティアさん。ゆいさん。Gさん。ハルさん。で丁度かなとw まだ寝ないので大丈夫ですよー!
終わったら私が貼るから一緒に行こうね!
ゆいぴーが貼ってるからきて♪
了解、また後でねー
ひ
ま
だ
ZZZZZ!
(´・ω・`)
皆が帰って来るまでに埋まるかな?笑
おい!キタロー!
なんですか父さん。
…考えもなく一人芝居は無理だw
なにしてるんww
ボーッ…
ゆかさん笑
見つかったw
ギャー( 〃▽〃)
ゆいなさんにもバレてるしww
あれ? なりすまし…かなぁ?笑
許してつかーさいw 許してつかーさいw
スタミナないからデート出来ないけど許して下さいね(*^^*)
いえいえ♪お気になさらず♪ ジェム回復してた昔の自分に説教してやりたいですw
皆帰ってきたらいろいろ突っ込まれそうなんで、一時避難してきますw
次誰か私と変わるよー
23時頃に戻ってきまーす! アイルビーバック!
今度ムドー魔王行きましょうね(*^^*) おやすみなさい^_^
逃げられた!?
はいっ!後ろついていきます♪よろしくです♪ おやすみなさい(^o^ゞ
(@ ̄□ ̄@;)!! ごめんなさい(´・ω・`)お風呂洗ってました(´・ω・`)
ハルさん貼ってるからいっといでー
ティアさん、
早く来ないと・・・ブレス疾風出るよ(≧∇≦)
みんなお疲れ様(^-^)/ 輝石周回あんやと(^人^) 全然落ちないね(゜ロ゜;
皆まもマスじゃないと落ちないとか?笑 とりあえずお疲れさまです♪
皆さん、有り難うございました。
(よし…気づかれずに済みそうだw) あたし出せますよー!
皆さんありがとう(≧∇≦) 楽しかったです(゜∇^d)!!
気づいてるよ(゜ー゜)(。_。) 先に読んだもん(≧∇≦) 抜け出してです(゜∇^d)!!
ぐぬぬww な…なりすましですよ!⬅笑
Gさん、ゆいぴーと行ってらっしゃい♪ 終わったら私も貼るよ。
おい、キタロー(笑)(笑)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ww 今度留守番した時マネしようかな(о´∀`о)
目標は、二組マルチかな(^o^)/ 皆さん、勧誘よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいちゃん、寝小娘(猫娘) が いいよ(≧∇≦)
やめてけろww
ひゃー!笑 あれ!眠気テンションだったですw
なんだい父さん(笑)
じゃぁ海賊で貼らしてもらいますねっ!よろしくですっ!
自分は、こなきじGで
やめれー!!笑
ゆいちゃんの所は、アンパンマンです(゜∇^d)!!
何うまいこといってんですかw
貼りますからね?笑
は、妖怪アンテナが📡(≧∇≦)
あ、落ちたから、誰かいるかな?よろちこ♪v(*'-^*)^☆
あれ?誰が行けるのかな?
取り敢えず、行きますねー
貼ってるよ
ヤバイ寝落ちしそうなってた(゜ロ゜; 今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ゆかさんありがとう(≧∇≦) ・・・もう少しやん❗Σ(゜Д゜) 鍵いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)来てくださいね あと二人よろちこ♪v(*'-^*)^☆
了解ありがとう(≧∇≦)
ゆかさん、ゆいさん、2つ別々に貼ってますよ!
ゆかさんのいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
おやすみなさーい
お疲れ様です(゜∇^d)!!ゆかさん、ジーさんに いじめられた・・・よね? いや~、まさかマモマスとはΣ(゜Д゜) 耐性ないことが判明です(笑) 海賊かと(笑)
ゆかさん、道具大丈夫なの?σ(^_^;)? あまり遊ぶと 足りなくなりますよ(≧∇≦)
ゆかさん、ゆいさん、有り難うございました!
最後のはお二人がまもマスだったんでw 勝手な変更すみませんでしたw 寝小娘さんなら平気かなと⬅笑
ありがとう(≧∇≦) お疲れ様です(゜∇^d)!!
はいっ!それなりにストックしてあります♪
(笑)
こなきじGさん!お疲れさまです♪⬅笑 もうだめだぁースタンプはこういう時に使うんでしょうねw
うふふ(≧∇≦) ティアさーん゜゜(´O`)°゜
いえいえ! ゆかさんに便乗しただけですw
いや~、楽しかったんだけど・・・ 意外に、ミクは弱かったんだ(≧∇≦) レイドック剣です(゜∇^d)!! 220しかないもん(# ̄З ̄)
呼んだかの?
うん、 二人にいじめられたです((T_T)) あのね・・・マモマスマルチで、 バイキルトやピオラの薬使われたのゆいちゃんに(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
イルカノさん思い出すよΣ(゜Д゜)
てか、皆さんどこ行ったΣ(゜Д゜)
のび太を盾に使うジャイアンとスネ夫みたいでしたよねw 「ほら!さっさ行けよ!」みたいなw
1111っちゃ!
解散ね?解散なのね? 貝さんなのね(≧∇≦) 集合🚩🚻
もうすぐ新イベはっじまっるよー
そうだよ゜゜(´O`)°゜ ドラえもーん ゜゜(´O`)°゜ みたいな?(笑)
えー?ティアさん、1111助っ人? ガンバリンゴ🍎
ガチャってきます(^o^ゞ
ただのマモマスだよww
ヤバイ!こんな時間! ちょっと、やり残してる仕事しますね(-_-;) 有り難うございました おやすみなさい
星3だったよ… この数日の10連で運を使い果たしたらしい
おやすみなさーい
おやすみなさい♪
キラーマジンガ行きますか??
そうだね、マジンガー行きたいね(≧∇≦) マルチクリアしなくちゃ(≧∇≦)
ティアさんいるかな? とりあえず初級から貼ってみます(^o^ゞ
いるよー いくよー
マジンガー強すぎです((T_T)) 嘘です~(/ロ゜)/ レベル嘘です~(/ロ゜)/
クリアの割には、GEMナイナイ(# ̄З ̄)
みんなおつかれー たた歌ないと硬いね
ロボット周回お疲れさまです♪ 7ターンはかなり作戦たてないと難しそうですね。 賢者4人…だと地蔵時間かかりそうだし。 …ぐぬぬ。
次は積んで行きますね!
乱入失礼しました(^^; しかも役に立ってなくて申し訳ないです
いえいえ! ハッスルなきゃ全滅の可能性大でしたよw
いや、普通に倒せそうだね。 ルビ剣か昆で均等に削ればいいっぽい。 昆はかなりの倍率補正が付いてるみたいだから。 あとイオ弱点。
攻略掲示板見ると弱くても補正武器がいいみたいですね! オリハルコン倉庫から引っ張りだしてきますw
よければ10分後にリベンジ行かない?
アククラが入らないです((T_T)) コンいいね(≧∇≦) ルビス積みなら いいかなぁ(=^ェ^=)
ゆいちゃんはれるよ? いつでもいいよ(≧∇≦)
お願いしていいかな?
貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
ちょっとまってー
あら、早速ですかΣ(゜Д゜) バトマスで行きますね?
もういったみたいですね(-_-;)
お疲れ様でした(≧∇≦) コンいいけど・・・ ギガデインいいよね~(/ロ゜)/
ごめんねΣ(゜Д゜)
ゆいぴーありがとー ゆかさんもおつかれ! クリアしたから連投は中止して、5分後にエスタークはいかが? それか20分後にマモマスだけど、さすがに眠いよね?
もう一度はれるよ(≧∇≦)
また一緒に行こうね!
ちょっときついかな?エスタークならどうにか!
たたうた活かすなら物理か呪文かで統一したほうがいいよ。 せめて3:1とか。
エスターク貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`) ラストです(゜∇^d)!!
タイミング悪くてすみません。 もう寝なきゃなので、マモマス貼って抜けてもいいですか?
まだ行けるなら今からエスターク貼るよー
あれ?
あ、すみません(^^;行ってらっしゃい!
今度こそ、おやすみなさい
部屋ないよー
ちょっとまったー
遅かったか…
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`)
みんな遅くまでおつかれー ラスゲは死んだかと思ったよww(死んだけどさ…)
限界です(´・ω・`) また明日暴れましょ♪おかえりなさいー
(マモマス貼れるけど) いろいろ貼ってくれてありがとね。 おやすみなさーい
?? ゆかさんもおやすみなさーい
おはようございます 気付かず寝ちゃってすみませんでした また宜しくお願いします
皆さんおはようございます(*^^*)
皆さんおはよーございます♪
あれ?名無しになってた。 おはよーございます♪
おはよー(・∀・)人(・∀・) 夕方来ますね(ヾ(´・ω・`) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
人気スレ30に入っていないΣ(゜Д゜) えー?作ったばかりの スレが入っているのに(# ̄З ̄) えー、いいスレですけど・・・Σ(゜Д゜) ゆいちゃんガンバリンゴ🍎 ティアさん、ハルさん、ジーさん、ゆかさん、ゆいなちゃん・・・ガンバリンゴ🍎
ゆいさんお疲れ様です(*^^*) 睡魔と闘いながらまもやってます笑 今日も安定の寝落ちかなぁ 頑張りますo(`ω´ )o
マモマス出ないね((((;゜Д゜))) いやマジに(# ̄З ̄)
えーと今回の輝石で疾風をまだ見ておりません笑 なので確保出来る位置にまだ立っておりませんT_T
何故名無しになったのか
出ない(# ̄З ̄)
疾風、CT捕獲しました(*^^*) でもこれじゃないT_T
お疲れ様です😆🎵🎵 マモマス出ないから抜けました(# ̄З ̄) マホセンレベルアップするね(ヾ(´・ω・`)
そろそろこんばんはかな? その組み合わせは3回出たんだけど、ブレスがホント出ないのよね… レベル上げのために10回ほど行った海賊は、ほぼすべての使える組み合わせを入手できたというのに。 マモマスだけ厳しすぎー
いまきたΣ(゜Д゜) しかも、二個Σ(゜Д゜)
これ、今頃ね((((;゜Д゜)))
あ、これです(゜∇^d)!!
よし、ゆいちゃんガンバリンゴ🍎でしょ(≧∇≦) マホセンレベルアップガンバリンゴ🍎です(゜∇^d)!!
ああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(≧∇≦)
ゆいちゃん、ハルさんの次に抜けましたです(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
うううううううううううううううううううううう(~▽~@)♪♪♪
あ、ハルさん、こんばんは😃🌃 二人で傍観していようね(≧∇≦) けど・・・ゆいちゃん213回目ですけども゜゜(´O`)°゜
みなさん、ばんわ(^-^)/ ゆいぴー良かったね(о´∀`о) 火炎が出なくなったからちょっとは使いやすくなったよ(~▽~@)♪♪♪
二個きたのはびっくりですΣ(゜Д゜)
火炎だけ?激しいは出る?
そして、ティアさん、ぐれたΣ(゜Д゜)
うん(^^) 激しいは出るよ(;o;)
チャンドラー
よし、ご飯食べて来ますね(ヾ(´・ω・`) 8時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) 浮かれました、ごめんなさい(/o\)
出るのΣ(゜Д゜) うーん、微妙かな(^o^)/
ハルさんこんばんはー 私のためにも拾ってきてくれたんだよね、ありがとう♪ だから1個ちょうだいよおおおおーーー!!
マハラジャ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ みんな来るまで野良ってるね(о´∀`о)
なんだろう(゜.゜)
苦労しましたです((T_T)) 何回やめたやら(/o\)
先生、ばんわ(^-^)/ まもマス協力するから頑張るっちゃ(о´∀`о)
踊り子で行って蹴られるのもいやだから、バトマスでメタ食をセットするむなしさに耐えながら頑張っているというのに… ま、とりあえずおめでとうだよ♪ また後でね。 ありがとー 踊り子で行っても許してくれる?ww
大歓迎ww
あんやとww ところでゆいぴー来るまでのスタミナ調整にモーモンを貼ろうと思うんだけど、手伝ってくれないかな?
まだ大丈夫ならお供するよ(о´∀`о)
ありがとー 今から貼るから来てねー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさんありがとー 装備いっぱいでてよかった♪ それじゃ私も8時頃まで落ちるね。 また後で~
先生、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分もそのぐらいに来るね♪
ゆいさん出たのですね(*^^*) ホントにあるの分かったので良かったです^_^ おめでとうございます(*^^*)
来ました(*^^*) これで今日は寝れます^_^ 明日からまほせんか賢者行こうかなと思います(*^^*)
来たよ(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ・・・居ないです((T_T))
なぬ! みんなが私を置いて行く~
ゆいなちゃんおめでとう🎁
おかえりいるよー
ただいま(^-^)/ スタミナあるよ(о´∀`о)
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/ おめでとう\(^o^)/ 良かったね♪
ゆいはれるよ? マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 行ける?
行ける!
マホセンの、ヒャダイン&ピオラは出るのかな??
お供するよ(о´∀`о)
とりあえず、マモマス貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
でないよー
皆さんありがとうございます(*^^*) 今日は絶対寝落ちしますのでまた後で来ますね^_^
お疲れ様でした(゜.゜)
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 輝石周回あんやと(^人^) 全然落ちないね(゜ロ゜;
みんなありがとー! でももーダメだ~
出ないんだΣ(゜Д゜)
後でって明日かな? 来れるときだけで大丈夫だから、時間が合えばマルチ行こうねー
ゆいちゃん、マモマス周回でマホセンレベルアップしてましたからね~(# ̄З ̄) なかなか出ないんだ゜゜(´O`)°゜
ゆいなさん、お疲れ様(^-^)/ 無理しないでね(о´∀`о) 時間が合えばまたマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
ももP貯まるのはいいんだけど、次の目標がいまいち見つからないんだよね。 とりあえず保留ってことか。
ゆかさんがくるね(ヾ(´・ω・`) 頼みの綱です(゜∇^d)!!
お疲れ様です(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)
海賊はなんだろう?
私もこの踊り子、マモマスのおかげで育ってるからね(恨み節) 現在89、99になるまでに拾えると良いなーあはは
(゜.゜)Σ(゜Д゜)(/o\)
ゆいぴー、大変だ(゜ロ゜; 先生が壊れかけてるよ(・д・ = ・д・)
うん、ヤバいね((((;゜Д゜))) ちなみに、ゆいちゃんは昼間壊れたけど・・・? 大丈夫です、石来たら戻るよ(≧∇≦)
今回のではアンコールと休み弱に、それぞれ歌コツ、ブレス軽減付きのは出たよ。 10回程度でね! マモマスも見習って欲しいよ…
マジ無理過ぎたです、超レアアースです(゜∇^d)!!
アンコール付けば当たりと考える?
3桁回って出なきゃおかしくもなるよー ももP10000となら交換も考えるレベル…
GEMならば? どれくらいの価値かな?
ゆいちゃん213だ~(/ロ゜)/ ちなみに、マモマスがだよ(/o\)
休み弱と砲撃セットは用途が限られるけど、海賊はこれといったハズレスキルがないんだよね。 アンコール、歌コツ、ブレス弱、力5 この辺りの組み合わせをそろえておけば大体どこにでも対応できるよ。
寝る前にまも貼ります(*^^*) 行きますか?
確かに(゜ロ゜; きついね(;o;)
ヤバい笑 眠いので7分発します(*^^*) まってますね^_^
お供します♪
つれてってー(泣)
ありがとうございました(*^^*)
ゆいぴーがマモマス貼ってるよー
カムバック!
歯磨きしてました笑 また今度遊びましょう(*^^*)
ワンモアチャンス!
了解、またねー おやすみなさーい
お疲れ様です((T_T)) 微妙なの出たΣ(゜Д゜)
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) 初日に落ちたのは奇跡だったみたい(゜ロ゜;
輝石だけに(≧∇≦)
お疲れ様(^-^)/ また今度行こうね(о´∀`о) おやすみzzZZ
ゆいぴー連投ありがとー ハルさんもお疲れです。 なんかもう笑えて来たww あ、でもゆいぴー貼るときはマホセンで大丈夫だからね。 そしてちょっと落ちます。 10時ごろにまた来るよー
あっ ゆいぴーにとられたww
お疲れ様です(゜∇^d)!! じゃ、お風呂行きますね(ヾ(´・ω・`) キレイキレイ(≧∇≦)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分も落ちるね(^^) 戻って来れたらくるね♪
いやん、ハルさんエッチ(^o^)/Σ(×_×;)!
ww キレイキレイ(~▽~@)♪♪♪
ただいまー 私もキレイになって来たよ! (めっちゃ誤解されそうww)
どうキレイになったのか教えて下さい(*^^*) きになるー笑
誰もいない~ よし、今のうちにマモマス輝石を拾ってきてみんなを驚かせよう!
ぐはっ! 見つかったww
まず、ニューヨークに行きます。
来たよ(≧∇≦) あれ~(゜゜;) ゆいなちゃん・・・大丈夫かなぁ?よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ティアさん、どう?
ふむふむ(゜.゜)
おかえり! そしてちょっとまってー
了解👍
それだけだよww …あ、ビール追加で♪
またまただいま! やっぱり出なかったよ…
こんばんは♪ ごめんなさい(´・ω・`)リア充でしたw ん?リア充って死語?笑
それだけかーいΣ(゜Д゜)(笑)
イチャイチャかーいΣ(゜Д゜) あ、ゆかさんこんばんは😃🌃 よろちこ♪v(*'-^*)^☆
そのニューヨークの中身がきになるー笑 おやすみなさい^_^
彼氏かなぁ?旦那かなぁ?(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
えっ?彼氏?なにそれ美味しいの?笑
デートですね(*^^*) 裏山です^_^
デートというか晩御飯奢らせただけですよw
若いこは・・・美味しいらしいよ(ФωФ) て、なんの話やねん(≧∇≦)
(さあ、盛り上がってまいりました♪)
ゆいちゃんは、むさ苦しい部下しかいないよ(゜.゜) 山籠りはあかんね~(# ̄З ̄) 美人なのに・・・天然ゆいちゃんガンバリンゴ🍎
んー。賞味期限くるまでに買い取ってもらいたいですけどねw
こらこら(笑)
女性は・・・・枯れるまでは大丈夫とおばあちゃんが言いました(ФωФ) 男性も同様らしいね(゜.゜) はい、終了です(゜∇^d)!!
あ、1便行けるよ(≧∇≦)
あれ~(゜゜;) 誰かいるかな?もしもーし(/o\) 放置プレイはやめて~(/ロ゜)/
このタイミングの放置プレイはきついよρ(・・、)
いまーす!
と言っても基本シャワーだけだけどね、沖縄だと。 少し熱めの温度で、気になるところを重点的にシャワーしたりはしてるけど、どうだろ?
うわーん😭⤵⤵淋しかったよρ(・・、)
ああごめん、私も貼ります!
ティアさん攻めるね~( 〃▽〃)
貼りますね~( 〃▽〃)? ゆいなちゃんどう?来てくださいね? ゆかさん、ティアさん、イチャイチャです(゜∇^d)!!
まかせろ!ww
ゆいぴーゆいかさんおつかれー 適正職じゃないのにいつも貼ってくれてありがとだよ~ 次は自分の好きなところでいいからね!
君の行く道は~果てしーなく遠い~ だのに~なーぜー 手を振りほどき~ 君は~ゆくのーかー そんなにしてまーで~(/ロ゜)/ 昼間に流れた歌です((T_T)) 秘書が唄いましたです((T_T)) あやつは鬼👹でしょ(゜.゜)
あれ…いや…そんなバカな⬅笑
ゲットしたよと、電話したら・・・(ふーん) 鬼👹です((T_T))
え、 ゆいかさんお疲れ様です(゜∇^d)!!(笑)
自覚のないドS怖いww
ゆいなちゃん×ゆかさん=ゆいかさん(ФωФ)
えぇー(@ ̄□ ̄@;)!! う…うん。ゆいかです⬅笑
え、ゆいかな? ごめんですΣ(゜Д゜)
私もたまに間違えそうになるよww
いや、間違えてます(笑)
秘書さんだよ! 私もイニシャルSだけど。
ゆかさん、スルーしてくださいね(≧∇≦) うぷぷ(ФωФ)
よし、覚えてたら明日トラップ張ってみよう♪
了解しました(^o^ゞ 誰か分かれば大丈夫ですw
ん? 何か私気づいてないっぽい?
さやかさんではなかったような(゜.゜)
782かなぁ?
あれ? 人違いかな? まあいいか。
780ですΣ(゜Д゜)
ま…まぁ…あたしに向かって言ってるのは分かるし大丈夫ですよw
うわーーーーーーーー でゆいぴーがボケたのかと思ってたwwww はずかしい…
誰か穴掘ってww
うふふ(≧∇≦)
やっと線が繋がったw
あ、いや、掘らないでww
おい!キタロー!…よりはマシですよw
面白かったです(゜∇^d)!!
ミラクルソーダ以来です(笑) ハルさん気づいたら良いなあ(ФωФ)
先輩かっこいいッス!
でも確かにややこしいですよね(´・ω・`) 改名しよっかな?笑 何か良い案ありますか??
そのまま残してね(≧∇≦)
自分が出所だとは思わなかったww
YKさん… 山口さん… おばさん… 寝小娘…⬅
あ、了解ですw
ポチッとなΣ(゜Д゜)
♨
ん?温泉😌♨🍶?
スレタイを「ゆゆゆと愉快な仲間たち」にする?
ダメりんごですΣ(゜Д゜)
不愉快だっ!って突っ込まれそうw
うまいけどさ~(/ロ゜)/
山口も、ワニ食べる?
ワニ?笑 聞いたことないですw
うまいのか… 味見したい。
サメかな?
山口のご当地食べ物って何があるかな~と調べてみたら、「はなっこりーコロッケ」ってのが出てきたww
肝油?ならありますよ?笑
ワニ=サメ 確か中国地方の食べものでしたよρ(・・、) 岡山県か広島のレストランで会ったけどさ~(/ロ゜)/
なんだっけ?ブロッコリーとカリフラワーを調合?したやつです!笑
小型のが 大皿にデンと(/o\)
よし、ゆかさん=はなっこり~(ФωФ)
えぇー(@ ̄□ ̄@;)!! 給食とかじゃ出たことないですw
生まれ変わりましたw
ちゅら海水族館にいるジンベイザメのジンタ君を想像してしまった…
改名(はなっこり~ふぐ) (≧∇≦)
ほんにちは! はなっこり~さん初めまして!
ゆかさん分からなくなるよ(笑)
河豚もですかっ?笑 …って誰が豚やっ!⬅笑
はじめましてw よろしくですっ!笑
行きたいの(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
今日は新人さんが多いね~
あはは(≧∇≦)
テビチさん、はじめまして(笑)
もはや誰が誰だかw
後から読む人が大変だ(笑)
夕方4時から3割引だよw
山口も寒い((⛄))のかなぁ?
意外と気づかないもんだね♪
そうなんだΣ(゜Д゜) てか、行かしてくれないってば~(/ロ゜)/
はなっこり~じゃ長いんで、はなさん…でお願いしますw無理矢理感あるけど誕生日は8/7だし。
私は15度下回ったら死にそうになるよ…
ゆかさんで(≧∇≦)
山口は…って言うかあたしの地域は瀬戸内なんで、わりと温暖な方ですよ♪みかんとか作ってるみたいなんで♪
Σ(゜Д゜) 今昼間それぐらいです(゜∇^d)!!
コタツムリ×みかん=至福の時だよね~
そうなんだΣ(゜Д゜) いーな~(/o\)
ガクブルだ~(リアル)
コタツ+アイス派ですw
猫タツ+ミカン+酒=💯
めっちゃ地理的にいうと南は四国山地があるから夏場は涼しいし、北は中国山地があるからそんなに寒くならないですw
布団にこもりながらのポチポチです(゜∇^d)!! コップは空(/o\) 出ると寒い🌁⛄🌁 暖房リモコン近くにない(/o\)
ビールもそうだけど、基本夏の食べ物は冬になるとプレミアム品がでるからいいよね♪
光?
気合いだー!笑
ハーゲンダッツ(ФωФ) ゆいはピノです(゜∇^d)!!
雪見●福(商品名は伏せますw)とか毎年大晦日に必須ですw
こっちは海しかないから山に憧れあるなー 山ガール(死語?)になりたいわけじゃないけど。
おー!近いですよ♪ 当たらずとも遠からずですw
美味しいね(≧∇≦) 白くなるけども(≧∇≦)
どっちやねん(笑)
海も山もあっても基本家から出ないので、魅力を伝えられませんw
雪●大福美味しいよね~ 個人的に冬はチョコが一番美味しい季節だと思っています♪
えっと…隣の隣の市ですw
キャンプ楽しいよ(≧∇≦) 雨最悪だけど・・・(笑)
遠いね((((;゜Д゜)))(笑)
徳山市に しなさい(笑)
今食べているよ(≧∇≦) ダース(ФωФ)
クマンバチ?に襲われてからキャンプとか恐怖でしかないですw でもカレーは作ってみたいかもw
光と徳山市しか 分かんないのは・・・内緒🙊
徳山です。はいw今は名前変わってますけどw
大丈夫、沖縄の人は傘差さないからww あ、でも若い人だけかな?(急に頭痛が!)
キャンプカレー🍛何でか美味しいね(≧∇≦)
(回線かと思ったよ)
それはね!皆と協力して作るからだよ?笑 …誰か偉い人が言ってた気がするw
当たりΣ(゜Д゜) いや、ごめんなさいね((((;゜Д゜))) 本当にごめんなさい(/o\) 徳山市違うよね((((;゜Д゜)))違うよね((((;゜Д゜))) 内緒🙊内緒🙊内緒🙊
ビーチパーティー(と言う名のBBQ)はよくしたんだけどなー 海行って食べてビール飲んで終わりww
笑 まぁ周南市住みくらいまでならw 慌てっぷりが可愛い(*≧з≦)
炊き出し行ってくる!
山も同様だけど・・・(笑) 夜の星を観ながらのコーヒー(酒) 良いよ(≧∇≦)本当にグッドです(゜∇^d)!!
周南と今は言うの?
いや、だから内緒🙊内緒🙊内緒🙊です((T_T))
よし、炊き出しいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
今は周南市ですっ! 合併したのが小泉総理の時だから10年前くらいかな?
無事ももPが300増えましたとさ! もうとっくに60000超えてるんだけど12月まだー? いや、まずは武器を引かないとか…
25分まで起きてたら、気分を変えて海賊でも貼るよ?
あー。行きたいけどそろそろ落ちそうですw 今日遅刻ギリギリだったんでw
しんりぼうしです((T_T))
了解、無理しないでいいからね。 …ムドーかエスタークならすぐ行けるよ?
ダメりんごですΣ(゜Д゜) ゆかさんおやすみなさいですΣ(゜Д゜)
あ、ゆかさん。 ゆいはミクです(゜∇^d)!!よろちこ♪v(*'-^*)^☆
そだね、またにしようか。
何気に・・・60000Σ(゜Д゜) ゆいは17000です((T_T)) 減りましたです((T_T)) サウザンドダガーを錬金術したら足りなくて(/o\)
今日は解散です(゜∇^d)!! また明日お願いしますね(≧∇≦) お肌のために寝なくちゃ(ФωФ)
鉱石に使ったの? 金チケのはもう交換したのかな?
鍵まだあるよρ(・・、) ムドー、はぐメタです((T_T))
うむ、それなら仕方ないね! 私は翌朝にはいい報告ができるようにも少しがんばるよ!
鍵ってなんだろ?
あ、ムドーは取れたです(゜∇^d)!! はぐメタの25枚だけ(≧∇≦)
じゃ、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日は、マホセンレベル転生するよ(≧∇≦) それとはぐメタの粉マルチクリアしなくちゃ(≧∇≦) 大変だ(笑)
私は真っ先にそれから交換したよ! そして金も銀ももう欲しいのはないかなーと思ってたら、まさかのメタ紅葉切れに… 銀チケ欲しいよー
だって、錬金術来ないし・・(/o\) コンあるのですけど(/o\) あ、 扇もあるのですけど・・・来ないし・・(/o\)
はーい、私も明日にはマモマス卒業できるようにがんばっちゃ! がんばっちゃ… それじゃおやすみなさーい
ティアさん、ゆかさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
むしろ幻装備の錬金が来て欲しいなー そしたらしんりゅうこんも輝けるハズ!
そうだね、重いからね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
疾風火炎ブレスきたーーー!! ううぅ長かったよーつらかったよー でもこれで明日からみんなの行きたいとこのお手伝いができる♪
稲妻2本に赤玉使いすぎて切らしてるんだった… 強化鍵は大量に余ってるけど、使うと他のスキル玉の置き場がなくなるというジレンマが! う~む、ハゲキリとか肉球でも鍛えて紫玉消化するしかないかなー それでも呪文玉は使いようがないから売るしかないのか… どうしよう?疾風鍛えるの保留? 誰か助けてー!
皆さんおはようございます(*^^*) ティアさん笑 スキル玉売るくらいなら今は使ってないスキルとかアクセにでも使うといいと思います^_^ 何気にCスキルとかでも使うときあるですσ(^_^;) まぁ補助呪文が主ですけど(^_^;) でもどーしようもなく貯まったら攻撃呪文のやつから捨ててますね笑
おはよー(あまり眠れてない) 呪文系で持ってるのはすべて最大強化済みなんだよー お助け系を含めてね。 仕方ないから防具玉でも消化するか…
ティアさんおはようございます(*^^*) それはもう捨てるしか笑 今日から賢者に移行します^_^ パラも良さそうだけど育ってないorz
おはよー(・∀・)人(・∀・) ティアさん、お疲れ様(≧∇≦) あとは、ゆかさんかなぁ?ジーさん、かな? なにわともあれ、祭りだ~(/ロ゜)/ 夜は祭りだ~(^○^) ではでは(≧∇≦)
ハゲキリは優秀だよ(≧∇≦) しびれる~(/ロ゜)/
疾風がなければ憧れてたよ!
はじめまして!はやてと言います。 初心者ですが仲良くしてください!
おっと気づくのが遅れてごめんね。 はやてさん、初めましてこんにちは。 こちらこそよろしくです♪
みんなが集まるのは夕方以降が多いから、それくらいに来るといいかもですよ!
はやてさんよろしくお願いします(*^^*) 夜は寝落ちしてますけど笑 皆さん夜集まると思いますよ^_^
あ、被ってましたね笑 賢者も中々出ないですねT_T まほせんはすぐ出たのにorz
ホイミセット欲しいよね! でも賢者に行く職がないww メタ食セットしつつ、さんざん経験値捨ててきたからなー かといってスパスタ53だと蹴られそうだし…
欲しいですね(*^^*) まぁ狙い物もあと賢者くらいなのでゆっくり探します^_^ タイミング合えば賢者ご一緒しましょう(*^^*)
お疲れ様です(゜∇^d)!! 今日は、これたら来ますね(ヾ(´・ω・`) ハヤテさん、よろしくお願いいたしますね(≧∇≦)
こんばんはー
こんばんは😃🌃
おばんです~
8時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) それまでに、用事を片付けますのでよろしくね(≧∇≦)
服着てるけど待機しとくね。
こんばんはです(*^^*) 誰か居るかな?
ダメだT_T 寝落ちしそうなのでまたです(*^^*)
あ、無理です((T_T)) 夜遅くなるから、皆さん楽しんでくださいね(ヾ(´・ω・`)
遅くなったよ! と思ったら今日はみんな来れないみたいだね。 こがん日もある…
ボーッ…(´・ω・`)
はなちゃんこんばんはー
やったw会えたw 今日は皆忙しそうなんですね(´・ω・`)
そうなんだよ~ ま、そんな日もあるさ!
海賊か賢者でデートしない?
残念(´・ω・`) 賢者回ったらレオダーマ魔王が3本落ちたから討伐したかったですw
どっちでも行けますよ♪
みなさん、ばんわ(^-^)/ ちょいと遅くなってしまったΣ(゜Д゜) ゆいかさんww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レオさんは明日かなー はぐメタ鍵欲しいの♪ それじゃ賢者でいいかの?
ハルさん。こんばんは♪
ハルさんこんばんはー そしていきなり引っ張ってこないでーww
海賊人口多そうだからやっぱり海賊にするね。 私もレベル低いけど海賊でがんばる!
貼ってもよろしくて?
コテ変わってるのか新規さんなのかわからなかったから昨日の分見てたらお宝発見(~▽~@)♪♪♪
スタミナ輝石1回分あるよ(о´∀`о) 何が良いかな?
あれ?何かありましたつけ?笑
ちょっとアホなことしてましたww 海賊先に貼るから来てねー
マホトーン!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 踊り子でお邪魔します♪
はなちゃーん
なんてタイミングで落ちるんだよーーーーー しょぼーん
みんなお疲れありがとー レベルが40まで上がったよ! これで初級は蹴られないはずww
先生、はなっち、お疲れ様(^-^)/ 輝石周回あんやと(^人^) 避けるの楽しい(・д・ = ・д・)
先生(^-^)/ 海賊二人目?
ステップいいよね♪ 踊りのコツとか輝石で出したらいいのになー ~の舞系のスキルCTカットでさ。
そだよー ソロで海賊2人体制とか、賢者+スパスタとかいろいろ組めるようにしてるところです♪
それいいね(^-^)/
回復役がロゼさんしかいなかったからね。 メルさんにも踊ってもらおうかとww
やっぱり(^^) 自分もサブのまもマス転生まで育ったら次は海賊にしようと思ってる♪
お疲れさまです♪ ごめんなさい(´・ω・`)電話対応してました。 ハルさんもティアさんも避けますねwキレッキレw
ん?まてよ… それだと扇スキルが優遇されすぎだね。 そんな事言ったら~切りのコツとか出せってなりそうww
ハル→バトマス、海賊 ナツ→スパスタ、まもマス、海賊予定 アキ→賢者、マホセン予定 自分は今はこんな感じだねσ( ̄∇ ̄;)
みかわしはハマるとクセになるよ♪
いいね~ アキさんのマホセンをスパスタにしたら私とほぼ同じだね♪ …助っ人にフユさん待機させようか?ww
いいなぁ。みかわしなくてピサロとか挑戦できない(´・ω・`)
以前に海坊主の前で踊ってたら怒られてそれから頑張って修業してたよ(泣)ww
アキさんの職はまだ悩み中σ( ̄∇ ̄;) スパスタのが良いかな?
w 明日のレオダーマでも踊ってくださいw
上なら北海道に落ちてるよ! 下は今だと微弱しかないかな? それか次メタローブ下が来たら気合で引くとか。
頑張るっちゃ(о´∀`о) メタロープ下GETしてからかなり楽しくなったよ(~▽~@)♪♪♪
上のみかわしの服?はあります。一度それで行こうとしたら掲示板の人に「他の人に迷惑かかるから辞めた方が…」って言われた記憶がw
そのままでいいんじゃないかな? スパスタ用の武器を複数用意できるならそれもいいかもだけど。 でもマホセンも1人は欲しいよね。
みかわしが主流かと思ったらそうでもないのか… ドルマ耐性多目のほうが安定するのかな?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張るっちゃ(о´∀`о)
実際どうなんでしょうね? 100%の回避にはならないなら耐性も必要!って思ったら全力否定されたのでw メタローブ頑張りますw
そろそろスレ立てしてこようか?
よろしくぽ\(^^)/
なんかいろいろ頑張る宣言されちゃったww
あ!次スレはゆかに戻りますw
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 新スレ立て来るね♪ うめよろしく(о´∀`о)
見事に忘れてたけど970踏んだのは私かww ちょっと立ててきますね。
あ、よろしくです~
おい!キタロー!⬅笑
お疲れさまでしたww
こら! 最後に笑わせるなww
ハムタロー
いろいろあったパート25でしたよねw
999
ズレたww
お引っ越し💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪