スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジンガー強すぎです((T_T)) 嘘です~(/ロ゜)/ レベル嘘です~(/ロ゜)/
クリアの割には、GEMナイナイ(# ̄З ̄)
みんなおつかれー たた歌ないと硬いね
ロボット周回お疲れさまです♪ 7ターンはかなり作戦たてないと難しそうですね。 賢者4人…だと地蔵時間かかりそうだし。 …ぐぬぬ。
次は積んで行きますね!
乱入失礼しました(^^; しかも役に立ってなくて申し訳ないです
いえいえ! ハッスルなきゃ全滅の可能性大でしたよw
いや、普通に倒せそうだね。 ルビ剣か昆で均等に削ればいいっぽい。 昆はかなりの倍率補正が付いてるみたいだから。 あとイオ弱点。
攻略掲示板見ると弱くても補正武器がいいみたいですね! オリハルコン倉庫から引っ張りだしてきますw
よければ10分後にリベンジ行かない?
アククラが入らないです((T_T)) コンいいね(≧∇≦) ルビス積みなら いいかなぁ(=^ェ^=)
ゆいちゃんはれるよ? いつでもいいよ(≧∇≦)
お願いしていいかな?
貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
ちょっとまってー
あら、早速ですかΣ(゜Д゜) バトマスで行きますね?
もういったみたいですね(-_-;)
お疲れ様でした(≧∇≦) コンいいけど・・・ ギガデインいいよね~(/ロ゜)/
ごめんねΣ(゜Д゜)
ゆいぴーありがとー ゆかさんもおつかれ! クリアしたから連投は中止して、5分後にエスタークはいかが? それか20分後にマモマスだけど、さすがに眠いよね?
もう一度はれるよ(≧∇≦)
また一緒に行こうね!
ちょっときついかな?エスタークならどうにか!
たたうた活かすなら物理か呪文かで統一したほうがいいよ。 せめて3:1とか。
エスターク貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`) ラストです(゜∇^d)!!
タイミング悪くてすみません。 もう寝なきゃなので、マモマス貼って抜けてもいいですか?
まだ行けるなら今からエスターク貼るよー
あれ?
あ、すみません(^^;行ってらっしゃい!
今度こそ、おやすみなさい
部屋ないよー
ちょっとまったー
遅かったか…
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`)
みんな遅くまでおつかれー ラスゲは死んだかと思ったよww(死んだけどさ…)
限界です(´・ω・`) また明日暴れましょ♪おかえりなさいー
(マモマス貼れるけど) いろいろ貼ってくれてありがとね。 おやすみなさーい
?? ゆかさんもおやすみなさーい
おはようございます 気付かず寝ちゃってすみませんでした また宜しくお願いします
皆さんおはようございます(*^^*)
皆さんおはよーございます♪
あれ?名無しになってた。 おはよーございます♪
おはよー(・∀・)人(・∀・) 夕方来ますね(ヾ(´・ω・`) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
人気スレ30に入っていないΣ(゜Д゜) えー?作ったばかりの スレが入っているのに(# ̄З ̄) えー、いいスレですけど・・・Σ(゜Д゜) ゆいちゃんガンバリンゴ🍎 ティアさん、ハルさん、ジーさん、ゆかさん、ゆいなちゃん・・・ガンバリンゴ🍎
ゆいさんお疲れ様です(*^^*) 睡魔と闘いながらまもやってます笑 今日も安定の寝落ちかなぁ 頑張りますo(`ω´ )o
マモマス出ないね((((;゜Д゜))) いやマジに(# ̄З ̄)
えーと今回の輝石で疾風をまだ見ておりません笑 なので確保出来る位置にまだ立っておりませんT_T
何故名無しになったのか
出ない(# ̄З ̄)
疾風、CT捕獲しました(*^^*) でもこれじゃないT_T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪