スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*^^*)
ラピュタ(≧∇≦) お風呂行きます((φ( ̄ー ̄ ) 海賊ばあちゃんの肉くわえてはなす時のヨダレが・・・
みんなありがとー ちょっと道具整理してくる!
ゆいさんこんばんはです(*^^*)
みんなお疲れ様(^-^)/ 輝石周回あんやと(^人^) 中々落ちないね(゜ロ゜;
爆弾発言してもいいですか??
ありがとうございました(*^^*) ティアさん! 一つお願いがあります^_^ 魔王以外では石持って行かないで下さい(*^^*) 勿体無いです^_^
あ!皆さん周回お疲れさまです(^o^ゞ
いってらっしゃーい
どーぞ笑
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ キレイキレイ(~▽~@)♪♪♪
ラピュタ見たことないんですwww
是非見てください笑 3回くらい見ればなるほどねーってなれますよ(*^^*)
見たことあるのはトトロ 宅急便 神隠し…くらいかな?笑
野良だと事故っても放置されるからそのまま持ってたんだ。 でも大丈夫だよ。あと45個あるから♪
今後魔王も考えてるでしょうからその時に取っといて下さい(*^^*) 魔王始めたらすぐなくなりますT_T 一意見として聞いてもらえればと思います^_^
千と千尋いいですね(*^^*) 魔女宅が一番だと思ってますが^_^
あ、しつこいようですが私、ドレアムだけで30個ほど石なくなりましたですT_T なので大事にしてもらいたい(*^^*) 以上です笑
180度話し変わるんですけど、防具って上下 頭 盾の中で、どれから進化させてますか??
了解です! ってそんなに消費するのか… 魔王怖いよww
物によるとしか… 上昇値の大きい鎧上か、いつも装備している盾じゃない? ルビス系はガチャの機会が少ないから使ってもいいかも。
物によりますね(*^^*) 言って頂けたらある程度参考になるか分かりませんが皆さん言えるかなと^_^
魔王にもよります(*^^*) ティアさんが今後何をやりたいかにもよりますし^_^ ただ魔王は魔王なので色んなものが必要になります(^_^;) 行きたい時に行けないのが嫌なのでご参考になればm(__)m
私は安定の天空下とルビ上に使ったよ。
・・・(゜ー゜)
下と盾だけロトがあって、それ以外は天空とはぐメタがあるんですが、大体無凸1凸なので…。どれから手をつけたらいいものかw
おかえりなさい♪
ただいま😍🏠🎶
ニューヨークはどうでした?笑
個人的な意見で言うと無課金なので天空、ルビ、この辺を同じくらいに上げていってます^_^ 完凸目指すと他が対応出来なくなるのでどれでも多少なりとも対応出来るようにとしてます(^_^;)
ラスベガスに行きましたら・・・ (゜ー゜)
明日から何か変なイベが始まるみたいだよ(゜ロ゜;
平均で上げた方がいいみたいですね。 1つずつ潰して行く方がいいかなーって思ってたのでw ありがとーです♪
天空、ルビスに賛成するよ(≧∇≦) 万能ですから、(゜ー゜)(。_。)
一攫千金しました?笑
GEMくれるかな(≧∇≦)
とりあえず石は大事に使えってことだね! 魔王はなんか鍵集めて満足しちゃってるところがあるかなー 結構ノーガードで攻めたり怒ったりするから、守備力や属性軽減用に盾は欲しかったりするんだけどね。
なら今回はルビスにしときます♪
(゜ー゜) マドマギ2・・・食べられた(≧∇≦)
あはは笑 一緒にやれる時楽しみにしてますよ(*^^*)
ゆいちゃん満タンですけど・・・ ドレアム行く?
おかえり~
ジェムは貰えると思うよ(о´∀`о) でも何か条件付きのクエだからメンドイかも(゜ロ゜;
天弓あるけどマホトーン積めません笑
ただいま😃🏠✨
この前の賢者じゃ難しそうですのでw
なるほど(≧∇≦)
ミッションが少し特殊になるような感じかな? まあジェムくれるならなんでもしますがねww
悟りの弓ならば、マホトーン、ベホイミ、ピオラ積めるけど・・・弱いね(笑) あ、テンション二個積めるよ(≧∇≦) 他にないけども(≧∇≦)
魔王エスタークは無理かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪