スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、ゆいぴーはみんなとフレP稼いで来たら?
幻なら貼りますよ?
ちょいと落ちるね(^^)
この前一緒にクリアしましたよね笑
えーΣ(゜Д゜)
じゃ、デスピ(≧∇≦)
ではそろそろ寝落ち時間なのでまた明日お願いします(*^^*) 今日もありがとうございました^_^
デスピ笑 ジバ持ってませんT_T まぁ倒せなくはないだろーけどそれならゲマの方が可能性高そう(*^^*)
あうあうあ~ ま、了解です!
ティアさんなら行ける(≧∇≦) ゆいなちゃん強い。 ゆかさん強い。 ハルさん強い。 ゆいちゃん・・・(゜ー゜) 行けるやん(≧∇≦)
寝るな~Σ(゜Д゜)
ダメ元で着替えてきたのにw
ゆいなさんの活動限界はだいたい10時ごろ?
ゆいちゃん来たら、寝るの禁止です~(# ̄З ̄) ゆいちゃん寝てから寝てね(≧∇≦)
あれ?提案者のゆいさんがいないよ?笑
よし、ゆかさん行けるね(≧∇≦)
さだ●さしですか?笑 いかん!歳がバレる(@ ̄□ ̄@;)!!
ゆかさんムドー倒せます^_^
ティアさん正解です(*^^*)
ゆかさん、マホトーンひとつにして、 ゲマ行く? ティアさん、ゆかさん、ゆいちゃん、ゆいなちゃん?
完凸賢者杖あればエスタークは余裕そうな感じ! (ドレアムは守備力低いからバフかけて殴った方がいいと思うよ)
じえっ! あの気持ち悪いアメリカのメーカーが作ったようなあいつですか?笑 見た目嫌いなんで敬遠してましたw
了解、頭に入れとくよ!
Σ(゜Д゜) 関白宣言とか言うやつ? おばあちゃん聞いてたけど・・・
補助がピオラ、フバ、スク これで野良でも入れますよ(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
テゆゆゆww
灼熱対策したら防御くそなんで、進化させときますw
おばあちゃんorz
ゲマ行くなら賢者3他1ですね(*^^*) イオナズン、ドラゴラム必要です^_^
イオナズンかぁ。 あたしと縁がないんですよねw
ユィアさん、改名する?(笑)
いりません笑 フバ2掛けなので(*^^*) まぁ気が向いたらやってみてくださいね^_^
イオナズン=ルビス 代用きく?
効きますけど途中からルビ使えなくなります笑
了解です(^o^ゞ試しに今度野良ってきます♪
よし、ゲマいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 準備よろちこ♪v(*'-^*)^☆ てか、ハルさん来ないと、ゆいなちゃんいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑) 徹夜してくださいね(≧∇≦)
言ってもらえればいつでもお手伝いします(*^^*) 夜は眠くてダメですけど笑
えー? 封印かなぁ?
ゲマにルビ剣完凸&イオナズンの海賊はどう? 防具は魔界頭、ルビ上、天空下、はぐ盾or天空盾で。 盾は無凸で他は完凸してるけど。
あれ?ゆいなさん落ちたかな? 討伐は明日以降にしましょうか?
あれ? みんなどこ行った?
眠い笑 ゲマ攻略書きますね(*^^*) イオナズン、ドラゴラム持ちメインにしてなければルビ剣でもおけです^_^ ヘナトス2他はピオラです(*^^*) まずはゴンズにヘナトス2いれて攻撃無力化させます そして、馬とゲマを倒します ゲージ割るとゲマがマホカンタみたいなのしてくるので呪文ガードして更に割ります この割る前、ラスゲ前ですね ラスゲ前にガード入れてラスゲ突入 そーするとお供呼ぶのでお供にヘナトス2いれて無力化させてあとは攻撃\(^o^)/ お疲れ様でした(*^^*)
準備してきたよ(≧∇≦)
かも知れぬ… 起きててもギリギリじゃないかな?
ただいま(^-^)/ みんな頑張ってね(о´∀`о)
耐性なんだっけ? 食べ物は? 丸投げゆいです(゜∇^d)!!
ありがとう(≧∇≦) おやすみなさいです(゜∇^d)!! 勝てなかったら、明日よろちこ♪v(*'-^*)^☆
あ、長文書いてたんだww 詳しくありがとー
ハルさん来ないと三人です((T_T))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪