スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😆🎵🎵 マモマス出ないから抜けました(# ̄З ̄) マホセンレベルアップするね(ヾ(´・ω・`)
そろそろこんばんはかな? その組み合わせは3回出たんだけど、ブレスがホント出ないのよね… レベル上げのために10回ほど行った海賊は、ほぼすべての使える組み合わせを入手できたというのに。 マモマスだけ厳しすぎー
いまきたΣ(゜Д゜) しかも、二個Σ(゜Д゜)
これ、今頃ね((((;゜Д゜)))
あ、これです(゜∇^d)!!
よし、ゆいちゃんガンバリンゴ🍎でしょ(≧∇≦) マホセンレベルアップガンバリンゴ🍎です(゜∇^d)!!
ああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(≧∇≦)
ゆいちゃん、ハルさんの次に抜けましたです(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
うううううううううううううううううううううう(~▽~@)♪♪♪
あ、ハルさん、こんばんは😃🌃 二人で傍観していようね(≧∇≦) けど・・・ゆいちゃん213回目ですけども゜゜(´O`)°゜
みなさん、ばんわ(^-^)/ ゆいぴー良かったね(о´∀`о) 火炎が出なくなったからちょっとは使いやすくなったよ(~▽~@)♪♪♪
二個きたのはびっくりですΣ(゜Д゜)
火炎だけ?激しいは出る?
そして、ティアさん、ぐれたΣ(゜Д゜)
うん(^^) 激しいは出るよ(;o;)
チャンドラー
よし、ご飯食べて来ますね(ヾ(´・ω・`) 8時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) 浮かれました、ごめんなさい(/o\)
出るのΣ(゜Д゜) うーん、微妙かな(^o^)/
ハルさんこんばんはー 私のためにも拾ってきてくれたんだよね、ありがとう♪ だから1個ちょうだいよおおおおーーー!!
マハラジャ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ みんな来るまで野良ってるね(о´∀`о)
なんだろう(゜.゜)
苦労しましたです((T_T)) 何回やめたやら(/o\)
先生、ばんわ(^-^)/ まもマス協力するから頑張るっちゃ(о´∀`о)
踊り子で行って蹴られるのもいやだから、バトマスでメタ食をセットするむなしさに耐えながら頑張っているというのに… ま、とりあえずおめでとうだよ♪ また後でね。 ありがとー 踊り子で行っても許してくれる?ww
大歓迎ww
あんやとww ところでゆいぴー来るまでのスタミナ調整にモーモンを貼ろうと思うんだけど、手伝ってくれないかな?
まだ大丈夫ならお供するよ(о´∀`о)
ありがとー 今から貼るから来てねー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさんありがとー 装備いっぱいでてよかった♪ それじゃ私も8時頃まで落ちるね。 また後で~
先生、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分もそのぐらいに来るね♪
ゆいさん出たのですね(*^^*) ホントにあるの分かったので良かったです^_^ おめでとうございます(*^^*)
来ました(*^^*) これで今日は寝れます^_^ 明日からまほせんか賢者行こうかなと思います(*^^*)
来たよ(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ・・・居ないです((T_T))
なぬ! みんなが私を置いて行く~
ゆいなちゃんおめでとう🎁
おかえりいるよー
ただいま(^-^)/ スタミナあるよ(о´∀`о)
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/ おめでとう\(^o^)/ 良かったね♪
ゆいはれるよ? マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 行ける?
行ける!
マホセンの、ヒャダイン&ピオラは出るのかな??
お供するよ(о´∀`о)
とりあえず、マモマス貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
でないよー
皆さんありがとうございます(*^^*) 今日は絶対寝落ちしますのでまた後で来ますね^_^
お疲れ様でした(゜.゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪