スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなクルクルと戦いながらカギ集めしてるのかー。 すごいなーw
みます
今はウルスタさんが入ったから無理になりましたね💦
バトさん来て良かった💦入ってみたけどあそこで良かったですかね?(笑)
また違う人で立ち上がってますよ?
いや。違うところでした。もう消えてたと思いますー。
と思ったら、また立ち上がってたw ネコ頭したホストさんです。 でも入れないですね。1つしか空いてないから。
1ゲージ抜く時回復スキル積んでる人いないとダメですよね〜 私黄金剣積んでるから出来ないけど・・・
野良ちょっと見て入ってみます?
むしろ1ゲージ抜く前にみかわし2上げにした方が 良いのでは?
見てますー
道具ゲージなかなか空かない💦 ガードして待ちます?しゅんじん後半切れないかな・・・
そのためのクラッカーと未来なんでは? 4つもあるから大丈夫とは思うのですけど。 そこからラスゲまで駆け抜けるし。
今はイビルジョーと環境不安定で持ちきりですねー。
新たに立ち上がってますね。
か、か、カオスの部屋に入ってしまいました💦 勝手にゲストが部位破壊しようとするし、時空は回復しない💦 クリア出来ましたけど アゲインされたけどごめんなさいしてしまいました💦
自分は普通のお部屋でした。 ノーデスは無理だったけど。
あ。道具待ちで部位破壊してたんじゃないですかね? 分からんけど。
うーん そういう感じでもないような・・・そうと思っておきます。
今日はこの辺で寝ますね💦 黄色のカギ、ありがとうございました💦 次はイビルジョーしましょー。 カギ集めておきますね。 次回、いつします? 火曜日の21時ぐらいですかね? 土曜日行けそうなら連絡ください。☺️
金曜日、火曜日は大丈夫です。土曜日はまだ分からないです・・・ こちらこそ、鍵ありがとうございます(o^^o)
あ、過疎るかもだからその時間なら木曜も大丈夫です〜
じゃ、金曜日の21時を目標にしてみましょー。 カギ集めてないので💦
ではおやすみなさい💤
OKです〜金曜日で〜 ゆっくりおやすみなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+
ソロでギガ伝イビルジョーしたけどグルグルになりませんでした。何か条件あるのでしょうか? 部位破壊2個までにしたからとか?
いや、マルチでなるんです。 やってみて下さい〜
さっき野良でぐるぐるならなかったです〜 部位破壊しないでやると大丈夫みたいです。
何か最初のやつを部位破壊2まで止めると良いみたいなことが 書いてました。 報酬オーバーでグルグルするようです。 分からないけど。
イビルジョー3本集まれました💦
そうですかぁ〜お疲れ様です!忙しそうなので無理しないで下さいね(;A;) 7本あるので、大丈夫でしょう。 装備どれにしますか?ふーふー動画の力もりか、キャプテンハット星人上のか。
ふーふーさんのってブレス上げは何のスキルでやってたんでしょうか? 見逃したのか分からなかった… それが分かればふーふーさんのやつがやりやすそう。
あ。黄金ブレイドてブレス上げもしてたのか…。 ならふーふーさんので良いかも。
22時半でも良いですか?💦 装備、ふーふーさんので用意しておきますね。 頭は魔界にしておきます。
私もまだ電車で遅めで助かります〜
リンクに命爪、魔界剣、クルランス、鳥斧、命槌、星人こん にしますね。 スキルには凸歌入れます。 道具は頭が魔界だから、ピオ、しずく、石、ギガチャージにします。
私が未来なら黄金なしで行きます〜 道具は、雫、石、ギガチャ、霊薬。
さっきお試しで行ってみたのですけど クラカ無しだとスキルの流れが少し悪かった感じがしましたー。 なので、1人はクラッカー入れたいですね。
今日はもうお開きな感じですかね?💦 時間が余ったら素材集めの周回とかしたかったですけども。
今日はちょっとお腹が痛いのでお先に失礼します💦 すみません💦 新しい魔王が来てたら火曜日でも行きましょうー。
すいません💦急な電話があってもう遅いのでお互いノーデス出来てなかったら火曜日やりましょう。で大丈夫ですか? 友達と試しにクリアはしてたので。
あ、クリアされてたなら大丈夫ですよ。新しい魔王で。
やっと一段落しました💦内容が内容ですぐコメントもできずほんと 今日はごめんなさいねm(_ _)m 新しい魔王28日からぽいので、火曜日は周回か今の3つの魔王とかバトさんの体調によって決めましょう。お腹大丈夫ですか?鍵集めとか魔王とかで疲れがきてるのかも・・・ はぁ、今日は予想外に疲れました💦
定期的な体調不良なので大丈夫ですー。 捕獲とかしていきたいです。 あるいは素材集めが全然できてないのでその辺もやれたら 助かりますー。 イビルジョーなら装備によったらノーデス簡単かもですね。 まだやれてないけど。
出来てないとこやりましょう〜 捕獲の玉作るのが大変ですよね💦 すぐ使って作らないとで面倒・・・ ノーデスは、キャプテンと星人上とかになるのかな?まだやってないです。
頭は別に鳥頭冠でも良い気がします。あるいは竜神の冠とか? 体は星人上にすると良いみたいです。 装備も作れてないから素材集めが大変です💦
野良だとキャプテン揃えそうですよね。 私とバトさんの時は混ぜることができていいかもだけど〜 集めは次々追加で大変ですよね💦 長い理由が分かってきた(笑)
一回キャプテン装備のでやってみるのもありかもですねー。 ちょっと火力が心配だけど。動画見てますね。 麻酔集まるかネコ装備集めるかあるいは剣やアクセを成長させるかとかで悩みつつやってるから素材集めが辛いです😢
キャプテンの動画は削りは遅かったですね💦 まあ、ノーデスだけだから遅くてもいいのか。 お題クリアしたかったから、麻酔からしました。麻酔やるには命中率上がるアクセ2いりますね。 アクセ、剣、ネコはゆっくりしてもいいのでは? 捕獲はめちゃ素材と鍵ドロップしました〜 常にあちこち行かなきゃいけないとこが面倒ですよね💦 これ終わったからやらなくていいなとはいかないとこ・・・ 今日雪かなぁ・・・
2回投げたら確実に捕獲出来るってわけじゃないんですね💦 うぅ。じゃぁ、捕獲優先の方が良いのか…😢 頑張ろ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)