スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに超級や伝説て捕獲しましたか?
そのホストによってでした〜
そう言えば今日て時間決めてましたっけ? 22時半から23時の間で出没できそうです。
スキルはクラッカーにしてみました。 黄金ブレイドはパーティーに2あれば大丈夫ですよね? ゲストかパラさんか。 リンクには魔界剣にしてます。
出没にウケた(笑) その辺りの時間にきてみます〜
ミライだと最初ミライうつので黄金使わないから、黄金2さしてとつ歌かクラッカーか、ミライで保険に1つ黄金にしておくか黄金なしかになります。
装備のこととかガードするとこ見ようと思ってここのイビルの魔王のページクリックしてもページが表示されない💦
見れました💦なんだったんだろ・・・ 地響きガードて感じなんですね〜
混雑してたのでは? 風呂上がりましたー。
みんなしゅんじんをゴックンしてましたよ? あ。未来いらないみたいです💦 開幕は、黄金ブレイド2か夢幻2、クラッカー2のようです。 動画だと夢幻2にしてsにはスラストを入れてました。
リンクの順番は命爪、鳥斧、あとはお好みのようです。 ちなみに魔界剣は4番目に入れてみました。 命爪、鳥斧、クルスランス、魔界剣、命槌、キーラ にしてみました。
開幕しゅんじんなんですね。 夢幻にしますね。
武器だいたいその辺りでセットしてきます。
夢幻持ちの方が少ないですよね? なので自分も夢幻にしてみました。 下はシノ下が良いみたいですけど当たらなかったので ノヴァ下にしてますー。
夢幻て少なかったですっけ💦 シノ下ありますけど、それみかわしじゃないです?
そうです。 しゅんじん飲むから半みかわしで攻撃はかわして ブレスは装備で耐えるのでは?
なら、シノ強化してきますね!
最近のガチャで夢幻も出やすくなりましたよねー。 そう言えば…。 どうしようかな? クラッカーが良いですか?
バトさん他のみかわしで無理ですかね?
そこはホストじゃない時変更とかは?
はーい。
はぐメタローブのペランペランで良かったらそうしますけど💦
そうしますかねー。
せっかくしゅんじん飲むならそれで〜 守備ダウンはアクセだけです?
アクセは火力盛りみたいですよ? なので、守備ダウンがでたら辛くなりますね。 あとみかわしも2上げにできるわけでは無いので注意ですね。 しずくのタイミングがあるので。 スキル攻撃がキツいみたいですよ?
それなのにシノ下がいいってなってるんですね💦
板にそんなこと書いてましたし 動画でも守備ダウンが2人いたので 恐らくはそっち系かなと思います。 シノ下はみかわすとctが貯まるからじゃないですかね?
ちなみにその次がノヴァ下のようです。
そうなんですかぁ〜 名前は、はんみかわしで来ますかね?
半みかわしびみょいならノバァにしましょう。
はーい。 道具は しずく、いし、時空、しゅんじん みたいです。
名前はキャプテンで良いと思いますよ
変えてきます〜
クラッカおね にしようかな?
バトさんはそれでいいですね〜
変えましたー
変えました〜 開幕しゅんじん、夢幻、化な感じです?
いつでもどぞー
はい。 しゅんじん、夢幻2、クラッカー2 通常入れてから鳥化、命爪、鳥斧、スラストかライトニングです。
OKです。 貼りますね
はーい
どうしました?
バトさんみかわし下でなかった(笑)
あ。いったん試す感じやったんですね💦 すみません。着替えます。ゴソゴソ。
ゴソゴソどうぞ(笑) 貼って待っておきます〜
うーん? 火力盛りにしてメダル集めします?
みかわしは噛みつきみたいなので連続きたら死にました💦 みかわし2上げにすると雫難しいし。 良さが分からない(笑)
通常みかわすぐらいですかね?💦 それかノヴァ下でやってみます?
力盛りは、キャプテン、星人やめて最初にやったのですね? ふーふー動画の。
そうです。 ふーふーさん装備です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)