スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
肝心のドラゴラム要因がほとんどいないけど、ホントに行くの?
起きてますよ(*^^*) ただクリアしているので皆さんでどーぞです^_^ この作戦はいかにゴンズを無力化させて生かせておけるのかなのです なのでルビ剣は途中から使えなくなるのです(^_^;)
最近誤変換多いな…(最近ってことにしといてくださいww)
ドラゴラムある\(^o^)/ ヘナトスない(´・ω・`) はてさて、いかがしましょう?笑
動画みたけどゲマは勝てる気がしないよ(゜ロ゜;
開幕で全員マヒとか…ねw
えーと宝物庫みたいなところでおちますので取ってきて下さい笑
私はその逆だよー 賢者なら無凸ルビ杖の他にはイベント杖しかないよ… イオナズンは1つあるけど。
ん~、 ゴンズを巻き込むからかな?
これならばどう?(笑)
ちなみにムドーの方が弱いです(*^^*) こちらも賢者3他1になります^_^ イオナズン、ギガデイン、ドラゴラム 勝ちですね(*^^*)
ゆいさん笑 それは砕いて下さい(*^^*) ムドーに使います^_^
宝物庫…。 とりあえず探してきます(^o^ゞ
こんばんはー ゲマ頑張ってくださいねー
ひとつ砕いたよ(≧∇≦)
ジーさん、いてね(≧∇≦)
スキルマ無いの(笑)
面白い笑 ピオラ、ヘナトス、ヘナトスならこれは面白いかも(*^^*)
マヌーサ効くのかな? ダメだった瞬間いやな予感しかしないけど… あと、攻略記事見たら賢者編成ならドラゴラム5、イオナズン2つは欲しいって書いてあったよー …ダメダメじゃん!
Gさんこんばんはー
星みる海底神殿の宝物庫の鍵がないっていうw
マヌーサはダメです(^_^;) そしてあの記事は昔のですね^_^ ドラゴラム、イオラでクリアしましたし(*^^*) 今は今のやり方で行けますよ^_^
しばらくゲマは封印して、ゆいぴーとGさん入れてフレP稼ぎして来よう!
アククラあるよ(^o^)/ 効くかな? オリハルコン積みになるから、ルビス積めなくなるけど・・・
えーとヘナトス2なので皆さんなくても大丈夫ですよ(*^^*)
スタミナ貯まったからまもマス1回貼れるよ(~▽~@)♪♪♪
うーん、ゲマは封印するね(ヾ(´・ω・`) とりまして、 フレピです(゜∇^d)!! モーモン?
よかったw ここにきてお荷物かとw
鍵1本残しの原則(笑)に反して全開放しても、シャナクが落ちなかった私みたいなのもいるから気をつけて! と言おうとしたらもうないんかいww
かみ砕きは代用できる?
皆さんで楽しめるのが一番ですからね(*^^*) 魔王は逃げませんし^_^
シャナク?サブイベになかった?
私も貼れるよ~ むしろ2回行けそう♪
試したことがないですけど可能性はありですね(*^^*) ゆいさん行きたかったらいつでもお供しますよ^_^ 勝ち負けより経験も大事だと思いますし(*^^*)
んだんだ!年内討伐くらいを目標にしましょーか!
無いやΣ(゜Д゜)
伝説はかみ砕き効いたよ(≧∇≦)
なかったと思うよ?
ティアさん、マモマスレベル高いし、 かみ砕きダブルできるね(ヾ(´・ω・`) 攻撃守備力どちらかダウンするよ(≧∇≦)
うん、ごめん🙏調べたです(゜∇^d)!!
Gさんはどこ行った? マモマス行くよ!
じゃ、何に行く? ゆい貼りますから、決めてね(ヾ(´・ω・`) 何でもいいよ(≧∇≦)
自分もまもマス1回貼れるよ(~▽~@)♪♪♪
出欠とりまーす。 ゆいちゃんはーい(≧∇≦)
じゃ、マモマス貼りますね~( 〃▽〃)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、いますよ(^^)
レベルを上げに行けるのが踊り子84、武闘家73、スパスタ46しかないのがつらい… 他は3キャラそろってレベル1か99ww
寝落ちかけてましたのでまた明日よろしくお願いします(*^^*) 皆さんおやすみなさい^_^
皆さん行ってら♪ お留守番\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪