スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいさんおはようございます(*^^*) いつも寝落ちですみませんT_T 今日はまも周回しますね^_^
おはよー(・∀・)人(・∀・) マモマス落ちないです((T_T)) 100越えたけども(≧∇≦) マモマスだけです(゜∇^d)!! 疲れたです((T_T))真っ白に燃え尽きたよ(゜ー゜)
た、立て!立つんだ!ゆいー!笑 これでも仕事なうです(*^^*) まも入れませんT_T
こんにちはー マモマス輝石が出ないまま、ついに船乗りとレンジャーが99になっちゃったよ! こうなったら脳筋バトマスでマホセンから攻めようかな…
あ、1回貼れるんでどこか行きたい人がいたらレスしてね♪
夕方からよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 真っ白に燃え尽きたよ(。_。)
またねー
もう鍵はいらないから輝石下さいT_T まもます疾風今回見かけないのですがホントにあるのか、、、 そろそろ折れそうですorz
レオダーマ祭りあるね((((;゜Д゜))) マモマス、疾風は出るけど・・・ブレスつかないです((T_T))
稲妻欲しさに我慢できずに回したらキター! これでバギ弱点のボスに二本挿しできる♪
ピオラに力5と攻魔中の組み合わせは3つずつ出たのに、呪文軽減とのセットが出ない… どうせ使わないだろうしマモマス周回に戻るかな。
戦士ガチャガチャかな? 羨ましくなんて・・・無いからね((((;゜Д゜))) ぐれてやる!щ(゜▽゜щ)((T_T))
ピオラ&ヒャダインは無いのかなぁ?
9時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) ダッシュ村見なくちゃ(≧∇≦)
ティアさんおめでとうございます(*^^*) 天空に稲妻2刺し確定ですね^_^
懲りずにまも周回きてきます笑
出ないね((((;゜Д゜)))
こんばんはー スタミナ満タンで来たよ! 戦士だよ! 10連で引けちゃった♪ 残り9000ジェムになっちゃったけどね… 普段から稲妻2挿しがいいかな? 今は超隼→稲妻→アクブレ→ギガソと下から上にスキル使ってるんだけど。威力重視がオススメ?
誰かマモマス行く?
みなさん、ばんわ(^-^)/ 先生おめでとう\(^o^)/ さらに強くなったね♪
輝石では稲妻2刺しが楽ですね(*^^*) めんどうなので隼2刺しのままですけど笑
てか、ティアさんこれでドレアム行けますよ^_^
ハルさんこんばんはです(*^^*)
ハルさんこんばんはー ようやくラウスラ&暴れを卒業できるたよ♪ (ラウスラは攻撃力ダウンしてくる敵には使えたんだけどね)
それちょっと思ったww とりあえずマモマス行きます?
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/
スタミナあるよ(о´∀`о)
2本目砕いてくる!
ゆいなさん来たら1周まわそう!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
赤玉が640Pぶん足りないよ~ ちょっと強化鍵使ってくる!
ちょっとどころかドレアムはそれしかないですから笑 あとは天弓いれば(*^^*) 待機しときます^_^
こんばんは♪ ん?天使弓??
よし、鍛えてきたよ!
ゆかさんこんばんはです(*^^*) アークアロー2積みです^_^
どれか砕くか、まだ眠らせておくか悩み中です(´・ω・`)
ゆかさん来たー! こんばんはです。 ハルさん来たらマモマス行くよ!
2積みかぁ。 引ける気がしないww
了解です(^o^ゞまもマス♪
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 天弓アーク2刺しあるよ♪ ただまもマスがまだ育ってないけど(;o;)
あ、レベル上げたいなら海賊でもいいよ。 私も踊り子まだ99にしてないし。
あたしもまもマスは全く手付かずですw 海賊適正の魔王はおらんかー(*`Д´)ノ!!!
んにゃ♪特にレベル上げ急いでもないので大丈夫ですよっ! レア輝石探しに行きましょ♪
スパスタでオンステ&ワンモアタイム!
ゆいなさんいるかな? それじゃ貼るよ?
了解です(^o^ゞ待機してますっ!
それなら出来るよ(~▽~@)♪♪♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ここ最近の魔王は海賊必要ですよ(*^^*) 天空の城完凸してあってスキルあれば行けます^_^
天空の城じゃない笑 天空です笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪